Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

ampli NIKKO TRM 800

Message » 15 Oct 2005 9:04

il me semble avoir déjà entendu un alpha 400 sur des bose 901 et l'ensemble était agréable.
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Oct 2005 9:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Oct 2005 13:30

Ok, donc il en ressort que mon beta 20 était un sommet de gamme très apprécié!
Je ne savais pas, et j'étais resté sur deux avis négatifs quand à cette marque! J'en restait d'ailleurs dubitatif car je trouvais qu'il ne sonnait pas mal.

ça fait plaisir de lire ça.
Je vais faire les efforts nécessaires pour le rafraîchir dans ce cas.

merci pour ces précieuses infos!
dofé
 
Messages: 912
Inscription: 08 Aoû 2003 13:06
Localisation: 974

Message » 23 Oct 2005 21:30

salut

et bien il est en panne mon trm 800

il s'allume mais aucun son ne sort des enceintes

je suis degouté :(

ça doit pas etre donné de faire réparer ce genre d'ampli

voici quelque photos de l'ampli

Image
Image
Image
bidul
 
Messages: 104
Inscription: 02 Nov 2004 1:34
  • offline

Message » 24 Oct 2005 7:05

belle usine à gaz! :wink:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 24 Oct 2005 15:08

c'est sur :wink:

il y a 2 entrée phono et la possibilité de brancher 6 hp
et le plus surprenant c'est le bouton de reset a l'arriere de l'ampli comme pour les pc :P
bidul
 
Messages: 104
Inscription: 02 Nov 2004 1:34
  • offline

Message » 25 Oct 2005 17:39

:idee: en fait cela n'est pas des bp reset mais des disjoncteurs de protection sortie hp (1/hp); regarde deja de ce cote la si c'est ok?, test les à l'occasion!!
diapason
 
Messages: 1469
Inscription: 18 Avr 2002 8:52
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 29 Oct 2005 14:32

salut

j'ai fait le test du reset

en faite il fait la meme chose que lors de la mise en tension de l'ampli

a+
bidul
 
Messages: 104
Inscription: 02 Nov 2004 1:34
  • offline

Message » 20 Nov 2005 12:16

j'ai sur un second système un préamp NIKKO BETA II qui fonctionne parfaitement, et c'est pas du plastique, tout est costaud! Je n'ai même pas changé les condos car après quelques dizaines d'heures de marche et de chauffe, tout était nickel
JSB
 
Messages: 619
Inscription: 25 Fév 2005 16:15
  • offline

Message » 09 Mai 2006 20:39

salut

juste pour info

il est réparé , c'est reparti pour 20 ans :wink:

je cherche des petites biblio (150€ maxi) qui se marierai bien avec ce vieux ampli

si vous avez des idées je suis preneur

cordialement


Image
bidul
 
Messages: 104
Inscription: 02 Nov 2004 1:34
  • offline

Message » 20 Sep 2006 19:33

Déterrage de topic !
Un petit coucou à Bidul (j'ai reconnu la photo ^^)

Juste pour dire que j'ai acheté un Nikko NA 550 d'okkaz pour 20 petits brouzoufs.
C'est un modele de 1979, 2x45Watts RMS.

Alors j'imagine que pour l'époque, ce devait être de l'entrée de gamme (disons comme un ampli à 200€ aujourd'hui), mais il a une bonne gueule avec ses vu-mètres !

Je vais le nettoyer un peu et essaierai de le confronter au NAD 320, voir un peu ce qu'il vaut (enfin s'il n'a pas rendu l'âme d'ici là ^^).

Pour les curieux :

Image

Image

Image

Image

Désolé pour les habitués de HFR, ces photos font doublon, mais bon...
Aga3tis
 
Messages: 215
Inscription: 19 Jan 2005 19:33
Localisation: LYON

Message » 02 Jan 2007 17:39

Salut,
alors redéterrage de post!!

qu'est-ce qu'il donne ton Nikko alors?

Moi je peux récupérer un Nikko NA-690...
Quelqu'un le connaît?
Le proprio me dit qu'il fait 2 fois 230w mais le net va plutôt vers 2 fois 25 watt...

Si quelqu'un sait?
dofé
 
Messages: 912
Inscription: 08 Aoû 2003 13:06
Localisation: 974


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message