Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: maxitonic et 45 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Ampli Crown MA602 / Crown K1

Message » 20 Mar 2003 19:38

A la recherche d'un ampli symétrique je m'interesse aux amplis Crown et plus particulièrement aux modèle MA602 et K1.

Je recherche où pouvoir louer ces modèles afin de les essayer... Je suis également preneur d'info complémentaire concernant une utilisation audiophile de ces modèles.
Fred13
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 327
Inscription: 24 Déc 2002 17:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Mar 2003 19:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Mar 2003 23:53

salut tu auras certainement bcp + de facilités à trouver un macrotech 1200 (un standard en location)qu'un K1 amha...

Les spécialistes en ampli pros ne sont pas légions (sonark où te caches-tu :grin:?)donc faut être patient pour la réponse :wink:...

A+
rodjeur
 
Messages: 4753
Inscription: 25 Avr 2002 15:26
Localisation: huit six
  • offline

Message » 21 Mar 2003 1:21

rodjeur a écrit:salut tu auras certainement bcp + de facilités à trouver un macrotech 1200 (un standard en location)qu'un K1 amha...



Oui je m'en doute un peu... mais je n'arrive même pas à trouver du macrotech en loc, seulement du Qsc Plx 1602
Fred13
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 327
Inscription: 24 Déc 2002 17:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 21 Mar 2003 9:44

au fait t'es de quel coin?
rodjeur
 
Messages: 4753
Inscription: 25 Avr 2002 15:26
Localisation: huit six
  • offline

Message » 21 Mar 2003 11:20

rodjeur a écrit:au fait t'es de quel coin?


Paris... j'avais effectivement oublié de spécifier...
Fred13
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 327
Inscription: 24 Déc 2002 17:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 21 Mar 2003 13:30

Moi, sur Bordeaux j'ai cherché a louer du QSC PLX 1602: y'en a pas :(
(et j'ai fait tous les loueurs)...

P.S : Rodjeur -> t'as un mp
raffeust
 
Messages: 1262
Inscription: 20 Juin 2002 20:05
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 21 Mar 2003 14:58

raffeust a écrit:Moi, sur Bordeaux j'ai cherché a louer du QSC PLX 1602: y'en a pas :(
(et j'ai fait tous les loueurs)...


Je vais justement louer un QSC PLX 1202 cet après-midi... à défaut d'avoir trouvé du Crown
Fred13
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 327
Inscription: 24 Déc 2002 17:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 21 Mar 2003 15:03

Fred13 a écrit:
raffeust a écrit:Moi, sur Bordeaux j'ai cherché a louer du QSC PLX 1602: y'en a pas :(
(et j'ai fait tous les loueurs)...


Je vais justement louer un QSC PLX 1202 cet après-midi... à défaut d'avoir trouvé du Crown


c'est déjà pas mal :wink:...
Tu pourras nous faire un ch'tit compte-rendu stp :grin:?

A+
rodjeur
 
Messages: 4753
Inscription: 25 Avr 2002 15:26
Localisation: huit six
  • offline

Message » 21 Mar 2003 15:43

essaye euroson en region parisienne ou encore audioscene vers saint germain (78) ou toute grosse boite de location.
en gros tu trouvera pas ce genre de produit dans les petits magasin de paris.
faut que tu cherche vers les gros prestataire de service.
voire aussi la boite dispatch en rg.
A++
icorck
 
Messages: 2258
Inscription: 29 Mai 2002 12:38
Localisation: dans le 77
  • offline

Message » 22 Mar 2003 22:03

Fred13 a écrit:A la recherche d'un ampli symétrique je m'interesse aux amplis Crown et plus particulièrement aux modèle MA602 et K1.

Je recherche où pouvoir louer ces modèles afin de les essayer... Je suis également preneur d'info complémentaire concernant une utilisation audiophile de ces modèles.


si tu cherche des ampli crown amcron
distrbuteur scv audio

et un gros loueur on/off
ex regiscene
probleme de tous ces amplis la ventilation
philpv76
 
Messages: 265
Inscription: 26 Jan 2003 15:50
Localisation: seine maritime (lillebonne)
  • offline

Message » 22 Mar 2003 23:14

le K1 n'a-t-il justement pas une ventilation passive?
rodjeur
 
Messages: 4753
Inscription: 25 Avr 2002 15:26
Localisation: huit six
  • offline

Message » 22 Mar 2003 23:37

rodjeur a écrit:le K1 n'a-t-il justement pas une ventilation passive?

je ne connais pas le k1
mais les mt 1200 ma 600/1200/2400
j'ai fait de la sono et je possedé 4 amcron mt 1200
pour un systeme au rendement jbl 4 voie avec filtre actif
j'en ai vendue deux pour alimenter des caisson de basse
philpv76
 
Messages: 265
Inscription: 26 Jan 2003 15:50
Localisation: seine maritime (lillebonne)
  • offline

Message » 23 Mar 2003 14:52

aolive a écrit:essaye euroson en region parisienne ou encore audioscene vers saint germain (78) ou toute grosse boite de location.
en gros tu trouvera pas ce genre de produit dans les petits magasin de paris.
faut que tu cherche vers les gros prestataire de service.
voire aussi la boite dispatch en rg.
A++


J'ai pas réussi à trouver "dispatch" où sont-ils situés?
Fred13
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 327
Inscription: 24 Déc 2002 17:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 24 Mar 2003 14:55

Bonjour.

J'ai acheté (sans l'essayer :oops: ) un ampli Amcron Geodyne 2 celui de Propag ,c'est juste pour utiliser dans le grave jusque 350hz dans un premier temps et jusque 100hz plus tard ,je n'ai absolument rien trouvé sur le net aus sujet de ce model ,vous qui avais l'air lui de bien connaitre les deux marques Crown et Amcron , avez vous des infos la dessus ?

Pierrot.
PIERRE-MARIE
 
Messages: 451
Inscription: 13 Aoû 2001 2:00

Message » 24 Mar 2003 15:09

c'est une série destinée au monitoring plutôt qu'à la sono pure et dure non?

sinon une adresse mail qui pourrait t'aider:

broberts@crownintl.com c'est un mec du support technique...

pas mieux :oops:
rodjeur
 
Messages: 4753
Inscription: 25 Avr 2002 15:26
Localisation: huit six
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message