Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 39 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

ampli DELAGE

Message » 16 Jan 2012 22:47

bonjour a tous
je recherche le code telecommande pour ampli delage I 5.0T car je ne peux pas changer de source, je peux juste allumer l'ampli et modifier le volume du son
merci a tous d'avance
invite6
 
Messages: 1080
Inscription: 11 Juin 2010 22:48
Localisation: Basse Normandie 61
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Jan 2012 22:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Jan 2012 22:52

Delage c'est pas une marque de voitures Française qui a eu son heure de gloire après la WW1? :mdr: :ane:

ilsagno
ilsagno
 
Messages: 2149
Inscription: 30 Nov 2010 18:30
Localisation: 83
  • offline

Message » 16 Jan 2012 23:07

ilsagno a écrit:Delage c'est pas une marque de voitures Française qui a eu son heure de gloire après la WW1? :mdr: :ane:

ilsagno


aussi :wink:
invite6
 
Messages: 1080
Inscription: 11 Juin 2010 22:48
Localisation: Basse Normandie 61
  • offline

Message » 16 Jan 2012 23:17

Plus sérieusement aujourd'hui je viens d'apprendre que cette marque existait..... plutôt intéreesante d'ailleurs.

ilsagno
ilsagno
 
Messages: 2149
Inscription: 30 Nov 2010 18:30
Localisation: 83
  • offline

Message » 18 Jan 2012 0:03

Personne :cry:
invite6
 
Messages: 1080
Inscription: 11 Juin 2010 22:48
Localisation: Basse Normandie 61
  • offline

Message » 18 Jan 2012 21:05

La boite existe toujours ? C'est difficile de trouver des infos sur le Net

ilsagno
ilsagno
 
Messages: 2149
Inscription: 30 Nov 2010 18:30
Localisation: 83
  • offline

Message » 19 Jan 2012 9:57

non delage existe plus :cry:
invite6
 
Messages: 1080
Inscription: 11 Juin 2010 22:48
Localisation: Basse Normandie 61
  • offline

Message » 19 Jan 2012 15:40

j'avais écouté leur intégré classe d (2*250w)sur des rf7 et c'était franchement bon !!!!
klipsch rf
 
Messages: 1965
Inscription: 01 Aoû 2009 14:22
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 19 Jan 2012 16:20

Une logitech harmony ne ferait pas l'affaire ? Vas voir le site de logitech si elle est compatible !
niklos0
 
Messages: 1066
Inscription: 26 Avr 2009 12:15
  • offline

Message » 04 Fév 2012 20:42

probleme résolu
merci a tous
invite6
 
Messages: 1080
Inscription: 11 Juin 2010 22:48
Localisation: Basse Normandie 61
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message