Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nyga, phil 13320 et 42 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Aide choix Ampli hifi pour proac D15

Message » 24 Fév 2012 23:55

sans hésitations creek evo 2 + b&w cm5.

les Kef r300 ont de très bon retour mais le prix n'est pas donné.

mais franchement attend avant de revendre quoi que ce soit et fait des écoutes avant!
si ca se trouve l'as1000 conviendra à d'autres bibliothèques!

les kef r300 avec l'as1000 ca doit être un bon mariage!
dperez
 
Messages: 823
Inscription: 11 Jan 2011 19:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Fév 2012 23:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Fév 2012 9:46

Merci pour ton aide ;) je vais pouvoir ecouter les cm1 et cm5 prochainement ainsi que des biblios proac sur differents amplis. Je vous tiendrai au courant si j'ai du changement (vente d'un materiel, une ecoute)... ;)
duracel66
 
Messages: 370
Inscription: 18 Juil 2007 14:39
  • offline

Message » 25 Fév 2012 23:42

On m'a conseillé de prendre un ampli audreal pour alimenter les D15 sinon, vous connaissez ?
Vu qu'on en trouve en occasion à bon prix, peut être que ça serait une solution si je conserve les D15. Vous en pensez quoi ?
Merci beaucoup en tout cas.
duracel66
 
Messages: 370
Inscription: 18 Juil 2007 14:39
  • offline

Message » 26 Fév 2012 0:31

Audreal 2.0 ou 3.0?Why not. Classe A, du jus, à tester.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 26 Fév 2012 10:04

Ce qui est sur, c'est que l'ampli yamaha va surement partir vu le nombre de touches que j'ai dessus.
Après, me restera à voir si je change juste l'ampli et conserve les proac. Ou si je les revends et repars à zéro.
Hier j'ai regardé un film ou la bande originale était incroyable et j'avoue que j'en ai pris pleins les oreilles. Ces enceintes sonnent vraiment bien du coup j'hésite ! Pas facile comme décision !
Sinon je vais pouvoir faire une écoute des CM1 et CM5 mais le gars n'a pas d'ampli abordable à part un cyrus, il va me les faire écouter sur de l'audio research à tous les coup. Donc à voir !
duracel66
 
Messages: 370
Inscription: 18 Juil 2007 14:39
  • offline

Message » 26 Fév 2012 20:36

Alors j'ai un gars qui est venu écouter mon yamaha as 1000 sur mes proac D15 avec sa station ipure (avec dac intégré) et son iphone et j'avoue que je suis resté sur le cul ! Ca sonnait super bien ! Bref, j'ai redécouvert mes enceintes !
J'ai repris la claque que j'avais eu à l'écoute des D15 avant de les acheter qui étaient drivés par une platine cd de qualité.
Je pense désormais sérieusement que mon problème se situe au niveau de la source !
Le branchement pc/archos directement avec jack/rca sur l'ampli ne rendant pas un résultat satisfaisant !
Faut que je trouve le moyen d'avoir un support avec télécommande me permettant d'écouter ma musique en flac qui possèderait un bon dac interne ou sur lequel j'en rajouterai un !
En tout cas je suis moins décidé à revendre tout mon matos du coup...
duracel66
 
Messages: 370
Inscription: 18 Juil 2007 14:39
  • offline

Message » 26 Fév 2012 20:56

C'est quoi ta source?Et tu la branches comment?
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 26 Fév 2012 21:04

Beh en fait je n'en n'ai pas vraiment.
J'ai soit mon lecteur bluray panasonic bd 85 sans dac externe branché en RCA
Soit mon Blackberry ou archos branché avec un cable Jack/Rca directement branché sur l'ampli.
duracel66
 
Messages: 370
Inscription: 18 Juil 2007 14:39
  • offline

Message » 26 Fév 2012 21:10

C'est pas meilleur avec ton lecteur blu-Ray?
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 26 Fév 2012 21:16

honnêtement en comparaison avec la station ipure + iphone c'est bouché avec le lecteur bluray!
Il y a une telle différence que ça bouscule mon choix de tout revendre.
duracel66
 
Messages: 370
Inscription: 18 Juil 2007 14:39
  • offline

Message » 26 Fév 2012 21:22

Non mais entre tes 2 sources ?
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 26 Fév 2012 21:48

L'archos rend mieux qu'un cd sur le lecteur bluray mais ca rend quand même malgre tout bien moins bien que ce que j'ai pu ecouter aujourd'hui avec la station ipure
duracel66
 
Messages: 370
Inscription: 18 Juil 2007 14:39
  • offline

Message » 26 Fév 2012 21:54

Avec du MP3?
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 26 Fév 2012 22:14

Oui (mp3 de qualite si on peut dire) que ce soit sur l'archos ou l'ipure avec iphone contre cd audio grave en normal et pas mp3. Après la station ipure a un dac interne qui fait du coup surement la difference !
duracel66
 
Messages: 370
Inscription: 18 Juil 2007 14:39
  • offline

Message » 26 Fév 2012 22:32

Test le lecteur Yam de même gamme que ton ampli pour "voir".
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message