Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 20 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Amplifier Bose sa-3

Message » 20 Juin 2014 18:19

bonjour,

l amplificateur Bose SA-3 peut il marcher seul sans chaine lifestyle bose. Je souhaiterais utiliser l entrée aux pour y mettre un airport express afin de diffuser de la musique en airplay sur ma terrasse ?

http://www.bose.com/controller?url=/sho ... on/sa3.jsp


Je cherche une alternative a un Sonos Connect Amp.

Merci
apeabird
 
Messages: 43
Inscription: 11 Fév 2010 11:37
Localisation: Montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Juin 2014 18:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Juil 2014 18:45

La première réponse a disparue ?

Stéphane
Dernière édition par Dialhot le 07 Juil 2014 14:35, édité 1 fois.
Raison: Le journal du sujet ne montre aucun effacement de message.
stephane092
 
Messages: 1417
Inscription: 31 Mai 2012 7:36
Localisation: IDF 92

Message » 07 Juil 2014 14:26

Hop j'arrive :)

Moi aussi je suis concerné. Pour mon jardin, je vais avoir un SA3 + Freespace 51.
Par contre, je ne veux pas du Livestyle.

J'ai deja mon netbook avec un dac externe ( Xtreamer II+ ) connecté en wifi sur mon nas pour ma chaine hifi.

Donc soit j'arrive déjà à mettre mon netbook directement sur le SA3 ( entrée RCA ) et le volume de controle se fait sur mon netbook
Soit j'arrive à trouver en plus un VCA ( RF ou IR ) à brancher directement sur le SA3 pour controler le volume depuis la terrasse.
( j'ai lu aussi la possibilité de mettre un potentiomètre de 10k voir 20k )

Soit ... tout autre module RF ou Wifi se branchant directement sur le SA3

Mais quid du paramétrage sur le SA3 ( code pin ) ???

Si qqn a déjà fait la manip ou trouver du matos qui serait compatible ce serait bien de communiquer :D

Merki

TBB
TiBouiBoui
 
Messages: 2881
Inscription: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes
  • offline

Message » 10 Juil 2014 12:18

Bon voila , tout fonctionne 8)

Le SA3 est paramétré sur la détection de source donc ca fonctionne nickel avec mon netbook + DAC
par contre, il me faudrait maintenant une correction d'EQ ...

J'ai vu que la plus petite des EQ c'est chez Behringer FBQ800. A voir si je prends ou non.

Sinon il y a une autre piste avec l'adaptateur sans Fil Sound Touch ... et le logiciel SoundTouch
Mais :
1 - je ne sais pas si il est compatible avec le SA3 ( il l'est avec le nouveau SA4 ) ... j'attends une réponse de Bose :zen:
2 - si ca fonctionne peut on se passer d'une lifestyle :idee:

TBB
TiBouiBoui
 
Messages: 2881
Inscription: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes
  • offline

Message » 30 Avr 2017 12:37

Pour faire avancer la discussion:
D'apres un forum us, le soundtouch du SA-4 est different à l'intérieur de celui du Cinemate. Et donc ce dernier est incompatible avec le SA-3.
Moe37
 
Messages: 1
Inscription: 30 Avr 2017 11:27
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message