Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: animaginaire, CharlesM, Espcustom, TranquilXav et 21 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Amplificateurs FDA

Message » 03 Avr 2017 14:09

le boitier ressort le signal en bas niveau , apres effectivement moi non plus je n' ai pas lu de retour sur un fda équipé ainsi .
les fda n' ont pas tous une bonne sortie casque , le v200 etant bien lotis de ce coté et il y avait également des retours positifs avec un branchement sur caisson d' ou mon choix .
sport02
 
Messages: 495
Inscription: 31 Oct 2006 12:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Avr 2017 14:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Avr 2017 14:33

MonstyB a écrit:Encore une fois je n'ai pas lu que quelqu'un avait essayé ce boitier essayé on ne sait pas ce qu'il fait en interne.

Je t'avais donné la réponse mais visiblement ça t'a pas plu post179165056.html#p179165056
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 03 Avr 2017 17:11

Samsara a écrit:
MonstyB a écrit:Encore une fois je n'ai pas lu que quelqu'un avait essayé ce boitier essayé on ne sait pas ce qu'il fait en interne.

Je t'avais donné la réponse mais visiblement ça t'a pas plu <span class="skimlinks-unlinked">http://www.homecinema-fr.com/forum/post179165056.html#p179165056</span>


Au risque de radoter (comme ça on sera 2 :D) as-tu essayé ?
Je ne dis pas que ça marche pas, juste que je veux pas être le dindon de la farce.

Si tu m'assures que ça permet de changer de source sans "pop" dans le caisson, alors je prends. Sinon je reste sur ma solution à 1€.
MonstyB
 
Messages: 16
Inscription: 05 Fév 2017 12:00
  • offline

Message » 03 Avr 2017 18:37

Mais du coup, si l'option prise casque fonctionne sur le v200, pourquoi pas sur l'AD18 ??
Simpail
 
Messages: 58
Inscription: 04 Juin 2010 15:35
  • offline

Message » 03 Avr 2017 19:35

MonstyB a écrit:Au risque de radoter (comme ça on sera 2 :D) as-tu essayé ?

Radoter :
Tenir des propos, des discours dénués de sens ou peu cohérents : Vieillard qui commence à radoter.

Répéter de façon ennuyeuse les mêmes propos, les mêmes thèmes : Rien de nouveau dans sa conférence, il radote.

J'ai tenu des propos dénués de sens?
J'ai répété de façon ennuyeuse les mêmes propos?
J'ai répondu à ta question ,je t'ai donné un lien et je t'ai posé une question qui est resté sans réponse.

Ça fait plus de vingt que j'utilise des transformateurs/abaisseurs sur des amplis bridgé.
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 03 Avr 2017 19:58

Simpail a écrit:Mais du coup, si l'option prise casque fonctionne sur le v200, pourquoi pas sur l'AD18 ??

Salut,
Sur le AD18 le son sort sur la sortie HP ou la sortie casque ; mais pas les 2 en même temps.
Ce n'est pas le cas du IAM V200 qui active les 2 Sorties simultanément.
(J'en ai un à vendre d'ailsleurs dan sales PA :wink: )
Vicento
 
Messages: 193
Inscription: 13 Déc 2013 23:00
  • offline

Message » 03 Avr 2017 21:53

moi ce dont jai besoin de savoir , c'est si le xmos(alientek d8) sert a quelques chose avec une freebox ??????
q5v
 
Messages: 17
Inscription: 01 Avr 2017 16:43
  • offline

Message » 03 Avr 2017 22:45

non, xmos c'est usb seulement
rockit
 
Messages: 2828
Inscription: 02 Avr 2006 17:47
Localisation: Strasbourgeois à Montpellier
  • offline

Message » 03 Avr 2017 23:48

sport02 a écrit:le fda V200 a quand même plus de puissance que les autres

Le V200B et le SMSL AD18 ont tous les deux la même puissance : 2x65 watts sous 8 ohms. :grad:
TeddyK
 
Messages: 379
Inscription: 06 Déc 2010 20:12
  • offline

Message » 04 Avr 2017 1:44

Le V200 est plus doux à l'écoute mais ne paraît pas vraiment plus puissant que le D802, on pourrait même avoir tendance à croire le contraire de par son caractère moins exubérant. (watts du D8 pareil que D802 je crois?)
Honnêtement je pense qu'à part le Q5pro en retrait, les autres autour de 100€ sont tous à la même enseigne à ce niveau, ce n'est pas un critère de choix.

Sinon la suite de mes essais d'association: au niveau du choix des entrées le V200 devient meilleur en SPDIF qu'en USB une fois branché à la Asus D2, mariage vraiment très très doux et percutant en même temps. Avec le SMSL X-USB c'était franchement fatiguant, des aigus très marqués semblant passer au dessus du reste du message systématiquement. Très loin de l'association X-USB / D802 qui est d'un bon niveau, tout à fait équilibré. Ces FDA sont décidément très sensibles à la source.
~Sypher~
 
Messages: 5577
Inscription: 26 Nov 2007 10:36
  • offline

Message » 04 Avr 2017 8:48

ah oui je me suis gouré , comme je roule en 4 ohms avec mes enceintes , perso sortant de 2x80 w avec un sz80 je passe a 2x140 w avec le V200 , 2x160w si j' utilisais l' alim de 32v du zs80 , mais je vais peu être pas me risquer à cela .
sport02
 
Messages: 495
Inscription: 31 Oct 2006 12:16
  • offline

Message » 04 Avr 2017 9:29

sport02 a écrit:ah oui je me suis gouré , comme je roule en 4 ohms avec mes enceintes , perso sortant de 2x80 w avec un sz80 je passe a 2x140 w avec le V200 , 2x160w si j' utilisais l' alim de 32v du zs80 , mais je vais peu être pas me risquer à cela .

les puissances devraient etre données avec un taux de distorsion raisonnable (1%) dans ce cas et d' après la datasheet du TAS5614 avec 36V sur 4ohms on arrive à 125W ... ( alors les 160W sous 32V.... :mdr: )
http://www.ti.com/lit/ds/symlink/tas5614la.pdf
j_yves
 
Messages: 4554
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • online

Message » 04 Avr 2017 10:34

rockit a écrit:non, xmos c'est usb seulement



et avec un raspberry (qui est sous OSMC) ????
q5v
 
Messages: 17
Inscription: 01 Avr 2017 16:43
  • offline

Message » 04 Avr 2017 10:37

@j_yves
oui mais avec un même niveau sonore on aura au final moins de distorsion , c 'est bien cela ?
l' ampli etant utilisé a la moitié de sa puissance max en ce qui me concerne .
sport02
 
Messages: 495
Inscription: 31 Oct 2006 12:16
  • offline

Message » 04 Avr 2017 11:25

sport02 a écrit:@j_yves
oui mais avec un même niveau sonore on aura au final moins de distorsion , c 'est bien cela ?

oui .. on peut dire que la distorsion monte en flèche lorsque la tension de sortie s'approche de la tension d'alimentation donc si la tension d'alim est plus élevée (dans la limte des specs bien sur) la disto arrive plus tard ...
sport02 a écrit:l' ampli etant utilisé a la moitié de sa puissance max en ce qui me concerne .

Sans faire de mesure il est très difficile d'avoir une idée précise de la puissance réellement founie par un ampli en utilisation courante.
j_yves
 
Messages: 4554
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • online



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message