Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

AMPLI SPENDOR S9E

Message » 08 Juil 2010 17:52

Bonsoir j'ai des spendor s9e acheter en allemagne 1000 euros la paire et je ne sais pas quel ampli qui va le mieux avec
dans un prix pas trop cher 1000 euros.
merci bonne soirée.
seppele67
 
Messages: 12
Inscription: 12 Avr 2010 20:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Juil 2010 17:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Juil 2010 21:52

Salutatoi et bienvenue!!

Amoureux des S8e durant longtemps et ayant test dessus à peu près tout ce qui existe en amplification :lol: , dans ton budget je dirai obligatoirement de l'occasion et à priori de la Classe D pour tenir leur grave.

Je vais chercher dans les PA du forum si je peux t'aider :wink:
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Message » 08 Juil 2010 22:09

Dernière édition par Gort'h le 29 Déc 2014 0:15, édité 1 fois.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 08 Juil 2010 22:12

D'abord pour te donner une idée de mes essais (bien sûr si tu veux mon JR500 c'est le meilleur et je suis à disposition :D :lol:

viewtopic.php?f=1282&t=29942150

Sinon:

viewtopic.php?f=1282&t=29936318

Chez Rotel en neuf classe D IcePower (J'ai pas trouvé d'occasion dans le forum)

Peuvent le faire en occasion:
ROKSAN Kandy III
CYRUS 8 Vs2 + alim PSX-R

Eventuellement ( à ce prix peu de risque mais peut être un peu rond ...)
viewtopic.php?f=1282&t=29942614

à tester
viewtopic.php?f=1282&t=29942859

Bref, quelques pistes à explorer, à ta disposition et bonne quête :wink:
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Message » 08 Juil 2010 22:12

Gorth m'a grillé!!!!! :lol:
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Message » 08 Juil 2010 22:15

Même idée :wink: Mais toi tu as donné plein d'exemples :wink:
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 09 Juil 2010 7:35

Bonjour, merci pour les réponses, certain prix pour ampli sont hors de prix pour ma petite bourse.
le yamaha s1000,me semble un bon compromis, j'ai vu le yamaha s2000 à moin de 1200 euros sur un site, mais n'est vraiment pas les moyens de mettre plus, peu être que avez un bon tuyau qui puisse me permettre d'utiliser les spendors
Merci c'est vraiment sympa.
seppele67
seppele67
 
Messages: 12
Inscription: 12 Avr 2010 20:14
  • offline

Message » 09 Juil 2010 7:53

Tous les liens vers les PA sont dans ton budget.
Si tu lorgnes vers le Yam expertdoc te propose le modèle au dessus pour moins cher que le neuf que tu as vu.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 09 Juil 2010 10:22

Soyons clair pour éviter les méprises et ... les désillusions secondaires.

*Comme te le dit gorth mes liens sont dans ton budget
*Faire bien marcher des S9e avec 1000€ de budget est très, mais alors très difficile avec du matériel d'occasion (c'est ce que j'ai tenté de faire connaissant bien les enceintes de cette gamme chez Spendor)
*Avec du neuf on est plutôt .... dans le miraculeux :lol: Par exemple passer chez Yamaha du 2000 au 1000 serait amha une erreur et d'ailleurs je ne te recommandais le 2000 qu'après essais .....
*Ne perd pas de vue qu'en hifi il ne faut pas acheter un prix mais un système cohérent.

En vrac:
*il y a peut être un Roksan d'occasion dans un magasin à Montpellier, dans les 700€ de mémoire, qui pourrait marcher très correctement car il est très dynamique.
*reste la piste du matériel pro qui pourrait te fournir des opportunités en blocs amplis, mais il faut bien s'y connaître et avoir un préampli ou un lecteur CD à sortie variable ou un DAC à sortie variable ....


Voila tu n'es pas obligé de me croire sur parole, c'est juste parce que j'aime beaucoup les Spendor et pour t'éviter certaines désagréments (que je connais d'avance ....) que je m'investis dans ce topic mais tu peux évidemment suivre d'autres voies ... tiens nous au courant :idee:
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Message » 09 Juil 2010 10:26

C'est vraiment des " tueuse" d'ampli ces spendor? :o
hob
 
Messages: 2339
Inscription: 17 Jan 2009 21:00
  • offline

Message » 09 Juil 2010 10:49

Bah le Doc à trouvé son bonheur avec un Conti 500 ce qui laisse imaginer les bêtes qu'il faut pour les bouger.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 09 Juil 2010 11:04

Re-bonjour, he oui c'est cela le problème, comment essayer un ampli et savoir s' il convient ou pas, surtout que je ne suis vraiment pas doué
je pensais au yam s2000 car c'est dans mes cordes, mais c'est vrai comment ne pas me tromper. expertdoc, je te remercie pour ton analyse, et je voudrai
avoir l'adresse du site ou se trouve le ROKSAN. Merci, @ plus. seppele67
seppele67
 
Messages: 12
Inscription: 12 Avr 2010 20:14
  • offline

Message » 09 Juil 2010 11:06

Gort'h a écrit:Bah le Doc à trouvé son bonheur avec un Conti 500 ce qui laisse imaginer les bêtes qu'il faut pour les bouger.



Effectivement, 500w canal :o :mdr:
hob
 
Messages: 2339
Inscription: 17 Jan 2009 21:00
  • offline

Message » 09 Juil 2010 11:11

Image
Bon c'est plus de 1000 €
Ca fait marcher des S9
Et ça rappellera des choses aux plus anciens du forum :wink:
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 09 Juil 2010 11:15

LaurentV a écrit:Image
Bon c'est plus de 1000 €
Ca fait marcher des S9
Et ça rappellera des choses aux plus anciens du forum :wink:



Salut Laurent, je ne sais pour les S9e mais sur les S8e un bon classe D est très supérieur ..... amha (j'ai les 2 amplis à la maison). Par contre sur les Kensington le Brink Intégré III est au dessus du JR 500, ... comme quoi c'est pas simple tout ça, quelle jeunesse on passe :D :lol:
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message