Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 37 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Ampli a tubes et impedance de sortie...

Message » 02 Avr 2004 17:53

arnaud.malan a écrit:+ 1 qui voudrait comprendre (et les 6 ohms annoncés des D500 ne facilitent pas les choses, n'est-ce pas peter ?)


eh oui .mais mes d500 ne font pas peur a mes 2 blocs mono en classe A.(50w)
:D :wink:

a+

pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Avr 2004 17:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Avr 2004 17:12

Bon, avec tout ca, je n ai pas beaucoup de suggestions et d avis sur le sujet 4-8 Ohms....! pas d autres retour?
momois
 
Messages: 1882
Inscription: 25 Fév 2003 18:55
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 05 Avr 2004 20:05

Sur le Cayin j'ai 4-6-8 et j'utilise les 8, plus de patate !
J'aurais voulu être un artiiiiiiiiiiiste .... ouillllllle
Finalement la HiFi c'est pas mal ;-)
Avatar de l’utilisateur
Kador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3409
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: 31 cassoulpif

Message » 06 Avr 2004 9:28

Kador a écrit:Sur le Cayin j'ai 4-6-8 et j'utilise les 8, plus de patate !


Et pour quelle impedence de HP??
momois
 
Messages: 1882
Inscription: 25 Fév 2003 18:55
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 06 Avr 2004 16:15

6 ohms "constructeur" si j'ai bonne mémoire
J'aurais voulu être un artiiiiiiiiiiiste .... ouillllllle
Finalement la HiFi c'est pas mal ;-)
Avatar de l’utilisateur
Kador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3409
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: 31 cassoulpif

Message » 06 Avr 2004 17:38

est tu as plus de dynamique sur la borne 8 ohms du cayin?
c est etonnant, moi, mes HP sont de l ordre de 4Ohms, si je le connecte en 8 ohms, j ai l impression de perdre un pe en patate et que les graves deviennent "lourdes"........

Enfin bref, en tous les cas ca ne semble pas deconnant de raccorder les HP sur les bornes correspondantes a une autre impedance? (au niveau securite et longevite pour l ampli !) :roll:
momois
 
Messages: 1882
Inscription: 25 Fév 2003 18:55
Localisation: Strasbourg
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message