Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 47 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Message » 31 Jan 2010 10:54

Eric B a écrit:Ben oui c'est fabriqué en chine hk;de meme que Marantz,Denon,Pioneer,Yamaha....et bien d'autres aussi.


Très faux, les plus haut de gamme de chez Marantz, Denon et Yamaha sont fabriqués au Japon et non en Chine.

Certaines vieilles séries de chez HK étaient aussi fabriquées au Japon, notamment le HK 6900, et le PM 655 VXI, deux amplis que j'ai possédé.

Et certains HK pas trop vieux (année 2000 environ) étaient encore fabriqués aux US. Comme le monstre, le Citation 7.1.
SWISSPOWER.
 
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Jan 2010 10:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

vds hk 990

Message » 31 Jan 2010 18:49

bonjour , je viens sur le forum pour proposer a la vente mon harman kardon hk 990 pour 1000 euro acheter le 10/12/2009 car j'ai lus vos compte rendu et je pense que cela pourrait interressé un passionné de ce modele
alex12100.
 
Messages: 1
Inscription: 31 Jan 2010 18:44
  • offline

Message » 31 Jan 2010 19:10

Bonsoir, et moi mes 836v ebony pour1100 euros :P
micka-.
 
Messages: 408
Inscription: 09 Mar 2008 15:13
Localisation: Bordeaux 33
  • offline

Message » 31 Jan 2010 19:39

les gars attention :o :o ,les PAs sauvages sont interdit sur le fofo
il faut etre menbre pour poster dans la section adequat

djé :wink:
salle HC:-VP:benq PE7700 ecran 4K chris.24 base 2.5m - source :PS3 +playtv/sony s550/wd live tv DD 1.5t-son : K.C.S-S-1500/S2000/SR-12 - sub:2xJBL w12gti Mac-MahVZX3.8-ampli: pio sc-lx82-telco:one
HIFI:Sonus Faber venere1.5/yamAS1000/CDS1000
passatdjé49.
 
Messages: 6394
Inscription: 09 Juil 2008 20:56
Localisation: cholet 49
  • offline

Message » 31 Jan 2010 19:49

Faites comme moi 15.50 euro via paypal et tu est membre ( sa vos vraiment le coup) :wink:
hob.
 
Messages: 2303
Inscription: 17 Jan 2009 20:00
  • offline

Message » 31 Jan 2010 22:19

En effet, les hauts de gamme des autres marques ne sont JAMAIS fabriqué en Chine à ce jour ! Et pour cause ... En Corée du Sud, oui, mais ce pays a atteint un niveau de qualité proche, voire égalé des standards occidentaux !
Quant à la garantie, encore heureux qu'il soit sous garanti, mais "tout débrancher, tout descendre, tout reporter chez COBRASON" et après seulement 9 mois de fonctionnement, c'est pas terrible et ce, d'autant plus que de nombreux autres acquéreurs signalent d'autres problèmes : cele montre la piètre qualité du processeur ! A près de 1 400 Euros, cela mérite un "Triple Zéro".
HK Made In China, on ne m'y reprendra plus !
Je vais remettre mon viel ONKYO GRAN Intégra de 21 ans MADE IN JAPAN à l'époque et qui n'a pas eu une seule PANNE ! Quand je l'ai apporté en révision, un simple nettoyage des contacts oxydés chez EARS (Paris XII). Et encore des supers compétents : ils réparent tout matériel HIFI (pas de vidéo), même encore plus vieux !
Invite 02.
 
Messages: 15
Inscription: 29 Jan 2010 23:24
  • offline

Message » 31 Jan 2010 22:44

Cyril2063 a écrit: d'autant plus que de nombreux autres acquéreurs signalent d'autres problèmes : cele montre la piètre qualité du processeur ! A près de 1 400 Euros, cela mérite un "Triple Zéro".
HK Made In China, on ne m'y reprendra plus !


Ils sont où "les nombreux", j'aimerais bien lire les centaines de CR de panne....parce que sur internet nombreux, cela commence à 3 personnes :roll:
GuileZ_.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3109
Inscription: 15 Mar 2007 21:26
  • offline

Message » 01 Fév 2010 18:57

alex12100 a écrit:bonjour , je viens sur le forum pour proposer a la vente mon harman kardon hk 990 pour 1000 euro acheter le 10/12/2009 car j'ai lus vos compte rendu et je pense que cela pourrait interressé un passionné de ce modele

micka- a écrit:Bonsoir, et moi mes 836v ebony pour1100 euros :P


:o 2 hors charte !!! :wink:
Lg 55LM960V..Ampli Yamaha DSP-Z7..Accuphase E-350...Yamaha CDS 2000...Oppo BDP 95...PS3 Slim .. Colonnes Paradigm Tribute..Centrale CC590..Surround Jbl ES20..Sub Jbl E250P.. Mogami 3104, Supra EFF-IXLR, Viablue, Secteur MPC + Wireworld, Freebox V6.
Kerax.
 
Messages: 797
Inscription: 30 Juin 2008 12:46
Localisation: 91
  • offline

Message » 02 Fév 2010 10:21

visiblement Cyril a eu un problème avec son HK, si d'autres ont eu le même problème recenser vous ici,
steevedul.
 
Messages: 1564
Inscription: 14 Nov 2003 21:32
  • offline

Message » 03 Fév 2010 8:04

Bonjour , moi le mien est chez Herman probleme d' affichage manque une lettre une fois sur 2 ,reste figée reset enfin je debranche l alim et ça repart, au démarrage reste figé sur veuiller patienter ....
Enfin bon made in rpc on c'est compris,en attendant il m on prête le même qui cette fois ci aucun problème depuis 3 semainnes voilà mon compte rendu.
Sinon cet ampli est formidable a ce prix c ,est le meilleur du marche pour moi après pour avoir mieux faut taper dans du Mc a +de5000 eurossss
micka-.
 
Messages: 408
Inscription: 09 Mar 2008 15:13
Localisation: Bordeaux 33
  • offline

Message » 03 Fév 2010 9:40

Moi j'ai un gros problème avec ce 990 :( je n'arrive pas l'éteindre...............tellement j'adore sa puissancE :mdr: et son son sur mes 836V :mdr: :mdr:
PLASMA LG 50PK350 // Pré-ampli NAD S170i // BR LG BD350
Bloc NAD 208THX // Enceintes Infinity Kappa 9.2i // Squeezebox Touch
kristiantheb.
 
Messages: 877
Inscription: 05 Oct 2009 15:58
Localisation: ille et vilaine 35
  • offline

Message » 03 Fév 2010 10:05

Il y a sinon les mcintosh vintage bien moins chère que la gamme actuel , pour ma part je possède un mc2125 de 1978 il fonctionne a
merveille est tiens la chandel a pas mal d' ampli actuel .

Ps: Il y a rien de plus beau a mes yeux quand je regarde c
beaux yeux bleu vert LOL
McIntosh Mc2200 + Sherbourn Pre1 + Nad S500i + Sony Scd XE800 + Thorens Td 320 + Jbl 240 Ti
fred1332.
 
Messages: 564
Inscription: 19 Juin 2009 18:10
Localisation: 13
  • offline

Message » 03 Fév 2010 15:18

attention aux micros coupures de EDF

le hk990 reste figé au chargement et impossible de mettre en veille et de rallumer
une seule solution, débrancher l'appareil du secteur, attendre 5 à 10 secondes et rebrancher
zara.
 
Messages: 6
Inscription: 06 Mar 2006 13:39
  • offline

Message » 04 Fév 2010 13:42

message pour harman france: :D
à quand un bloc de puissance dérivé du hk 990?
à pluche :wink:
ça va vallser !
le touriste.
 
Messages: 6901
Inscription: 31 Juil 2005 12:13
Localisation: rp 77
  • online

Message » 04 Fév 2010 15:37

Pourquoi pas, mais faut le preamp qui va avec. :mdr:
hob.
 
Messages: 2303
Inscription: 17 Jan 2009 20:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés Haute-Fidélité

 
  • Articles en relation
    Dernier message