Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

ampli autre avec by pass

Message » 23 Fév 2006 20:15

est ce que l'un d'entre vous a déja écouté un ampli plus puissant (avec beaucoup de courant) que le kora 150 sb et ou plus " musical " mais avec un selecteur by pass ou processeur ??
angel68
 
Messages: 1261
Inscription: 12 Jan 2006 18:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Fév 2006 20:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Fév 2006 20:25

Euh...le Kora Explorer 150 Référence...

Plus équilibré et une meilleure tenue dans la bas...
Julien Homecineson
 
Messages: 6157
Inscription: 09 Nov 2003 16:43
Localisation: Gironde-Bordeaux

Message » 05 Mar 2006 17:44

je suis également à la recherche d'un ampli hifi avec la fonction bypass.
est ce quelqu'un pourrait essayé d'établir une liste d'ampli rentrant dans un budget compris entre 400 et 750 €.
j'ai bien trouvé le yam596 le micomega A60 le kora 90SI le melodySP3 mais il doit y en avoir d'autres non??
petit détail encore, j'aimerais bien pouvoir assortir l'ampli avec le lecteur cd.
merci pour vos réponses.
stoll
 
Messages: 672
Inscription: 20 Sep 2004 11:54
Localisation: Alsace (Strasbourg)
  • offline

Message » 05 Mar 2006 17:48

Faites une recherche il y a deja un thread qui liste les amplis avec bypass.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 05 Mar 2006 23:21

par curiosité, c'est quoi un bypass ?
fred1969
 
Messages: 1514
Inscription: 12 Fév 2005 23:50
Localisation: Clermont-Ferrand
  • offline

Message » 06 Mar 2006 12:32

Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 06 Mar 2006 15:00

fred1969 a écrit:par curiosité, c'est quoi un bypass ?

C'est ce qui te permet d'attaquer directement l'étage de puissance de ton ampli intégré.

C'est super utile [enfin selon moi] dans 2 cas :
- Dans une perspective d'évolution : Quand tu veux améliorer ton install en ajoutant un préampli meilleur que l'étage de préamplification de ton intégré sans avoir à te retapper l'achet d'un bloc de puissance en plus.
- Quant tu as une config HC et une config Hi-Fi : permet de brancher ton ampli HC à ton intégré et de brancher les frontales uniquement sur l'intégré.
Guijuilefou
 
Messages: 2329
Inscription: 21 Jan 2004 2:04
Localisation: MENTHON ST-BERNARD (74)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message