Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 34 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Ampli pour la bullet d'aldo

Message » 28 Oct 2003 10:49

En intégré un densen b100 ca marche pas mal aussi....

En fait l'idéal pour toi ça serait de trouver un ampli avec une entrée bypass pour le HC que tu brancherais sur ton 3802.

Je sais que les kora en ont, pour le reste.... :-?
arjac06
 
Messages: 976
Inscription: 20 Nov 2001 2:00
Localisation: Nice (06)
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Oct 2003 10:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Oct 2003 11:18

Oui, dans le genre ampli avec entrée bypass, j'avais essayé l'arcam A85. Je ne sais pas s'il était rodé, mais il m'a laissé une impression d'ampli assez hystérique...
d_burban
 
Messages: 414
Inscription: 31 Aoû 2001 2:00
Localisation: rennes
  • offline

Message » 28 Oct 2003 12:46

Regarde les occaz sur http://www.thf.fr il y en a pas mal notamment des densen b 100 :

http://www.densen.dk/products/b100/b100.htm

et aussi un hartley 150 (ampli hybride) avec entrée bypass à 750 €.

http://www.thf.fr/Scripts_OccMag/AllAmpliMag_DL.asp

Ce sont deux produits assez neutres et "musical" qui pourrait t'intéresser :wink:
arjac06
 
Messages: 976
Inscription: 20 Nov 2001 2:00
Localisation: Nice (06)
  • offline

Message » 27 Jan 2004 11:03

Bonjour,
Je remonte ce topic car je possède depuis peu 2 Bullet dans mon salon, et je suis maintenant à la recherche de l'ampli "qui va bien" pour une bonne association.
J'ai lu les quelques CR à ce sujet.
J'ai personnellement pu les écouter sur un HK 1.5 et sur mon ensemble Rotel RC980/RB980.
Sur le Rotel c'est très dégraissé (un peu trop), les basses sont sèches mais pas assez présentes à mon goût. Le haut médium est un peu dur et l'aigu est parfois un peu brillant (ca dépend des CD).
Sur le HK les basses sont plus présentes mais aussi un peu trop envahissantes. Le medium est un peu mieux, mais comme avec le Rotel ca manque un peu de matière et de chaleur.
Les pistes auxquelles je pense :
- NAD (c370 ?)
- Hartley S150
mais sont-ils assez rapides pour des Bullets ?

- musical fidelity A3.2
est-il assez chaleureux ?

- les nouveaux sony numériques (5000ES)
mais quasiment personne n'a pu les écouter...

D'autres idées ?

Ma pièce : séjour salon en L de 30m2, avec carrelage au sol recouvert en partie de gros tapis, et murs en placo recouverts de papier peint.
distance entre les enceintes : 2m
distance entre enceintes et point d'écoute : 4m

L'ensemble sera associé à une platine CD/SACD Sony (probablement la petite XB-790, ou peut être une 3000ES ou une 555ES d'occasion).
Quetzal
 
Messages: 429
Inscription: 23 Avr 2003 23:12
Localisation: 74
  • offline

Message » 27 Jan 2004 11:06

Et pourquoi pas un ampli DIY? :wink:
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 27 Jan 2004 11:25

Youpiboy a écrit:Et pourquoi pas un ampli DIY? :wink:



Parce qu'on a passé 6 mois à farbriquer ces bestioles et qu'on en a marre du bricolage :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Meuhhhh non, mais plus prosaiquement parce qu'il n'ya pas de telco sur le DIY :wink:

Bon, je dois écouter fort prochainement AVI lab, Musical Fidelity et Sim I3.

Je ferai des CR

Maverick :wink:


Membre du club des possesseurs de Bullet
Maverick
 
Messages: 5417
Inscription: 04 Juil 2002 12:58
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 27 Jan 2004 11:30

Maverick a écrit:
Youpiboy a écrit:Et pourquoi pas un ampli DIY? :wink:



Parce qu'on a passé 6 mois à farbriquer ces bestioles et qu'on en a marre du bricolage :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Meuhhhh non, mais plus prosaiquement parce qu'il n'ya pas de telco sur le DIY :wink:

Bon, je dois écouter fort prochainement AVI lab, Musical Fidelity et Sim I3.

Je ferai des CR

Maverick :wink:


Membre du club des possesseurs de Bullet


Ca c'est du bon!! 8)

Thibaut
Image
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 27 Jan 2004 12:12

Finalement je me suis pris un Roksan Caspian : Y a pas de bypass mais ca fait de la musique, c'est timbré c'est incroyable et d'une precision diabolique
d_burban
 
Messages: 414
Inscription: 31 Aoû 2001 2:00
Localisation: rennes
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message