ModĂ©rateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-FidĂ©litĂ©, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 3 invitĂ©s

Toutes les solutions de traitement du signal : différentes méthodes, matériel et logiciel, mise en œuvre...

Antimode 8033

Message » 18 Juil 2017 21:43

Vanouille , j'ai gardé les reglages de Darko sur youtube !
N3°
 
Messages: 13150
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Juil 2017 21:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 AoĂ» 2017 15:06

Bonjour,

Avez vous des retours d'utilisateurs de l'antimode S2 avec 2 sub passifs?
Actuellement je conserve un bon vieux Denon AVCA1HD mais sans la mise à jour Audyssey XT32. De fait l'égalisation apportée au niveau des deux sub n'est pas génialissime.

J'ai lu sur le site DSpeaker que pour gérer 2 sub en stereo (c'est mon cas) il faut 2 appareils. Sinon cela implique d'inverser la phase ce qui n'est pas possible dans mon cas (sub passif oblige)

Merci
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 19102
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: 90

Message » 21 AoĂ» 2017 22:55

non , je ne sais rien pour du passif dsl
N3°
 
Messages: 13150
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 22 AoĂ» 2017 5:23

Pour inverser la phase il suffit de brancher la borne (-) en sortie d'amplificateur sur la borne (+) du subwoofer et vice versa.
Alain Dupuis
 
Messages: 1523
Inscription: 02 Mar 2006 12:30
Localisation: Singapore
  • offline

Message » 22 AoĂ» 2017 9:21

Alain Dupuis a Ă©crit:Pour inverser la phase il suffit de brancher la borne (-) en sortie d'amplificateur sur la borne (+) du subwoofer et vice versa.


C'est vrai que c'est pas con ! :ohmg:
Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal

Au moins 6 mois que je ne regarde plus les PA : aurai je enfin trouvé un système qui me satisfait?
Avatar de l’utilisateur
domin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3140
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 22 AoĂ» 2017 9:29

Alain Dupuis a Ă©crit:Pour inverser la phase il suffit de brancher la borne (-) en sortie d'amplificateur sur la borne (+) du subwoofer et vice versa.


Effectivement Ă  tester :)
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 19102
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: 90

Message » 09 Sep 2017 16:37

Bon je cherche un 8033 pour pas trop cher , quand tu regarde les annonces c'est du délire , un s² pour 270/280e ... c'est juste le prix neuf négocié !!! :o :lol: .
Je pensais pouvoir trouver un 8033 cinéma a 170e ... ou un s² a 220e maxi , mais apparemment il vaut mieux les prendre neuf :mdr: c'est moins cher :ko:
N3°
 
Messages: 13150
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 09 Sep 2017 17:39

hello N3

ben...t en a pas deja un ? (present dans ton profil?)....perso..toujours pas essayé le xt32+ antimode...(pas eu le temps encore :ko: )...
vanouille
 
Messages: 1499
Inscription: 13 Mar 2004 17:14
  • offline

Message » 09 Sep 2017 19:04

Si si , j'ai un S² , mais j'en cherche un pour mon Omega 380 dans le bureau !
N3°
 
Messages: 13150
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 10 Sep 2017 10:17

N3° a écrit:Bon je cherche un 8033 pour pas trop cher , quand tu regarde les annonces c'est du délire , un s² pour 270/280e ... c'est juste le prix neuf négocié !!! :o [emoji38] .
Je pensais pouvoir trouver un 8033 cinéma a 170e ... ou un s² a 220e maxi , mais apparemment il vaut mieux les prendre neuf :mdr: c'est moins cher :ko:
Bonjour,

Négocié chez qui ? Perso j'arrive pas à négocier ce produit qui me fait de l'œil mais trop chee en prix de départ [emoji54]

Envoyé de mon LG-H815 en utilisant Tapatalk
Enceintes : Pack triangle Antal, JBL 3635 ; Ampli AV : Pioneer LX81, Yamaha P2500S
Lecteurs : OPPO 93, Xbox One S, Pioneer CLD 900, boitier M8SII ; Projecteur : EPSON 9300 - Stockage : Netgear RN316
.... Le tout piloté par Jeedom et un smartphone :-)
Patou100
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 321
Inscription: 16 Juin 2001 2:00
Localisation: Florensac / Beziers
  • offline

Message » 11 Sep 2017 9:40

tu peut le négocier chez n'importe qui , encore plus si vous faite un achat groupé a plusieurs .
N3°
 
Messages: 13150
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 11 Sep 2017 12:02

N3° a écrit:Bon je cherche un 8033 pour pas trop cher , quand tu regarde les annonces c'est du délire , un s² pour 270/280e ... c'est juste le prix neuf négocié !!! :o :lol: .
Je pensais pouvoir trouver un 8033 cinéma a 170e ... ou un s² a 220e maxi , mais apparemment il vaut mieux les prendre neuf :mdr: c'est moins cher :ko:

Bonjour,
Il y en a régulièrement sur EBay.
http://www.ebay.fr/itm/391878599978?ul_noapp=true
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4333
Inscription: 22 FĂ©v 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 11 Sep 2017 12:32

il a fait la guerre celui la :lol:
N3°
 
Messages: 13150
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 23 Sep 2017 10:21

Fait il doublon avec la correction Dirac sur mon arcam ? OU puis je faire la calibration avec l'antimode puis lancer celle du dirac ?
Masterwarzombie
 
Messages: 126
Inscription: 26 DĂ©c 2012 21:13
Localisation: Lille
  • offline

Message » 23 Sep 2017 14:35

oui doublon , mais c'est pas grave ! d'abord le 8033 et apres le dirac
N3°
 
Messages: 13150
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline



Retourner vers Correction active et logiciels de mesure

 
  • Articles en relation
    Dernier message