Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Francis 1317 et 23 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

ADCOM GFA-5500

Message » 20 Oct 2004 16:13

Je viens de le recevoir - après 3-4 heures d'écoute je suis stupéfait de sa qualité : dynamique, bande passante, envie de faire de la musique. Pour l'instant il est connecté aux petites prmium d'A2t...
Amplificateur de puissance : 2x200 w. - double mono - Mosfet.

Pour ceux qui sont de la région (Reims), n'hésitez pas venez le découvrir.

:wink:
Baussart
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3067
Inscription: 15 Juil 2004 13:06
Localisation: Reims

Annonce

Message par Google » 20 Oct 2004 16:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Oct 2004 14:32

Pareil !!!!! :lol: :lol:

Je viens de recevoir le meme pour peut etre remplacer mon HK 1.5 8)
swords
 
Messages: 824
Inscription: 09 Aoû 2002 0:10
Localisation: Béziers
  • offline

Message » 31 Oct 2004 11:04

Baussart a écrit:Je viens de le recevoir - après 3-4 heures d'écoute je suis stupéfait de sa qualité : dynamique, bande passante, envie de faire de la musique. Pour l'instant il est connecté aux petites prmium d'A2t...
Amplificateur de puissance : 2x200 w. - double mono - Mosfet.

Pour ceux qui sont de la région (Reims), n'hésitez pas venez le découvrir.

:wink:


Quel pré-ampli as tu mis dessus ?

François
francoisb
 
Messages: 253
Inscription: 21 Juin 2003 12:44
Localisation: LIEUSAINT(77)
  • offline

Message » 31 Oct 2004 12:23

Je ne répond plus sur le Forum je n'ai pas le QI assez élevé pour les gens quper géniaux qui le fréquente.

Désolé.

Mais pour ne pas te laisser sur ta fin, un SA93 de Vincent mais fonctionne également très bien avec un petit Rotel RC1070.

:wink:
Baussart
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3067
Inscription: 15 Juil 2004 13:06
Localisation: Reims

Message » 31 Oct 2004 14:32

Baussart a écrit:Je ne répond plus sur le Forum je n'ai pas le QI assez élevé pour les gens quper géniaux qui le fréquente.


Tu ne devrait pas généraliser à tout le monde quelques mauvaises expériences avec certaines personnes! Il faut que le forum vive...
Ulysse21
 
Messages: 1870
Inscription: 28 Oct 2002 12:10
Localisation: Angers (49)
  • offline

Message » 01 Nov 2004 0:16

Ouai pareil !!!!!! :o

Je l'ai branché a la place de mon HK1.5 et je l'ai trouvé moins dynamique !!!! :(

Et vous vous en pensez quoi ??? :lol:
swords
 
Messages: 824
Inscription: 09 Aoû 2002 0:10
Localisation: Béziers
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message