Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 37 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Ampli pour contour 3.0

Message » 03 Mar 2005 12:22

J'ai besoin d'avis éclairés sur l'amplification à mettre derrière une paire de Contour 3.0
Y-a-t-il un pocesseur de ces petites bêtes ayant fait des tests de plusieurs amplis ?
Est-ce que mettre des blocs Marantz SM17 bridgés en 200W est une folie ?
sbe78
 
Messages: 330
Inscription: 05 Jan 2005 22:45
Localisation: 42
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Mar 2005 12:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Mar 2005 15:52

Quelques avis m'aideraient bcp, pour le budget je pense dans les 1500 d'occase.
S'il n'y a rien à ce prix pour alimenter les dyn je serai obligé de faire une croix dessus :cry:
sbe78
 
Messages: 330
Inscription: 05 Jan 2005 22:45
Localisation: 42
  • offline

Message » 03 Mar 2005 16:46

je vais me repeter mais c'est pas grave :mdr:
sur illel,dans petites annonces y a 2 amplis à 1500 euros chaque=un Accuphase et un Audiomat

c'est du serieux et ça bouge beaucoup d'enceintes
eric the king
 
Messages: 634
Inscription: 09 Sep 2004 23:50
Localisation: Nantes

Message » 03 Mar 2005 16:57

eric the king a écrit:je vais me repeter mais c'est pas grave :mdr:
sur illel,dans petites annonces y a 2 amplis à 1500 euros chaque=un Accuphase et un Audiomat

c'est du serieux et ça bouge beaucoup d'enceintes


J'ai vu et il y en a aussi sur eBay, j'ai un oeil dessus :D . Ce qui m'inquiète c'est l'association c'est pour ça que je demande des retours d'expérience pour limiter les risques de plantage.
Avec mes SM17 je pense que ça ne va pas le faire :-? Et je ne peux pas tester avant :-?
Ou alors je prends les dyn et puis je verrai bien après pour tester des amplis chez moi.
sbe78
 
Messages: 330
Inscription: 05 Jan 2005 22:45
Localisation: 42
  • offline

Message » 03 Mar 2005 16:59

sbe78 a écrit:Quelques avis m'aideraient bcp, pour le budget je pense dans les 1500 d'occase.
S'il n'y a rien à ce prix pour alimenter les dyn je serai obligé de faire une croix dessus :cry:



Essayes surtout d'écouter sur les dynaudio d'abord.

J'ai fait une écoute par exemple d'un Accuphase E305 sur mes BW704 et cela ne le faisait vraiment pas... alors que cet ampli est très bon sur d'autres enceintes.


Ugo
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 03 Mar 2005 17:10

dommage pour l'accuphase;mais pour l'audiomat?
eric the king
 
Messages: 634
Inscription: 09 Sep 2004 23:50
Localisation: Nantes

Message » 03 Mar 2005 17:12

eric the king a écrit:dommage pour l'accuphase;mais pour l'audiomat?


Attention, je ne dis pas que l'accuphase ne marche pas - je dis simplement que chez moi sur des BW704 et un lecteur consonance 2.2, un E305 ne bougeait pas mes enceintes.

Il marche par ailleurs très bien sur des Tannoy Turnberry et des divatech ainsi qu'une myriade d'autres enceintes...


Il faut juste essayer avant.


Ugo
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 03 Mar 2005 17:39

ougo a écrit:
eric the king a écrit:dommage pour l'accuphase;mais pour l'audiomat?


Attention, je ne dis pas que l'accuphase ne marche pas - je dis simplement que chez moi sur des BW704 et un lecteur consonance 2.2, un E305 ne bougeait pas mes enceintes.

Il marche par ailleurs très bien sur des Tannoy Turnberry et des divatech ainsi qu'une myriade d'autres enceintes...


Il faut juste essayer avant.


Ugo


Il y a une forte probabilité que sur les dyn ça ne le fasse pas non plus alors :roll:
Et une grosse artillerie type Crown ou autre studio ça risque de ne pas le faire au niveau musicalité ?
sbe78
 
Messages: 330
Inscription: 05 Jan 2005 22:45
Localisation: 42
  • offline

Message » 03 Mar 2005 17:41

sbe78 a écrit:
ougo a écrit:
eric the king a écrit:dommage pour l'accuphase;mais pour l'audiomat?


Attention, je ne dis pas que l'accuphase ne marche pas - je dis simplement que chez moi sur des BW704 et un lecteur consonance 2.2, un E305 ne bougeait pas mes enceintes.

Il marche par ailleurs très bien sur des Tannoy Turnberry et des divatech ainsi qu'une myriade d'autres enceintes...


Il faut juste essayer avant.


Ugo


Il y a une forte probabilité que sur les dyn ça ne le fasse pas non plus alors :roll:
Et une grosse artillerie type Crown ou autre studio ça risque de ne pas le faire au niveau musicalité ?



Surtout ne pas avoir d'idées préconçues.

Avec quoi tournaient elles quand tu les as écoutée et aimée ?
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 03 Mar 2005 17:45

au cas ou tu ne l'aurais pas vu... cela peut te donner des pistes :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... highlight=
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 03 Mar 2005 18:02

ougo a écrit:au cas ou tu ne l'aurais pas vu... cela peut te donner des pistes :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... highlight=


Ben voilà, faut que je fasse des progrès dans les recherches !
Je n'ai pas écouté ce modèle car il est loin de chez moi, j'en ai écouté des plus récentes et il y a qq temps mais je n'ai pas relevé les références des amplis car j'étais focalisé sur les enceintes :-?
sbe78
 
Messages: 330
Inscription: 05 Jan 2005 22:45
Localisation: 42
  • offline

Message » 03 Mar 2005 21:18

Si vous avez la possibilité d'en faire une écoute, l'AVI S21M1 risque de vous surprendre, petit, discret mais bougrement puissant.
J'ai eu la possibilité de le comparer à l'ICOS 270 et le PLINIUS 9200 sur mes Contour T2.5, l'AVI n'a pas à rougir, il maitrise parfaitement les HP.

Depuis que je l'ai, je ne cesse d'écouter de la musique au détriment du HC. :lol:

L'AVI:
http://www.homecinesolutions.fr/product ... cts_id=181

Bonne soirée
Mouss :wink:
HAKEM
 
Messages: 2984
Inscription: 04 Juil 2002 7:39
Localisation: CLERMONT FERRAND
  • offline

Message » 03 Mar 2005 23:28

HAKEM a écrit:Si vous avez la possibilité d'en faire une écoute, l'AVI S21M1 risque de vous surprendre, petit, discret mais bougrement puissant.
J'ai eu la possibilité de le comparer à l'ICOS 270 et le PLINIUS 9200 sur mes Contour T2.5, l'AVI n'a pas à rougir, il maitrise parfaitement les HP.

Depuis que je l'ai, je ne cesse d'écouter de la musique au détriment du HC. :lol:

L'AVI:
http://www.homecinesolutions.fr/product ... cts_id=181

Bonne soirée
Mouss :wink:


+1

François
francoisb
 
Messages: 253
Inscription: 21 Juin 2003 12:44
Localisation: LIEUSAINT(77)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message