Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Toutes les solutions de traitement du signal : différentes méthodes, matériel et logiciel, mise en œuvre...

Question simple aux possesseurs du VELODYNE SMS-1

Message » 21 Jan 2009 12:36

Salut :)

J'aimerais juste connaître les caractéristiques de l'adaptateur secteur Européen.

Je me tâte pour acheter un SMS-1 aux States mais il est 120V là bas.

A priori c'est juste l'adaptateur secteur qui change (120 -> 12V donc 220 -> 12V en EU).


Si vous avez les données et/ou même des photos ce serait super :)


Merci
Ptisik
 
Messages: 5600
Inscription: 18 Mai 2001 2:00
Localisation: Là où la température est en bleu à la météo !
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Jan 2009 12:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Jan 2009 12:42

Pourquoi ne pas prendre un adaptateur 220 V -> 120 V ?
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 21 Jan 2009 12:48

Bonjour

Je suis intéressé par le sujet.
Je me suis renseigné pour acheter le sms-1 au US et souvent la réponse est que la livraison ne se fait pas en Europe.

As tu déjà un contact au US pour livraison en france ?

Cdlt
blaguatoto
 
Messages: 259
Inscription: 29 Aoû 2003 8:28
Localisation: 77
  • offline

Message » 21 Jan 2009 13:02

Oui j'ai de la famille là bas donc pas de problème de ce coté.

Un adaptateur 220v -> 12v vaut une misère (une 10aine d'€ à tout casser), je ne connais pas le prix d'un 220 -> 120v par contre...
Ptisik
 
Messages: 5600
Inscription: 18 Mai 2001 2:00
Localisation: Là où la température est en bleu à la météo !
  • offline

Message » 21 Jan 2009 17:16

bonjour

là j'ai une bonne nouvelle pour vous tous . 8)

il se trouve que le transformateur du SMS-1 est 110/220 volt :P
la seul chose qu'il faut changer c'est le câble qui vas de la prise au transfo , car différente au US
c'est un cordon 220 volts sans la terre que l'on retrouve sur beaucoup d'appareil
le mien aussi , viens des US 8)
pourquoi faire compliqué , quant on peut faire simple ?
thermique85
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1717
Inscription: 17 Nov 2007 16:17
Localisation: Pas loin de la plage en Vendée

Message » 21 Jan 2009 17:18

Grand merci à toi thermique85

Nous voilà fixés :)
Ptisik
 
Messages: 5600
Inscription: 18 Mai 2001 2:00
Localisation: Là où la température est en bleu à la météo !
  • offline

Message » 21 Jan 2009 17:44

content de vous rendre se service :P

gaffe aux produits venant des US :idee: :evil:
tu paye au moins 25% de taxe en plus à la douane , suivant la valeur déclaré :idee: :wink: .
les paquets via UPS sont plus surveillé que ceux de USPS ( et moins cher en cout de transport )

à oui , le SMS-1venant des US retransmet en vidéo US :-? au lieu de Pal , il y a une petite manip à faire , mais c'est pas obligé :mdr:
pourquoi faire compliqué , quant on peut faire simple ?
thermique85
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1717
Inscription: 17 Nov 2007 16:17
Localisation: Pas loin de la plage en Vendée

Message » 21 Jan 2009 17:49

Je reçois tjrs par USPS effectivement, çà diminue le risque de taxes :)

Mais même avec 25% de plus c'est intéressant ...


Après pour le signal NTSC/PAL çà pose pas de pb avec les écrans actuels non ?

J'imagine qu'on flashe le FW pour le passer en PAL ?
Ptisik
 
Messages: 5600
Inscription: 18 Mai 2001 2:00
Localisation: Là où la température est en bleu à la météo !
  • offline

Message » 21 Jan 2009 18:07

Ptisik a écrit:Après pour le signal NTSC/PAL çà pose pas de pb avec les écrans actuels non ?

J'imagine qu'on flashe le FW pour le passer en PAL ?


non non, il y a juste une petite manip à faire :P
il me semble que c'est dans les derniéres pages du manuel Français .
pourquoi faire compliqué , quant on peut faire simple ?
thermique85
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1717
Inscription: 17 Nov 2007 16:17
Localisation: Pas loin de la plage en Vendée

Message » 21 Jan 2009 18:08

Ok c'est qu'un détail de tte façon :mdr:
Ptisik
 
Messages: 5600
Inscription: 18 Mai 2001 2:00
Localisation: Là où la température est en bleu à la météo !
  • offline

Message » 25 Jan 2009 8:45

J'ai une autre question "simple" :mdr:

Combien çà pèse avec l'emballage et tout ? :lol:

Merci :)
Ptisik
 
Messages: 5600
Inscription: 18 Mai 2001 2:00
Localisation: Là où la température est en bleu à la météo !
  • offline

Message » 25 Jan 2009 14:15

Ptisik a écrit:J'ai une autre question "simple" :mdr:

Combien çà pèse avec l'emballage et tout ? :lol:

Merci :)


j'ai 16 lb sur mon bon de livraison , cela fait 8 kg je crois :-?
Dernière édition par thermique85 le 25 Jan 2009 19:02, édité 1 fois.
pourquoi faire compliqué , quant on peut faire simple ?
thermique85
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1717
Inscription: 17 Nov 2007 16:17
Localisation: Pas loin de la plage en Vendée

Message » 25 Jan 2009 14:37

7.3kg oui ;)

Merci
Ptisik
 
Messages: 5600
Inscription: 18 Mai 2001 2:00
Localisation: Là où la température est en bleu à la météo !
  • offline

Message » 26 Jan 2009 15:04

Donc livré et avec les taxes etc etc on est à combien côté prix ?

Merci d'avance !
J-Kay
 
Messages: 2025
Inscription: 18 Aoû 2007 15:02
Localisation: 88 La perle des Vosges
  • offline

Message » 27 Jan 2009 18:24

A mon avis on peut avoir pour 400$ + 80$ de livraison + taxes eventuelles (25%?) soit 480$ + 25% = 600$ maxi = env. 450€ ;)
Ptisik
 
Messages: 5600
Inscription: 18 Mai 2001 2:00
Localisation: Là où la température est en bleu à la météo !
  • offline


Retourner vers Correction active et logiciels de mesure