Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Toutes les solutions de traitement du signal : différentes méthodes, matériel et logiciel, mise en œuvre...

Velodyne Subwoofer Management System pour tous les caissons

Message » 11 Mai 2012 16:18

oui TAC TAC TAC, les fameux TAC TAC TAC , chez mio c'est plutot Tac, TAc, TAC :hein: :mdr:

Spoiler : cliquer pour lire

Quoique le bouc soit à peu-près de la même grosseur que le bélier, et
qu’il lui ressemble presque dans tous les détails des parties intérieures, cependant il en diffère beaucoup à
l’extérieur ; et il n’y a peut-être, exception faite de la grandeur, guère plus de ressemblance, pour la
figure, entre le bouc et le bélier, qu’entre le bélier et le taureau. Ces trois animaux ont pour caractères
communs les organes de la rumination, les cornes, le pied fourchu, etc. Il y a autant de rapports entre eux,
dans les parties molles de l’intérieur, qu’entre le cheval et l’âne, mais il y a bien plus de différence dans
la figure extérieure du corps et dans celle des os.
Le bouc diffère du bélier par la forme de la tête, la
longueur et la direction des cornes, la grosseur des jambes, la qualité du poil et la variété de sa longueur ;
car le bouc a une sorte de barbe sous la mâchoire inférieure, et une crinière le long du cou et du dos jusqu’à
la queue. Toutes ces différences méritent d’être exposées dans une table de dimensions des parties extérieures
du bouc ; mais il seroit inutile de faire une description détaillée des parties molles de l’intérieur, parce
qu’elles ressemblent presque en entier à celles du bélier : il saut, au contraire, donner la description
entière du squelette du bouc, pour faire voir les différences qui se trouvent dans les os de cet animal,
comparés à ceux du bélier et du taureau, d’autant plus que les différences de la forme extérieure du corps
dépendent de la figure des os.
Merci Monsieur Buffon :)

WhyHey
 
Messages: 13831
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Mai 2012 16:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Mai 2012 12:23

Salut

Peut on coupler un ber 1124p au SMS pour corriger les
Enceintes avant ?
Daigoro
 
Messages: 9730
Inscription: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 28 Mai 2012 14:29

Daigoro a écrit:je pensais descendre a 15hz et meme moins avec le gti


Il y a certainement une solution à cela uniquement grâce au SMS-1 (tout en le laissant à l'endroit où tu veux qu'il soit), mais pour cela il te faut maitriser l'égalisation paramétrique et le réglage de phase du sms-1.
rpl97200
 
Messages: 109
Inscription: 11 Avr 2010 2:37
  • offline

Message » 11 Oct 2012 18:56

Hello,
Je n'arrive pas à trouver le manuel en français, quelqu'un sait où le trouver ?

Merci :wink:
cricri88
 
Messages: 11286
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 13 Oct 2012 12:15

cricri88 a écrit:Hello,
Je n'arrive pas à trouver le manuel en français, quelqu'un sait où le trouver ?

Merci :wink:
Tu me fais un Mp avec ton e-mail et je te l'envoie. ;)
Nota : pour les anglophones, le guide Outlaw est bien plus clair que le "English manual". ;)
Oppo BDP-105EU - JVC DLA-X55 - Ciné-Screen 4K - Emotiva XMC-1 - 3 x Focal Twin6 Be / 2 x SR 1000 Be (HPA D604) / 2 x Solo6 Be / 2 x Subs DIY (Beyma 18LX60 v1 - HPA A5000) / EarthQuake Q10B (HPA D500) - Câbles DIY et Tweaks divers
Le P'Tit Rex de SYLEX
Avatar de l’utilisateur
SYLEX
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 19314
Inscription: 11 Oct 2002 13:47
Localisation: Angers
  • offline

Message » 13 Oct 2012 12:23

Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37821
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • online

Message » 13 Oct 2012 13:41

Merci Sylex, mais mon revendeur m'a trouvé le french'PDF :wink:

Cette après midi mise en place du sms et essais, c'est que je compte dessus pour pouvoir simplifier mon système grave, ainsi virer le W qui est derrière l'écran et ne garder que le dernier arrivé, le TC sound 18". (enfin je l'espère)
cricri88
 
Messages: 11286
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 14 Oct 2012 11:58

Pas très clair la notice :oops:

Donc, pour résumer on branche :
-Sortie caisson du pré sur input XLR du sms
-Sortie XLR du sms vers l'ampli du caisson
-Bien sur le micro :hehe:
-La sortie vidéo au pré
-Et la sortie EQ Output vers une entrée du pré pour avoir les tonalités vers les principales

Jusque là, c'est tout bon ?
cricri88
 
Messages: 11286
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 14 Oct 2012 12:05

aldiallo a écrit:
Est-ce qu'il faut un câble série particulier pour effectuer la mise à jour?

Merci

J'ai fait ma mise à jour avec un câble RS232 / USB.
@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4762
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • online

Message » 14 Oct 2012 12:06

Presque.

Avoir le son sur les frontales n'a d’intérêt qu'en hifi, si tu demandes au SMS de gérer le bass management.
Mais avec un pré-HC, c'est ce dernier qui gère le bass management.
Fafa
 
Messages: 71071
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 14 Oct 2012 12:18

Ca permet quand même d'avoir une idée sur le raccord principales/caisson, non ?
cricri88
 
Messages: 11286
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 14 Oct 2012 12:22

cricri88 a écrit:Ca permet quand même d'avoir une idée sur le raccord principales/caisson, non ?

Ca peut te donner une idée... qu'au final, il vaudra mieux ne pas appliquer par le SMS.
Car cela bridera alors le LFE.

Ce qui est dommage, c'est de ne pas avoir un SMS intégré dans chaque pré-HC.
Fafa
 
Messages: 71071
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 14 Oct 2012 12:24

De toutes façon, du moment que le caisson a une coupure inférieur à 120Hz, il est forcement bridé ?
cricri88
 
Messages: 11286
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 14 Oct 2012 12:40

Ouaip.
D'où l'intérêt de ne pas le couper et de le laisser en "large bande".
Fafa
 
Messages: 71071
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 14 Oct 2012 13:09

Le TC 18, j'ai essayé en large bande mais je perds pas mal d'infra du coup :( et le résultat ne me plait pas.
Jusqu'à présent j'avais deux caissons, le TC et un "W" beyma derrière l'écran qui lui assurait un léger raccord entre la coupure du TC et les 120hz du LFE, mais je veux simplifier tout ça en ne gardant que le TC... sans perdre du LFE et sans perdre des infras... et surtout coupé à 120 le TC devient localisable... ça va être dur :oldy:

Et mes colonnes en large pour ne pas ajouter une bouilli de grave suplémentaire au LFE.
cricri88
 
Messages: 11286
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...



Retourner vers Correction active et logiciels de mesure

 
  • Articles en relation
    Dernier message