Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: IxPo et 30 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

amelioration de mon preampli

Message » 09 Nov 2007 18:01

voila j ai un caisson et un ampli voiture que j alimente avec un gros transfo 12/220,seulement c est un ampli de puissance donc je me sers d une platine cassette en position rec+pause comme preampli ce qui n est pas super y a t il une autre solution pour le preampli?
bastianmarthe
 
Messages: 881
Inscription: 25 Sep 2007 22:36
Localisation: le 64
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Nov 2007 18:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Nov 2007 14:13

est ce qu un modo pourrait me deplacer en hifi car cela concerne un preampli et pas mon caisson finalement
bastianmarthe
 
Messages: 881
Inscription: 25 Sep 2007 22:36
Localisation: le 64
  • offline

Message » 14 Nov 2007 23:16

que se passe t il sur ce site? plus personne ne s interesse a personne? Sauf pour les anciens qui se gaussent? et les modos ils font la greve?
bastianmarthe
 
Messages: 881
Inscription: 25 Sep 2007 22:36
Localisation: le 64
  • offline

Message » 15 Nov 2007 1:06

Doucement papillon, si tu as un truc à dire à un modo tu peux signaler ton post avec le bouton "!" . On ne peut pas lire tous les messages donc apprend aussi à communiquer :wink:

J'ai déplacé en hifi
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26024
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 15 Nov 2007 1:40

merci a toi et mea culpa!
bastianmarthe
 
Messages: 881
Inscription: 25 Sep 2007 22:36
Localisation: le 64
  • offline

Message » 19 Nov 2007 13:29

up
bastianmarthe
 
Messages: 881
Inscription: 25 Sep 2007 22:36
Localisation: le 64
  • offline

Message » 19 Nov 2007 14:12

bastianmarthe a écrit:voila j ai un caisson et un ampli voiture que j alimente avec un gros transfo 12/220,seulement c est un ampli de puissance donc je me sers d une platine cassette en position rec+pause comme preampli ce qui n est pas super y a t il une autre solution pour le preampli?


Mon dieu :o


Je suppose que cet ampli sert à alimenter uniquement le caisson? Explique plus précisément la topologie de ton installation et ce que tu veux faire, on pourrat peut-être mieux comprendre :idee:
GuileZ_
 
Messages: 3468
Inscription: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline

Message » 19 Nov 2007 17:56

oui c est un caisson et un ampli de puissance voiture qui est alimente par un transformateur 12/220 mais le preampli c est l autoradio d habitude alors je l ai remplace par une platine cassette en mode rec pause pour le potar et apres j envoie le signal dans le rec de mon ampli hifi. Je me demande juste par quoi je pourrais remplacer ce preampli platine cassette qui je pense ne dois pas me donner un son fabuleux.
bastianmarthe
 
Messages: 881
Inscription: 25 Sep 2007 22:36
Localisation: le 64
  • offline

Message » 21 Nov 2007 16:27

up
bastianmarthe
 
Messages: 881
Inscription: 25 Sep 2007 22:36
Localisation: le 64
  • offline

Message » 21 Nov 2007 17:15

C'est pour mettre dans ton salon ?
non je blague, :mdr: :mdr: :mdr:

Le plus simple ne serait il pas de changer d'auto radio,
c'est pas clair ton affaire, c'est pour cela que tu n'as pas de réponse,

Finalement, je ne comprend rien,
c'est pour ta bagnole ou pour ton salon ?
philou9178
 
Messages: 5146
Inscription: 24 Nov 2006 12:59
Localisation: Essonne 91- Squatteur épisodique Paris Stade Jean Bouin et Saint Denis Stade de France
  • offline

Message » 21 Nov 2007 17:43

C'est pour son salon apparement, je le verrais mal embarquer une platine cassette dans la voiture, enfin il y a plus pratique :p

Par contre c'est une drole d'idée d'utiliser la platine en pré, juste pour avoir un potar de volume.

Normallement on se sert d'un préamp, on se branche sur la sortie du préamp pour balancer sur l'amp, mais une install de salon n'est pas prévue pour changer le volume uniquement des basses indépendament une fois le système prévu.

j'imagine que tu n'écoutes pas ton caisson seul, donc ton install doit ressembler à ça :

Une source, des Y sur les sorties DIN/CINCH de la source :
1. qui vont à un intégré (sans sortie préampli ?) branché sur deux / des enceintes.
2. qui vont "attaquer" la platine cassette (enfin passer par son potard de volume, pour régler le volume des basses), qui ressort sur le caisson.

C'est bien ça ?
smaraux
 
Messages: 317
Inscription: 01 Oct 2006 15:14
Localisation: Rennes (Gosné - 35)
  • offline

Message » 22 Nov 2007 11:26

c est ca , j attaque mon integre par la sortie rec
bastianmarthe
 
Messages: 881
Inscription: 25 Sep 2007 22:36
Localisation: le 64
  • offline

Message » 22 Nov 2007 14:02

Met un atténuateur de niveau en // des enceintes sur ton ampli , cet atténuateur sera relié à l'ampli du sub.

C'est utilisé en car audio pour les autoradios qui n'ont pas de sorties préampli.

Ca coute pas cher et le volume sera commandé que par ton ampli pour les enceintes :wink:
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26024
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 22 Nov 2007 17:12

merci kro ,mais j achete ca ou?
bastianmarthe
 
Messages: 881
Inscription: 25 Sep 2007 22:36
Localisation: le 64
  • offline

Message » 22 Nov 2007 21:21

Chez norauto ils doivent en avoir mais ils sont chers, dans les magasins audiomobile en général (même si les magasins de haut de gamme, pas sûr qu'ils en vendent) ou les magasins d'électronique peut être. Moi j'en ai acheté un dans un cash converter
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26024
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message