Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

ampli roksan caspian Mseries-1

Message » 17 Mai 2007 14:59

comment activer la fonction PowerAmp Input sur cet ampli
xav95
 
Messages: 700
Inscription: 01 Avr 2007 14:12
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Mai 2007 14:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Mai 2007 16:18

xav95 a écrit:comment activer la fonction PowerAmp Input sur cet ampli


Essaye la touche "bonjour" ;-) (au moins pour ton premier post).

ed
Eldudo
 
Messages: 7565
Inscription: 23 Jan 2003 15:10
Localisation: Paris dans les Alpes Maritimes
  • offline

Message » 17 Mai 2007 18:39

Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28976
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 17 Mai 2007 22:38

Eldudo a écrit:
xav95 a écrit:comment activer la fonction PowerAmp Input sur cet ampli


Essaye la touche "bonjour" ;-) (au moins pour ton premier post).

ed
excuse moi c'est effectivement mon premier post.J'ecris avec un doigt ,je me suis ennervé,car vraiement cet ampli est vraiement parfait avec mes monitor audio RS6 ,bien mieux que mon musical fidelity A3.5,mais cette fonction etant primordiale ,je pensais vraiement quelle etais activée et bin non il y a une manip et ca enerve mais bon toutes mes excuses pour cette impolitesse;J'en suis tout confus.
xav95
 
Messages: 700
Inscription: 01 Avr 2007 14:12
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message