Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Apostrof et 29 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Ampli Harman Kardon HK 990 Ep.II

Message » 16 Juin 2012 13:51

71.8km en dessous de valence et pour aller chez lui faut passer par Montpellier.
Faut tout faire ici :ane:
mikematrix
 
Messages: 3716
Inscription: 15 Sep 2003 19:53
Localisation: Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Juin 2012 13:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Juin 2012 15:47

Qu'est ce que c'est que cette mode d'habiter à coté de Montpellier !!!!!!! :mdr:
Nicolas-76
 
Messages: 5734
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 16 Juin 2012 16:57

:mdr: :mdr:
gg109
 
Messages: 3531
Inscription: 31 Déc 2008 20:06
Localisation: aveyron

Message » 16 Juin 2012 17:46

Pierrelatte, c'est ou se trouve la mythique ferme au crocrodile :thks:
hob
 
Messages: 2339
Inscription: 17 Jan 2009 21:00
  • offline

Message » 19 Juin 2012 10:49

est ce que quelqu'un peut me dire si le préampli hks 1.0 est meilleur que celui du hk990
gg109
 
Messages: 3531
Inscription: 31 Déc 2008 20:06
Localisation: aveyron

Message » 19 Juin 2012 11:46

gg109 a écrit:est ce que quelqu'un peut me dire si le préampli hks 1.0 est meilleur que celui du hk990


sans problème et de loin par contre il faut savoir que le 1.0 est full analogique... :wink:
kristiantheb
 
Messages: 1029
Inscription: 05 Oct 2009 16:58
Localisation: ille et vilaine 35
  • offline

Message » 19 Juin 2012 14:25

kristiantheb a écrit:
gg109 a écrit:est ce que quelqu'un peut me dire si le préampli hks 1.0 est meilleur que celui du hk990


sans problème et de loin par contre il faut savoir que le 1.0 est full analogique... :wink:


le fait qu'il soi en analogique n'est pas un problème en soi!
gg109
 
Messages: 3531
Inscription: 31 Déc 2008 20:06
Localisation: aveyron

Message » 20 Juin 2012 10:02

Sans aucun doute. Pour posséder le HKS 1.0, il est supérieur au préampli du HK990. Malgré tout, je pense que la partie analogique du HK990 est bonne si on l'utilise uniquement en analogique et mode direct.

A+
monstef
 
Messages: 958
Inscription: 08 Fév 2004 15:04
Localisation: LAVERNOSE-LACASSE - 31410
  • offline

Message » 20 Juin 2012 10:37

C est ce que je fais. Mode direct et branchement rca analogique
gg109
 
Messages: 3531
Inscription: 31 Déc 2008 20:06
Localisation: aveyron

Message » 20 Juin 2012 11:08

personne n'a de problème avec le volume de la telco?
le touriste
 
Messages: 7530
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 20 Juin 2012 11:09

le touriste a écrit:personne n'a de problème avec le volume de la telco?

Ha non, moi j'ai plus de problème avec le hk990, je l'ai plus :ane:
TYZZIANO
 
Messages: 7971
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 20 Juin 2012 11:33

le touriste a écrit:personne n'a de problème avec le volume de la telco?

Sur mes 2 miens aucun soucis.

A+
monstef
 
Messages: 958
Inscription: 08 Fév 2004 15:04
Localisation: LAVERNOSE-LACASSE - 31410
  • offline

Message » 20 Juin 2012 11:42

Tu possedes deux hk990???
gg109
 
Messages: 3531
Inscription: 31 Déc 2008 20:06
Localisation: aveyron

Message » 20 Juin 2012 12:14

Yes, je fais de la biamplification sur mes Infinity IRS Omega.

À+
monstef
 
Messages: 958
Inscription: 08 Fév 2004 15:04
Localisation: LAVERNOSE-LACASSE - 31410
  • offline

Message » 20 Juin 2012 13:21

Et ca donne quoi par rapport a un seul sur tes opel omega??? :mdr:
gg109
 
Messages: 3531
Inscription: 31 Déc 2008 20:06
Localisation: aveyron


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message