Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], JAVA Alive et 25 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Ampli. a tubes MELODY SP3 des avis ?

Message » 05 Jan 2005 12:15

ALP a écrit:J'ai vendu mon ampli il y a quelques jours et les commentaires sur le SP3 me donne vraiment envie de l'écouter. Y a t'il un revendeur sur Paris ?

ALp

Musiques & Passion
43 rue Servan
75011 paris

demande à l'importateur
0168@free.fr
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Jan 2005 12:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Jan 2005 18:09

ALP a écrit:J'ai vendu mon ampli il y a quelques jours et les commentaires sur le SP3 me donne vraiment envie de l'écouter. Y a t'il un revendeur sur Paris ?

ALp


Il y a aussi JF AUDIO à St Germain sur Morin, pas très loin de paris dans le 77.

J'y fais samedi matin une écoute de cet ampli associé à des Cabasse Java et à un lecteur CD Nad S500i (le reste de ma config ...)

J'essaierai de faire un petit CR après l'écoute mais je ne suis pas un pro.

A+
Jean-luc M.
Jean-luc M.
 
Messages: 344
Inscription: 10 Juil 2003 9:06
Localisation: 91
  • offline

Message » 05 Jan 2005 18:10

Un ampli comme le SP3 peut "remuer" quel type d'enceintes ? Il est plutôt destiné à des enceintes de faible encombrement ou pourrait parfaitement s'accomoder de colonnes de grande dimension ?
Emm
 
Messages: 1401
Inscription: 17 Mai 2004 0:28
Localisation: Paris
  • offline

Message » 05 Jan 2005 18:45

on en trouve en en chine diretement aussi:

http://www.cattylink.com/PRO-melody-SP3II.htm
wolfsk
 
Messages: 256
Inscription: 04 Mar 2003 13:04
Localisation: Francfort/Main
  • offline

Message » 05 Jan 2005 19:48

et OUT le Made in Australia :lol: !
Emile
 
Messages: 2827
Inscription: 23 Fév 2003 16:19
Localisation: Paris
  • offline

Message » 06 Jan 2005 11:44

Salut

Oui tout a fait ça fait mal pour l'importateur -;)

J'aimerais quand meme bien l'ecouter cet ampli. .....

A+
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 06 Jan 2005 17:24

Salut

Quelqu'un connait il les prix de toute la gamme Melody (H300b,H34II,H88II,H2A etc)?

Et est ce que quelqu'un a deja commander sur Cattylink? car quand on voit les prix annoncés il y a de quoi se poser des questions sur la qualité des produits...
:-? A+++
gpqpptdp
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1365
Inscription: 20 Jan 2004 23:53
Localisation: 77
  • offline

Message » 06 Jan 2005 17:27

gpqpptdp a écrit:Salut

Quelqu'un connait il les prix de toute la gamme Melody (H300b,H34II,H88II,H2A etc)?

Et est ce que quelqu'un a deja commander sur Cattylink? car quand on voit les prix annoncés il y a de quoi se poser des questions sur la qualité des produits...
:-? A+++


tu devrais lire le sujet Cde Groupée en Chine toi :wink:


Ces appareils sont produits la bas... la qualité est la même et cattylink est tout à fait sérieux.
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 06 Jan 2005 17:46

Et vous avez vu ca?

http://www.ks-hifi.com/
wolfsk
 
Messages: 256
Inscription: 04 Mar 2003 13:04
Localisation: Francfort/Main
  • offline

Message » 06 Jan 2005 18:27

Lord
 
Messages: 6342
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Montpellier (mais Normand !)

Message » 06 Jan 2005 18:43

Qu'entendez-vous par "possibilité de by-pass" sur le SP3 ?
Un by-pass de la partie pré-amp ? De quelle manière ? Pas un switch, au grè des besoins ?
Lord
 
Messages: 6342
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Montpellier (mais Normand !)

Message » 06 Jan 2005 23:36

Il a l'air vraiment sympa cet ampli. Ca tombe bien, j'en cherche un :)

Pensez vous qu'il pourrait driver les Cabasses Jersey (en attendant de monter un peu) qui sont à 91db ?

Va falloir que j'aille écouter cette chose sur Paris.
chonum
 
Messages: 1165
Inscription: 21 Oct 2004 16:49
  • offline

Message » 06 Jan 2005 23:43

chonum a écrit:Il a l'air vraiment sympa cet ampli. Ca tombe bien, j'en cherche un :)

Pensez vous qu'il pourrait driver les Cabasses Jersey (en attendant de monter un peu) qui sont à 91db ?

Va falloir que j'aille écouter cette chose sur Paris.


Vu le rendement, à mon avis pas de prob.

Reste l'écoute 8)
Gecko131
 
Messages: 1121
Inscription: 25 Oct 2002 22:38
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 06 Jan 2005 23:46

Allez, une belle photo d'un bien beau modèle de la marque :
Fichiers joints
h845.jpg
(154.16 Kio) Téléchargé 185 fois
Gecko131
 
Messages: 1121
Inscription: 25 Oct 2002 22:38
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 07 Jan 2005 9:44

Lord a écrit:Qu'entendez-vous par "possibilité de by-pass" sur le SP3 ?
Un by-pass de la partie pré-amp ? De quelle manière ? Pas un switch, au grè des besoins ?


Il y a deux entrées sur RCA au dos du SP3 : une entrée CD de niveau réglable par atténuateur à 24 positions (via le potentiomètre de la face avant) et une entrée directe. Je suppose donc que cette dernière entrée est un accès direct aux étages de puissances (une entrée "processor" en quelques sorte pour un préampli externe hi-fi ou HC).

Je vous confirme ça ce week-end, je vais l'écouter demain matin ...

A+
Jean-luc M.
Jean-luc M.
 
Messages: 344
Inscription: 10 Juil 2003 9:06
Localisation: 91
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron