Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Ampli hifi sur intégré Hc

Message » 10 Fév 2004 23:25

Après avoir farfouillé sur le forum, j'ai envie de me laisser tenter par un HKsignature 1.3 (si j'en trouve un d'occaz).

Alors au secours,

Comment le raccorder à mon 7500 (cables, branchement sur quel préout etc....) ?
Peut on le raccorder sur seulement les deux enceintes frontales ou alors sur les trois?
Que vont devenir les canaux de puissance restant du 7500?

HELP HELP HELP
tofrobert
 
Messages: 505
Inscription: 04 Oct 2003 16:54
Localisation: Sud Est
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Fév 2004 23:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Fév 2004 0:06

preout du HC vers main in de l'intégré hi-fi.
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 11 Fév 2004 9:08

Le problème c'est des préout j'en ai au moins 4 ou 5 ....
tofrobert
 
Messages: 505
Inscription: 04 Oct 2003 16:54
Localisation: Sud Est
  • offline

Message » 11 Fév 2004 9:48

main ou front
enelrick
 
Messages: 3669
Inscription: 25 Fév 2003 22:21
Localisation: Saint Germain en Laye (78)

Message » 21 Fév 2004 12:03

monstef a écrit:J'ai un harman avr 7000 et j'ai mis un ampli de puissance proton d1200 que j'avais de mon ancien système. Le proton a un point fort par rapport à l'harman car c'est un double mono avec des énormes condensateurs d'alimentation. Au début, je voulais faire la bi amplification sur mes infinity IRS OMEGA en mettant le proton sur mes 2 graves de 30cm. A l'écoute stéréo, il s'est avéré que l'harman deçendait un peu plus dans le grave. Je refaire un test en échangeant en mettant le proton sur le médium aigu et l'harman sur le grave. Eh ben là quel changement, un aigu plus fin, moins d'agressivité meilleurs séparations des canaux. Je refaire le test avec le proton en mono amplification, mais là, le grave n'était plus aussi bien que l'harman. J'ai donc gardé le proton sur mon médium aigu et l'harman avr 7000 sur le grave.
En écoute HC, le avr 7000 a été un peu soulagé même s'il amplifie le signal sur les voies avant en dessous de 180 hz.



Pourrais tu m'expliquer comment tu as réalisé les branchements pour la bi amplification grace à ton AVR 7000 et ton ampli Proton?

Merci d'avance
A+
tofrobert
 
Messages: 505
Inscription: 04 Oct 2003 16:54
Localisation: Sud Est
  • offline

Message » 21 Fév 2004 13:34

J'ai installé un petit Yamaha d'occase pour aider mon Denon (pas canon), le gain en puissance est déjà intéressant, mais c'est surtout en dynamique, là c'est très nettement mieux...
phil974
 
Messages: 7086
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Message » 22 Fév 2004 0:44

Salut

J'ai effectué les câblages avec des câbles Y en utilisant le préampli de l'harman et les deux extrémités du câble branché sur l'harman et sur le proton. Au niveau du gain entre les deux amplis, ils s'avèrent que par chance, ils soient très équivalent donc pas de potentiomètre pour le réglage du gain.
monstef
 
Messages: 958
Inscription: 08 Fév 2004 15:04
Localisation: LAVERNOSE-LACASSE - 31410
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message