Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

2 amplis 1 ensemble d'enceintes

Message » 10 Juin 2013 18:21

Bonjour à tous,

Je me permet de solliciter votre aide.

J'ai la chance d'avoir fait l'acquisition d'un ampli hifi sony TA-FA777ES et j'ai actuellement un ampli HC DENON 3311 branché sur un ensemble 5.1 monitor audio APEX (sauf les arrières qui sont des radius R45HD) et un caisson sunfire HRS8.

Comme indiqué dans le sujet je souhaite pouvoir brancher mon nouvel ampli hifi sur les 2 APEX 10 (canal gauche et le droit) et si possible mon caisson pour un 2.1 tout en laissant les possibilités de switcher sur le DENON pour le HC.

quelqu'un est il dans ma situation

J'ai trouvé ce sélecteur sur audiophonics qui semble remplir cette tâche mais je comprends pas trop le schéma de branchement

http://www.audiophonics.fr/dynavox-amps ... -5400.html

connaissez vous d'autres dispositifs de ce genre de bonne qualité ?

Si vous avez des recommandations a me faire (même si je sais que d'avoir une paire par ampli c'est l'idéal mais manque de place pour l'instant), je suis preneur

Merci d'avance en tout cas

(message également posté sur le forum (hdfever)
absolom91
 
Messages: 142
Inscription: 13 Juin 2007 14:07
Localisation: Essonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juin 2013 18:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juin 2013 18:45

Salut
Sélecteur a ne pas utiliser si tu as un ampli à tubes car si il est nécessaire qu'il soit raccordé aux enceintes, ne pas le laisser sans charge.
:wink:
wuwei
 
Messages: 2726
Inscription: 05 Jan 2006 10:58
  • offline

Message » 10 Juin 2013 19:42

je n'ai pas d'ampli a tube
absolom91
 
Messages: 142
Inscription: 13 Juin 2007 14:07
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 10 Juin 2013 20:13

J'ai ça chez moi pour deux amplis et deux paires d'enceintes : http://www.homehifi.co.uk/products/7220mk2.html
As with amplifiers, you cannot judge a CD player by analyzing its specifications. (Ken Ishiwata)
Avatar de l’utilisateur
Themisto
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4367
Inscription: 16 Mai 2008 14:02
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 10 Juin 2013 22:07

Themisto a écrit:J'ai ça chez moi pour deux amplis et deux paires d'enceintes : http://www.homehifi.co.uk/products/7220mk2.html



produit interessant donc en fait me concernant je doit relier le canal gauche et le canal droit sur le switcher et ensuite chaque ampli via les borniers HP sur le switcher?
absolom91
 
Messages: 142
Inscription: 13 Juin 2007 14:07
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 10 Juin 2013 22:12

Oui, c'est ça. ;)
As with amplifiers, you cannot judge a CD player by analyzing its specifications. (Ken Ishiwata)
Avatar de l’utilisateur
Themisto
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4367
Inscription: 16 Mai 2008 14:02
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 10 Juin 2013 22:22

et tu n'a pas de preout sur ton Sony et ton Denon ?
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 10 Juin 2013 22:31

Il lui faut un main in sur son ampli hifi, et même dans ce cas ça l'oblige à allumer deux amplis en hc.
As with amplifiers, you cannot judge a CD player by analyzing its specifications. (Ken Ishiwata)
Avatar de l’utilisateur
Themisto
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4367
Inscription: 16 Mai 2008 14:02
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 10 Juin 2013 22:37

oui mais bon comme cela il soulagera son Denon en HC et n'allumera que sont Sony pour de la hifi !
mais si point de pre out, Main in , le switch sera son ami !
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 10 Juin 2013 23:09

concernant les preout je suis pas expert en branchement

voila l'arriere du DENON avec du preout en bas a gauche de la photo
http://usa.denon.com/Assets/images/products/AVR-3311CI/EL_AVR-3311CI_back.jpg

et voila l'arriere du sony avec un preout également a coté des borniers
http://www.avland.co.uk/sony/tafa777es/taf777esback.jpg
absolom91
 
Messages: 142
Inscription: 13 Juin 2007 14:07
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 10 Juin 2013 23:19

Salut,

Tu a des pre out mais pas de main in nulle part, ça ne marchera pas.
mroboto
 
Messages: 2140
Inscription: 26 Avr 2010 22:21
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message