Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: maxitonic, Mega93 et 37 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Amateurs et heureux propriétaires d'Audio Analogue

Message » 06 Avr 2007 18:41

Brazil a écrit::mdr:


bon c'est que ca te va :lol:
Fichiers joints
puccini03.JPG
(310.25 Kio) Téléchargé 59 fois
puccini04.JPG
(309.44 Kio) Téléchargé 65 fois
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Avr 2007 18:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Avr 2007 18:49

T'adores les anciennes versions :lol:
Brazil
 
Messages: 429
Inscription: 29 Juin 2003 12:32
  • offline

Message » 06 Avr 2007 18:51

Brazil a écrit:T'adores les anciennes versions :lol:


ben oui :lol: je les connais les autres non !

bon promis je ne met plus de photos 8)
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 06 Avr 2007 19:50

T'adores les anciennes versions


Oldies, but goodies.

C'est exactement la version que j'ai, SE mais sans télécommande, plus fiable que la version Remote, semble t-il
olicox
 
Messages: 247
Inscription: 10 Sep 2004 19:14
  • offline

Message » 06 Avr 2007 20:12

olicox a écrit:
T'adores les anciennes versions


Oldies, but goodies.

C'est exactement la version que j'ai, SE mais sans télécommande, plus fiable que la version Remote, semble t-il


et de quel coté ce trouve leur faiblesse !
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 06 Avr 2007 21:10

et de quel coté ce trouve leur faiblesse !


Je l'avais lu quelque part, sur un site qui donnait les schémas et commentait les appareils audio analogues.

Il semble que la version SE remote ne se contente pas simplement d'ajouter la télécommande.

Le circuit est modifé, et le site en question parle d'un composant électronique (une résistance je crois) dont la présence à cet endroit du circuit mettrait en péril la fiabilité à long terme.

De plus, le forum fait état de plusieurs SE Remote ayant eut des problèmes.

Mais tout ceci est à prendre avec des pincettes, c'est pourquoi j'emploie le terme : il semblerait
olicox
 
Messages: 247
Inscription: 10 Sep 2004 19:14
  • offline

Message » 06 Avr 2007 21:27

olicox a écrit:
et de quel coté ce trouve leur faiblesse !


Je l'avais lu quelque part, sur un site qui donnait les schémas et commentait les appareils audio analogues.

Il semble que la version SE remote ne se contente pas simplement d'ajouter la télécommande.

Le circuit est modifé, et le site en question parle d'un composant électronique (une résistance je crois) dont la présence à cet endroit du circuit mettrait en péril la fiabilité à long terme.

De plus, le forum fait état de plusieurs SE Remote ayant eut des problèmes.

Mais tout ceci est à prendre avec des pincettes, c'est pourquoi j'emploie le terme : il semblerait


ok car moi j'ai eu plusieurs petits problémes avec mes blocs mono donizétti et un préampli béllini sur les entrées rca avec des soudures seche et boucle de masse !!
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 15 Avr 2007 9:21

Que disent les détracteurs de Audia Analogue?
Je vais éssayer un grand maestro bientôt normalemant pour mes JBL tl260
Diédy
 
Messages: 3376
Inscription: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline

Message » 16 Avr 2007 8:40

Diédy
 
Messages: 3376
Inscription: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline

Message » 19 Avr 2007 19:01

+1 avec un ensemble primo cento VT + CD VT.
quelqu'un sait comment faire et par quoi on peut upgrader la carte du lecteur CD?
Gothik
 
Messages: 895
Inscription: 09 Oct 2002 20:40
Localisation: 57
  • offline

Message » 26 Nov 2007 10:45

Pour ma part, j'ai un lecteur cd primo qui me satisfait bien.

Très chaud, il galbe bien les sons, il leur donne du bouquet et de la cuisse comme on dit.

Pas de raison objective d'en changer.
RAFFUT
 
Messages: 72
Inscription: 04 Juil 2007 8:20
Localisation: CHOLET
  • offline

Message » 26 Nov 2007 10:52

j'ai un grand maestro qui drive des triangle volante et je dois dire que le mariage est un pur bonheur.
Je rêve de passer aux blocs mono maestro référence (peut-être un jour)
en tout cas un ampli dont je n'ai pas du tout envie de me séparer
gsxr74
 
Messages: 1074
Inscription: 31 Oct 2005 7:09
Localisation: Aix en Provence
  • offline

Pré-ampli Audio Analogue

Message » 12 Déc 2013 17:05

Bonjour à vous Amateurs Audio Analogue


Qui peut me donner des renseignements précis sur les pré-ampli Audio Analogue ?

j' ai actuellement 2 blocs mono Crimson 630 CIIet un ampli de puissance stéréo Vincent SP 331 mais pas de pré-ampli.

Merci de vos réponses
pierredejoyeuse
 
Messages: 114
Inscription: 04 Mar 2011 23:56
Localisation: Joyeuse / Ardèche

Message » 12 Déc 2013 19:54

pierre.ardeche a écrit:Bonjour à vous Amateurs Audio Analogue


Qui peut me donner des renseignements précis sur les pré-ampli Audio Analogue ?

j' ai actuellement 2 blocs mono Crimson 630 CIIet un ampli de puissance stéréo Vincent SP 331 mais pas de pré-ampli.

Merci de vos réponses


Personnelement je dispose depuis peu du Haut de Gamme des pré-ampli de la Marque le BELLINI REV2.0
et j'en suis très satisfait, Sobre et Performant !!!
FE22
 
Messages: 386
Inscription: 09 Juin 2009 8:23
  • offline

Message » 24 Avr 2014 11:52

J' ai finalement trouvé un ampli Maestro Grand intégré qui me ravit. Pour mes blocs mono Crimson j' ai acquis un pré ampli Audiofolia Shaman et le résultat est bien audelà de mes plus folles espérances. Ce préampli est tout simplement exceptionnel. Et je peux écouter et comparer mes deux systèmes sur chacun de mes Cd. Un régal.
pierredejoyeuse
 
Messages: 114
Inscription: 04 Mar 2011 23:56
Localisation: Joyeuse / Ardèche


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message