Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], Google Adsense [Bot], Pio2001 et 26 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Ampli Nad T753 probléme

Message » 30 Déc 2013 14:02

Oui comme le mien 3 ans puis panne , réparé 3 fois, mal fait d 'ailleurs un condos boursouflé a coté de la réparation est même pas changé par le SAV nul de nul 1 mois aprés , re-panne

En effet le son est excellent jais pris beaucoup de plaisir est d 'émotion , en plus la stéréo en cinqs canaux excellent ! mais hélas trois fois hélas :roll:

Prendre Denon plus fiable j' espère :wink:
FREDYLOSOPHE
 
Messages: 1600
Inscription: 05 Sep 2006 14:49
Localisation: 66000
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Déc 2013 14:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Déc 2013 15:55

Jamais de problème avec nad
J'ai eu un 3020i, un 3130, et j'ai toujours un 216thx et un 208thx
mulanee
 
Messages: 684
Inscription: 02 Déc 2007 13:39
Localisation: Bursa, TR
  • offline

Message » 30 Déc 2013 17:51

mulanee a écrit:Jamais de problème avec nad
J'ai eu un 3020i, un 3130, et j'ai toujours un 216thx et un 208thx


salut mulanee

Tant mieux pour toi ! Le 3020 et un amplis stéréo cela aucun problème ce n'' est pas la même fabrication il y a 30 ans que aujourd’hui made in china obsolescence programmée :oops:

Le 320bbe lui non plus pas de problème pour l 'instant, avec un circuit de protection efficace !Qui met en coupure l amplis quelque soit le mauvais branchement ou câbles qui se touchent

Les autres un 216thx et un 208thx sont des très haut de gamme chez eux , apparemment chez Nad, le haut de gamme a des composant de qualités , javais eux la Nad cd 500 i fabrication fabuleuse tout en alu de 2 a 5mm , composant trier de haute qualités Elna silmic II , condensateurs Philips , Tantale, Silver mica que du bon, jamais eux de problème ?

Les seul qui ont des problème sont les amplis home cinéma entrées de gamme T741 ,T742 T751 ou 752, 753 peu importe il se peut que dans 3 ans il lâche ou pas ? ces la roulette russe mais je le savait le vendeur ma prévenu par la suite de retour Sav :wink:
FREDYLOSOPHE
 
Messages: 1600
Inscription: 05 Sep 2006 14:49
Localisation: 66000
  • offline

Message » 05 Jan 2014 19:49

bonjour
d aprés les symptomes dont je vous ai dit precedement pour combien ça vas me couter de le faire réparer ?
ont ma parler de carte d encodage mais c est peut etre autre chose .
ninieyoyo
 
Messages: 10
Inscription: 15 Déc 2013 16:06
  • offline

Message » 05 Jan 2014 22:01

salut

Cela ressemble a la carte encodage , jais déjà changé la mienne mais elle était en garantie ! en tout ci c'est vraiment elle compte entre 200 et 400€ a moins de trouver d 'occasion , je viens d' appeler le sav pour la mienne qui est toujours en panne depuis des années :roll: changé la puce de contrôleur , mais apparemment il y a un autre problème ailleurs , je vais essayer de trouver une carte d' occasion, beaucoup plus simple :wink:
FREDYLOSOPHE
 
Messages: 1600
Inscription: 05 Sep 2006 14:49
Localisation: 66000
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message