Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

ampli integree ( avec bypass HC) sous les 2k

Message » 05 Juin 2010 13:12

Tu aurais un petit lien Dub?
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Juin 2010 13:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Juin 2010 15:25

Pour ma part, j'aurais tendance à considérer qu'un boîtier avec un interrupteur alternatif 2 entrées, une sortie doit suffire: mais ça n'est pas très hifi comme approche.

Sinon, depuis que QED n'en fait plus, je n'ai plus vu de modèle de ce genre…… :oops:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28990
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 01 Juil 2010 8:56

hello, j'ai lu ce topic avec intérêt et je pense que pour ceux qui possèdent un bon sub actif polyvalent HC et audio (comme moi :mdr: ), il serait intéressant de préciser en sous-choix les amplis qui disposent d'une sortie sub.
photon77
 
Messages: 323
Inscription: 19 Nov 2009 12:18
  • offline

Message » 03 Oct 2010 11:35

Salut,

vous pouvez rajouter le NAIM uniti, il a une fonction où on règle pour l'entrée potentielle AV volume fixe = oui, le volume se met direct à 100/100. Par contre ne pas oublier de mettre l'interrupteur de masse signal = flottant à l'arrière de l'appareil pour éviter le bruit dû à la présence de deux terres
philippehp
 
Messages: 4
Inscription: 01 Fév 2010 23:50
  • offline

Message » 11 Oct 2010 9:35

Bonjour,

Vous pouvez rajouter également à liste l'ampli intégré à tubes HARTLEY S150

ça date un peu, disponible en occasion seulement... mais tout bon pour moins de 1000 Euros :)
Matteos
 
Messages: 51
Inscription: 10 Oct 2002 20:18
Localisation: Lille, Londres
  • offline

Message » 09 Nov 2010 15:47

une question sinon, est-il malgré tout possible de brancher un ampli hc via les pre out sur un ampli hifi intégré ne disposant pas de mode bypass, et donc d'enchainer 2 pre amplification( celle du hc et celle de l'intégré) ?
très bonne idée ce sujet en tout sinon.
AlBundyBZH
 
Messages: 309
Inscription: 14 Fév 2006 1:00
  • offline

Message » 09 Nov 2010 19:02

Oui, c'est possible: évidemment après il faut "équilibrer" les deux potentiomètres:

- enceintes avant: potard de l'intégré HC + potard de l'intégré hifi

- centrale, arrière et sub: potard de l'intégré HC seulement

Cdlt :wink:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28990
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 09 Nov 2010 20:32

oui, ca parait normal, mais certains sur ce forum disent que ca génère du souffle, après je ne répète que les on dit car je n'ai pas eu l'occasion d'essayer.
AlBundyBZH
 
Messages: 309
Inscription: 14 Fév 2006 1:00
  • offline

Message » 09 Nov 2010 20:40

tout dépend de la qualité des potentiomètres et des préamplis concernés :wink:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28990
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 10 Nov 2010 12:05

edit: j'avais dit une betise
AlBundyBZH
 
Messages: 309
Inscription: 14 Fév 2006 1:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message