Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aqua35 et 33 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Add caisson - Classic 16 + B&W 805 Signature // Velodyne

Message » 28 Déc 2005 18:37

Finalement j'ai acheté un caisson infinity sw12 en promo bien moins cher qu'un Velo et qui me satisfait pleinement.
Même qu'en hifi un caisson ça change la donne. L'infinty a de la réserve, les basses sont tendues et se marie bien avec mes Zays et mon classic16.

Je ne sais pas si un Velodyne CHT12 pour 300 roros de plus aurait fait deux fois mieux et je ne le saurais jamais. :oops:

Mais je suis content et c'est bien là le principal. :mdr:
Diédy
 
Messages: 3376
Inscription: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Déc 2005 18:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Déc 2005 21:10

Diédy a écrit:Mais je suis content et c'est bien là le principal. :mdr:


T'as bien raison !

Moi je suis un éternel insatisfait....j'hésite meme à revendre le classic 16
pour passer en séparé, et ainsi bénéficier du filtrage complet du caisson...

:oops:
Mykeul
 
Messages: 1246
Inscription: 12 Aoû 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 29 Déc 2005 11:16

Mykeul a écrit:J'avais oublié mon post :oops: :oops: :oops:
Il est coupé vers 60 Hz

J'ai tout de meme une certaine "gene" sur quelques morceaux,
grave envahissant, j'arrive pas à mettre un instrument dessus...
Peut etre la pièce qui résonne...

Sinon, c'est extra, une contrebasse sans le caisson est presque "fade" :lol:
Je parle pas de la grosse caisse 8)


En HiFI, il me semble utile d utiliser un outil comme le SMS 1 de Velodyne qui va te permettre :
de coupler piece et caisson : gerer les résonnances de ta piece et d optimiser ton placement
de coupler caisson et HP : faire le filtre entre caisson et HP principaux
antonyantony
 
Messages: 4022
Inscription: 06 Juin 2003 15:16
  • offline

Message » 29 Déc 2005 12:53

Infinity a un kit appelé RABOS livré avec un cd et un sonomètre dansles 60 roros. Ensuite tu rentres les résultats sur leur site et le réglage est d'enfer.
J'ai eu des coordonnées et il faut que je les rappelle, je n'ai pas eu la bonne personne.
Diédy
 
Messages: 3376
Inscription: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés