Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: fstoulouse, phil 13320 et 16 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Ampli JUNGSON AV1000 : l'heureuse surprise

Message » 18 Juin 2004 8:20

Arrêtez les gars! ça fait trop de questions là! il n'a même pas répondu aux miennes déja! :lol: :lol: :wink:

aurel a écrit:
Un petit rappel du prix stp Krisscore?
Pas trop galère à commander?
Existe -il des gros modèles stéréo?
Pour le SAV ça se passe comment?


Aurel :wink:
aurel
 
Messages: 11073
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Juin 2004 8:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Juin 2004 9:35

aurel a écrit:Arrêtez les gars! ça fait trop de questions là! il n'a même pas répondu aux miennes déja! :lol: :lol: :wink:

aurel a écrit:
Un petit rappel du prix stp Krisscore?
Pas trop galère à commander?
Existe -il des gros modèles stéréo?
Pour le SAV ça se passe comment?


Aurel :wink:


Je peux essayer de te répondre aurel :

- le prix US est de 4000 $ et il faut généralement diviser par 3 ou 4 (HT)
- pas plus que pour autre chose
- oui
- ça se passe mal :lol: , ou plutôt loin ... .

:wink:
pyra
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1374
Inscription: 05 Mar 2003 15:32
Localisation: Nimes
  • offline

Message » 18 Juin 2004 12:38

il faut compter 2000$ de plus pour passer a bloc mono class a de 80 Watt...
2000$ de plus et 4 cannaux en moins. j espere qu il y a une reel diference entre l av1000 et le ja 50+le preamp ja2.
ca commence quand meme a faire une somme rondelette... a ce prix il y a quand meme pas mal de concurence, et pas besoin d aller en chine pour cela.
A mediter.
ranix
 
Messages: 1620
Inscription: 17 Déc 2003 21:53
  • offline

Message » 18 Juin 2004 14:02

ranix a écrit:il faut compter 2000$ de plus pour passer a bloc mono class a de 80 Watt...
2000$ de plus et 4 cannaux en moins. j espere qu il y a une reel diference entre l av1000 et le ja 50+le preamp ja2.
ca commence quand meme a faire une somme rondelette... a ce prix il y a quand meme pas mal de concurence, et pas besoin d aller en chine pour cela.
A mediter.


+1 l'AV 1000A semble l'ampli le plus attractif! Les JA sont vraiment trop cher!

A quand un AV1000 sans le préam pour en faire un bloc de puissance! :lol:
Ulysse21
 
Messages: 1870
Inscription: 28 Oct 2002 12:10
Localisation: Angers (49)
  • offline

Message » 18 Juin 2004 14:02

pyra a écrit:
aurel a écrit:Arrêtez les gars! ça fait trop de questions là! il n'a même pas répondu aux miennes déja! :lol: :lol: :wink:

aurel a écrit:
Un petit rappel du prix stp Krisscore?
Pas trop galère à commander?
Existe -il des gros modèles stéréo?
Pour le SAV ça se passe comment?


Aurel :wink:


Je peux essayer de te répondre aurel :

- le prix US est de 4000 $ et il faut généralement diviser par 3 ou 4 (HT)
- pas plus que pour autre chose
- oui
- ça se passe mal :lol: , ou plutôt loin ... .

:wink:


Merci Pyra !! :lol: :lol:
J'ai pas eu le temps de répondre : encore cette satanée norification auto qui ne donctionne plus !!! :evil: :evil:
Ca arrive tout le temps en ce moment sur le forum, c'est gonflant !!! :roll:
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 18 Juin 2004 14:04

Je vous rappelle que je ne donne pas le prix d'achat de l'AV1000 sur le forum, conformément aux pratiques de ce forum. :roll:
Par contre je l'ai communiqué par mp aux interressés. :wink:
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 18 Juin 2004 14:07

transeuropexpress a écrit:Salut Krisscore - tu l'as testé en 5.1 ou en HC ? -

A+

TEE


Oui oui bien sûr, quasiment tous les soirs. :wink: Il a même amplifié les commentaires débiles du match de hier soir... 8)
Comment l'a bien résumé ma femme : on a gagné en aération et en surtout en clarté par rapport au Rotel, c'est dingue mais c'est carrément un autre monde !! :o :wink:
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 18 Juin 2004 14:30

krisscore a écrit:
transeuropexpress a écrit:Salut Krisscore - tu l'as testé en 5.1 ou en HC ? -

A+

TEE


Oui oui bien sûr, quasiment tous les soirs. :wink: Il a même amplifié les commentaires débiles du match de hier soir... 8)
Comment l'a bien résumé ma femme : on a gagné en aération et en surtout en clarté par rapport au Rotel, c'est dingue mais c'est carrément un autre monde !! :o :wink:


Donc en comparaison tu le trouves meilleur que ton rotel 1098?
meiux qu un 1098 c est deja la preuve d un ampli de qualité.
ranix
 
Messages: 1620
Inscription: 17 Déc 2003 21:53
  • offline

Message » 18 Juin 2004 14:39

Euhh non, je l'utilises avec le 1098... Le RSP 1098 est un préampli/processeur, pas un ampli. :wink:
Quand je parlais du Rotel, c'était de mon ancien RMB 1095. :D
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 18 Juin 2004 22:27

pyra a écrit:
aurel a écrit:Arrêtez les gars! ça fait trop de questions là! il n'a même pas répondu aux miennes déja! :lol: :lol: :wink:

aurel a écrit:
Un petit rappel du prix stp Krisscore?
Pas trop galère à commander?
Existe -il des gros modèles stéréo?
Pour le SAV ça se passe comment?


Aurel :wink:


Je peux essayer de te répondre aurel :

- le prix US est de 4000 $ et il faut généralement diviser par 3 ou 4 (HT)
- pas plus que pour autre chose
- oui
- ça se passe mal :lol: , ou plutôt loin ... .

:wink:


Ok merci Pyra!

:wink:
aurel
 
Messages: 11073
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 19 Juin 2004 17:53

OK, il marche bien en ampli HC - et la partie preamp ??? l'a tu testé en décodage (puisqu'il décode le DD, DTS et EX/ES) ? Par rapport au rotel 1098 bien sur :o ?

A+

TEE
Le HC c'est une passion, ça permet d'apprendre le bricolage, l'électricité, la maçonnerie, mais ça n'entretient pas le bronzage ....
transeuropexpress
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3780
Inscription: 04 Sep 2003 22:08
Localisation: oise mais frontière val d'oise
  • offline

Message » 19 Juin 2004 18:31

Euhh non tu n'as encore pas tout suivi.... :lol: 8) :wink: Mon ampli, en version D, ne comporte pas de décodeurs. :D
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 19 Juin 2004 20:24

krisscore a écrit:Euhh non tu n'as encore pas tout suivi.... :lol: 8) :wink: Mon ampli, en version D, ne comporte pas de décodeurs. :D


Pas forcément suivi tout ds les diff versions en effet et Norman (tout heureux d'ailleurs du av1000) m'a envoyé la doc de la version C avec décodeur - qui m'intéresse bien - (sauf qu'il faut lui rajouter un tuner).

Je vais essayer d'en savoir + sur la partie décodeur.

A+

TEE
Le HC c'est une passion, ça permet d'apprendre le bricolage, l'électricité, la maçonnerie, mais ça n'entretient pas le bronzage ....
transeuropexpress
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3780
Inscription: 04 Sep 2003 22:08
Localisation: oise mais frontière val d'oise
  • offline

Message » 19 Juin 2004 21:12

donc si j ai tout bien compris Kris , tu ne l utilise que comme ampli de puissance ( a part en utilisation HiFi donc ! stereo ) et le Rotel en Pre+ Jungson pour la partie decodage DD et DTS pour la partie HC ?

top pour ceux qui voulai juste une version bloc de puissance !

moi ca m interresse encore plus comme ca !!

lolo
lolo thx
 
Messages: 1869
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 20 Juin 2004 1:26

lolo thx a écrit:donc si j ai tout bien compris Kris , tu ne l utilise que comme ampli de puissance ( a part en utilisation HiFi donc ! stereo ) et le Rotel en Pre+ Jungson pour la partie decodage DD et DTS pour la partie HC ?

top pour ceux qui voulai juste une version bloc de puissance !

moi ca m interresse encore plus comme ca !!

lolo


Voilà, c'est tout à fait ça, sauf que c'est un peu chiant pour trouver le bon niveau sur le Jungson... :roll: Mais maintenant c'est fait (30/50 de volume :wink: ) 8)
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message