Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Amateurs de VINCENT

Message » 11 Sep 2010 10:21

Bonjour, j'ai poste des messages sur le forum mais pas de réponse.
Ma question est la suivante, en ecoute hfi aurais je une difference qualitative avec un vincent SP 331 mk face à mon nad t 973 que je conserverai pour amplifier arriere et centrale car en hc c'est une tuerie en ragard à son prix bien sur
Rotel RSP 1570, NAD T973,Denon 3800 BD + DAC Atoll 100, Paradigm Studio 100 v5 + Paradigm studio cc690 v5+ infinity beta 20 + beta sw12
Pionneer PDP L 5090H
laurent.lc
 
Messages: 157
Inscription: 09 Jan 2005 16:56
Localisation: valence dans la drome
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Sep 2010 10:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Sep 2010 18:20

Propriétaire d'un SP 993 et SA 93 je crois que mon ampli de puissance as un soucis :(
En effet je n'ai plus de signal sur le bornier d'enceinte de gauche :( et tout est ok pour le bornier de droite.
J'avais déjà eut le soucis il y as quelque temps mais en enlevant et remettant les cables d'enceintes le contact était revenu mais là ................plus rien pffffffffffffffff
Le probléme est il connu ? Bon et sinon auriez vous l'adresse d'un réparateur ou je pourrais amener mon VINCENT pas trop loin de chez moi c'est à dire rosny sous bois.
Merci
Speedeur Le Homecinémaniac
blackk6
 
Messages: 3155
Inscription: 21 Fév 2004 23:13
Localisation: Ile de France

Message » 18 Sep 2010 19:28

Voici l'adresse de l'importateur :

Audio K
13 Rue St Erhard
67100 Strasbourg
Tel. 03.88.44.32.93
Fax 03.88.44.63.06
Email : info[ at ]vincent-audio.com



Ps : il semblerait que ton problème soit une soudure sèche sur la sortie , pourquoi ne refais tu pas dans un premier temps les soudures , t'eviterai ainsi une manutention et des frais inutiles !!!
Source : EMM LABS Pré: Viola Ampli: Accuphase A70 Hp: Egglestonworks Andra III, Eggl Center Spl Edit & SR Egglestonworks Katherine,BW pv1 Condionneurs: Isotek Titan, Kemp Pwr Source + Cables: Argento,Clear/Beyond,Esoteric,Acrolink
lycan
 
Messages: 3573
Inscription: 26 Mai 2008 19:05
Localisation: Au bout du monde...
  • offline

Message » 18 Sep 2010 20:23

Merci lycan
Ca va me couter un bras effectivement tout ca !!
Mais je n'ai aucune compétence pour faire ca moi mais c'est vrai que rien que les frais d'expédition ca me fait peur !!!!!!!!!!!
Speedeur Le Homecinémaniac
blackk6
 
Messages: 3155
Inscription: 21 Fév 2004 23:13
Localisation: Ile de France

Message » 19 Sep 2010 19:21

Bon, je viens d'ouvrir la bête et j'ai fait un test en faisant le contact d'une enceinte en amont des borniers sur le cable rigide derriére celui ci et idem ya que dalle :(
En y réfléchissant quand j'ai eut le probléme il y as quelques moi j'ai en fait rebrancher mes cables sur les borniers supérieurs, avant ils étaient sur ceux du bas comme je ne suis pas en bicablage.
Bon bah ce coup ci je suis dégouter parce que je penses que rien que de frais d'envoi ca va être colossal avec le risque d'avoir de la casse et pour peu que la réparation soit importante je pourrait pas la réaliser :(
Par contre ya vraiment pas de réparateur agréer en ile de France ??
Image

Uploaded with ImageShack.us
Speedeur Le Homecinémaniac
blackk6
 
Messages: 3155
Inscription: 21 Fév 2004 23:13
Localisation: Ile de France

Message » 19 Sep 2010 19:24

Par contre je résiste pas à vous montrer l'intérieur :) Ca serait encore plus beau si ca ne tombait pas en panne :-
Image

Uploaded with ImageShack.us
Speedeur Le Homecinémaniac
blackk6
 
Messages: 3155
Inscription: 21 Fév 2004 23:13
Localisation: Ile de France

Message » 22 Sep 2010 18:51

Bon j'ai contacter l'importateur qui m'as donner les coordonnées du réparateur qui se trouve en Normandie, mais à ampli haut de gamme service haut de gamme, il vient me chercher l'ampli directement à la maison :)
Reste à espérer que la somme ne soit pas trop importante car si tel est le cas je ne pourrais pas faire cette réparation :(
Speedeur Le Homecinémaniac
blackk6
 
Messages: 3155
Inscription: 21 Fév 2004 23:13
Localisation: Ile de France

Message » 03 Oct 2010 12:08

Bon aprés deux coups de fils et deux mails j'attends toujours des nouvelles du réparateur, qui as pas l'aire pressé................
Speedeur Le Homecinémaniac
blackk6
 
Messages: 3155
Inscription: 21 Fév 2004 23:13
Localisation: Ile de France

Message » 03 Oct 2010 13:09

Je vends mon lecteur Vincent cds6 mk optimisé et controle lors de l'achat par l'usine ce qui en fait un lecteur unique
Source : EMM LABS Pré: Viola Ampli: Accuphase A70 Hp: Egglestonworks Andra III, Eggl Center Spl Edit & SR Egglestonworks Katherine,BW pv1 Condionneurs: Isotek Titan, Kemp Pwr Source + Cables: Argento,Clear/Beyond,Esoteric,Acrolink
lycan
 
Messages: 3573
Inscription: 26 Mai 2008 19:05
Localisation: Au bout du monde...
  • offline

Message » 03 Oct 2010 13:19

lycan a écrit:ce qui en fait un lecteur unique

:mdr: Surtout son proprio qu'est unique :lol:
ENCEINTES: B&W 804s, AMPLI: Musical Fidelity M6 500i, LECTEUR: Audio Research CD5, CABLES: NORDOST Heimdall xlr, Hp VOVOX vocalis biwire. DIVERS: Secteur et fusibles Furutech, et surtout, 750 CD.
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 03 Oct 2010 13:43

:mdr:
Source : EMM LABS Pré: Viola Ampli: Accuphase A70 Hp: Egglestonworks Andra III, Eggl Center Spl Edit & SR Egglestonworks Katherine,BW pv1 Condionneurs: Isotek Titan, Kemp Pwr Source + Cables: Argento,Clear/Beyond,Esoteric,Acrolink
lycan
 
Messages: 3573
Inscription: 26 Mai 2008 19:05
Localisation: Au bout du monde...
  • offline

Message » 03 Oct 2010 17:21

blackk6 a écrit:Bon j'ai contacter l'importateur qui m'as donner les coordonnées du réparateur qui se trouve en Normandie, mais à ampli haut de gamme service haut de gamme, il vient me chercher l'ampli directement à la maison :)
Reste à espérer que la somme ne soit pas trop importante car si tel est le cas je ne pourrais pas faire cette réparation :(


Bonjour,

J'ai eu un problème il y a quelques temps avec un préampli Vincent.
Un ami très impliqué dans le monde de la hifi l'avait récupéré lors d'une visite et l'a fait réparé à Paris.
Il ne me reste qu'à retrouver ses coordonnées et si cela t'intéresse je te les communique.

Cordialement
meriboul
 
Messages: 6
Inscription: 16 Mar 2010 17:19
Localisation: 73
  • offline

Message » 03 Oct 2010 17:41

Fréquence Tube,
mon 991 est passé entre leurs mains.
Tu devrais les appeler :

http://www.frequencetubes.com/
philou9178
 
Messages: 5088
Inscription: 24 Nov 2006 12:59
Localisation: Essonne 91- Squatteur épisodique Paris Stade Jean Bouin et Saint Denis Stade de France
  • offline

Message » 03 Oct 2010 18:39

C'est bien eut que j'ai contacter, par contre ils se sont délocaliser prés de Rouen ! et j'attends des news juste pour que mon appareil soit pris en charge depuis 10 jours...............
Speedeur Le Homecinémaniac
blackk6
 
Messages: 3155
Inscription: 21 Fév 2004 23:13
Localisation: Ile de France

Message » 19 Oct 2010 11:23

Bonjour à tous, je suis propriétaire d'un Vincent SV 226MK2 depuis ce jour, pour associer à des Paradigm S2v2.
Prochaine étape la platine cd !
cedemy2127
 
Messages: 1217
Inscription: 27 Oct 2009 21:26
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message