Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: IxPo, maxitonic et 34 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

ampli de grave pour 10hp ??????????

Message » 21 Fév 2006 19:23

sylvain07 a écrit:25m2 ou 63m3

pourquoi?

a+ sylvain07

ben vu le nombre et la taille des hp faut quand même qu'ils respirent un peu ...
en face avant j'ai 25 hp (tout compris), aucun 38 et 25m² ou 50m3 : ma pièce est trop petite, c'est MA conclusion, pour avoir plus gros j'attendrai d'avoir une salle plus grande (dans 40 ans ... :lol:)
c'était pour voir comment tes hp respirent.
ce sont bien des 38 ?
WhyHey
 
Messages: 13833
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Fév 2006 19:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Fév 2006 19:29

Tu as un topic, des photos, un site? kkchose sur ton install WhyHey?

Tu peux nous en dire plus? :)
SoulMan
 
Messages: 1877
Inscription: 04 Juin 2004 10:23
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 21 Fév 2006 19:36

SoulMan a écrit:Tu as un topic, des photos, un site? kkchose sur ton install WhyHey?

Tu peux nous en dire plus? :)


y avait des photos, mais je les ai enlevé après quelques jours.
Sinon pour tes questions, je pense que le topic DIY sur lequel tu es sera parfait pour t'en apprendre 100 fois plus que moi.
Ma config c'est 3 MC210 (divatech) de 5 HP chacuns, plus 10 HP pour le grave type biosonic driver par un seul lps2 (le grave seulement): ça fait 25 hp en tout en face avant.

tcha ;)
WhyHey
 
Messages: 13833
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 21 Fév 2006 19:38

non a l'avant des 30cm 10pour le grave 3 larges bande pour le medium et 3 moteurs pour l'aigu

a l'arriere 2 30cm + 2 moteurs

a+ sylvain07
sylvain07
 
Messages: 6172
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 21 Fév 2006 19:44

whyhey
quels est le diam de tes hp de grave et comment sont ils branches?

a+ sylvain07
sylvain07
 
Messages: 6172
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 21 Fév 2006 19:45

sylvain07 a écrit:non a l'avant des 30cm 10pour le grave 3 larges bande pour le medium et 3 moteurs pour l'aigu

a l'arriere 2 30cm + 2 moteurs

a+ sylvain07

OUCHA ! :o
Dernière édition par WhyHey le 21 Fév 2006 19:48, édité 1 fois.
WhyHey
 
Messages: 13833
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 21 Fév 2006 19:47

sylvain07 a écrit:whyhey
quels est le diam de tes hp de grave et comment sont ils branches?

a+ sylvain07

ce sont des 21, mais le branchement je ne peux pas te le donner: diva m'écorcherait vif et haut ;) et je les comprendrai mais je t'ai déjà dit que l'impédance est de 2,5 ohms, j'ai tout dit ...
WhyHey
 
Messages: 13833
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message