Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 28 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Accuphase : préampli C200 enfin réparé !!!

Message » 07 Sep 2008 19:12

Bonjour,

depuis quelques jours mon préampli C200 ne sort plus de son que sur un seul canal (on entend à peine un murmure sur l'autre...)
J'ai essayé avec plusieurs amplis, plusieurs enceintes, plusieurs câbles, et c'est bien le préampli qui merdoie...

Vu la conception de la bestiole (carte mère et cartes filles) j'envisage de le réparer moi même si tant est que ce ne soit qu'un petit truc qui ait cramé. Quelqu'un saurait-il d'où ça peut provenir?

Toute aide est et sera la bienvenue,

Merci beaucoup,

Nico.
Dernière édition par nico13 le 29 Déc 2008 11:55, édité 1 fois.
nico13
 
Messages: 489
Inscription: 25 Mar 2003 23:40
Localisation: suisse
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Sep 2008 19:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Sep 2008 15:10

beaucoup de lectures et peu de réponses...
nico13
 
Messages: 489
Inscription: 25 Mar 2003 23:40
Localisation: suisse
  • offline

réparation C200

Message » 13 Sep 2008 10:38

Salut,

Je te conseille de l''apporter chez

Modéré par Scaniris - Staff PA/BP/CG/PROs - merci de relire la Charte chapître VIII point 8.3 au sujet des règles liées aux professionnels et aux brokers

A+
Invite 01
Broker
 
Messages: 42
Inscription: 26 Nov 2007 19:23
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 26 Sep 2008 14:54

salut et merci de ta réponse, que je ne vois hélas que maintenant...
financièrement ils sont corrects ou ils t'ont assassiné?
nico13
 
Messages: 489
Inscription: 25 Mar 2003 23:40
Localisation: suisse
  • offline

Message » 28 Sep 2008 23:43

nico13 a écrit:salut et merci de ta réponse, que je ne vois hélas que maintenant...
financièrement ils sont corrects ou ils t'ont assassiné?


ils sont tout à fait correct en terme de prix mais c'est surtout que c'est le spécialiste Accuphase en France pour les réparations.

A+
Invite 01
Broker
 
Messages: 42
Inscription: 26 Nov 2007 19:23
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 03 Nov 2008 10:48

bon, ils m'ont fait un devis à 350€...
Dur pour moi vu que cet été c'est l'ampli qui m'a couté 450€ de révision...
Vous en pensez quoi?
Ca se justifie de mettre 350€ dans un truc comme ça?
nico13
 
Messages: 489
Inscription: 25 Mar 2003 23:40
Localisation: suisse
  • offline

Message » 04 Nov 2008 11:34

Tarif je dirais "inadapté" pour rester dans le politiquement correct :mdr:

Il existe des maisons plus raisonnables... :wink:
AUDIOVALVE
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 176
Inscription: 15 Sep 2006 11:37
Localisation: COLOMBES 92
  • offline

REPARATION C200

Message » 04 Nov 2008 11:52

En fait, tout dépend de ce que tu veux faire....
Si c'est pour le revendre tu peux trouver un réparateur moins cher...
Par contre si tu as l'intention de conserver ce préampli,


Je modère la référence de l'enseigne dans le message plus haut en expliquant pourquoi.
Mais tu la mentionnes de nouveau ici après coup.
Tu as un MP que je t'invite à lire attentivement.

Scaniris
Staff PA/BP/CG/PROs


est une référence en matière de réparation pour Accuphase, c'est le meilleur en France.
Par ailleurs, une électronique de cette époque doit forcément être révisée à un moment donné pour des condensateurs à changer,un circuit imprimé à nettoyer, potentiomètre à changer enfin ça dépend...
J'avais du en avoir pour 350€ il y a 2 ans mais il y avait tout un canal à changer sur mon E210.
Que font ils exactement pour 350€ sur ton C200?
Invite 01
Broker
 
Messages: 42
Inscription: 26 Nov 2007 19:23
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 04 Nov 2008 11:58

j'espère que , pour ce tarif, il fournissent un relevé complet des performance du truc à l'analyseur de spectre !

même le jeu de condos chimiques sur un canal de PREAMPLI donc aucun circuit de puissance, ne justifie pas cette facture.

et si ça n'est que la main d'œuvre , ça fait donc 5 heures à 70€ TTC l'heure ... restons les pieds sur terre ! il n'y a pas passé une journée :o .
AUDIOVALVE
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 176
Inscription: 15 Sep 2006 11:37
Localisation: COLOMBES 92
  • offline

Message » 04 Nov 2008 18:34

question à deux roubles: t'as essayé de régler la balance? :mdr:


sinon t'en achète un deuxième et ça te fera un canal en plus pour ta centrale...
zurm
 
Messages: 2691
Inscription: 10 Déc 2007 12:59
Localisation: Switzerland
  • offline

Message » 05 Nov 2008 18:06

mp :wink:
Le forum des amateurs d'espressi est ici
H@R
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 789
Inscription: 19 Jan 2006 22:17
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 29 Déc 2008 11:55

Bon,

J'ai finalement confié mon préampli à AUDIOVALVE que je vous recommande.
Pour un tarif beaucoup plus démocratique que les "réparateurs" du 16è arrondissement, il a parfaitement remis mon préampli en forme.
Autre détail qui a son importance, Jean-François (AUDIOVALVE) est fort sympathique, à la différence encore une fois des ... du 16è...

Merci Jean-François pour tout, tes conseils, ta gentillesse et ta disponibilité.
Si quelqu'un souhaite de plus amples renseignements je les fournirai en MP avec le plus grand plaisir.
nico13
 
Messages: 489
Inscription: 25 Mar 2003 23:40
Localisation: suisse
  • offline

Message » 29 Déc 2008 20:37

nico13 a écrit:Bon,

J'ai finalement confié mon préampli à AUDIOVALVE que je vous recommande.
Pour un tarif beaucoup plus démocratique que les "réparateurs" du 16è arrondissement, il a parfaitement remis mon préampli en forme.
Autre détail qui a son importance, Jean-François (AUDIOVALVE) est fort sympathique, à la différence encore une fois des ... du 16è...

Merci Jean-François pour tout, tes conseils, ta gentillesse et ta disponibilité.
Si quelqu'un souhaite de plus amples renseignements je les fournirai en MP avec le plus grand plaisir.


Bonne nouvelle.
PAT 94
 
Messages: 12212
Inscription: 05 Oct 2005 18:29
Localisation: Le Plessis Trévise/94France
  • offline

Message » 30 Déc 2008 16:28

comme tu dis... et ça marche du feu de D...
Sauf que pour cause de place je me demande si je vais pas troquer le pré + l'ampli contre un bon intégré... :)
nico13
 
Messages: 489
Inscription: 25 Mar 2003 23:40
Localisation: suisse
  • offline

Message » 30 Déc 2008 20:06

nico13 a écrit:comme tu dis... et ça marche du feu de D...
Sauf que pour cause de place je me demande si je vais pas troquer le pré + l'ampli contre un bon intégré... :)


Chez Mc ou Accuphase ?

Car ce n'est vraiment pas la même signature sonore.
PAT 94
 
Messages: 12212
Inscription: 05 Oct 2005 18:29
Localisation: Le Plessis Trévise/94France
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message