Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], nyga et 21 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

amplis a tubes 3 canaux

Message » 02 Juil 2004 19:37

Pour alimenter mes futur avant je compte mettre un ampli a tubes pour de l'écoute home cinema, les audio lineaire etant des enceintes a haut rendement des amplis a tubes suffiraient.

Quel sont les bon amplis a tubes qui amplifi 3 canaux dans le 600-800 euros ?
psy13
 
Messages: 34
Inscription: 07 Nov 2002 17:48
Localisation: Marseille
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Juil 2004 19:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Juil 2004 20:15

aucun.... :(
bornert
 
Messages: 3231
Inscription: 09 Déc 2002 22:28
Localisation: alsace
  • offline

Message » 02 Juil 2004 21:22

bornert a écrit:aucun.... :(


Le "AUCUN" signifie-t-il "non il n'y a pas d'ampli tube 3 canaux" ou plutôt "non il n'y en a pas de bon" ??

Parce que selon le cas, sa recherche s'arrête là ou peut continuer (les avis pouvant diverger sur le BON ou PAS BON) ....

Merci Papy :)

P.
paquerette
 
Messages: 724
Inscription: 02 Déc 2003 22:55
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 02 Juil 2004 22:15

a ma connaissance pas d'amplis a tubes à 3 voies ... :(

acheter 3 blocs mono si un fabricant accepte le "deal" :D
bornert
 
Messages: 3231
Inscription: 09 Déc 2002 22:28
Localisation: alsace
  • offline

Message » 02 Juil 2004 22:28

Proposez moi divers solution :)
psy13
 
Messages: 34
Inscription: 07 Nov 2002 17:48
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 02 Juil 2004 22:55

Salut,

Je ne suis pas sûr de comprendre ta demande. Voilà ce que je suis en train de faire : j'ai choisi un préamp reconnu en hifi et un premier ampli 3 canaux en totor.

Ce systéme me sert actuellement en HC 3.0 et en hifi stéreo. Pour évoluer, je me documente sur un ampli hifi (plutôt tube) deux canaux, ce qui m'amenera au 5.0.

Restera le caisson, que je prendrais plutôt hifi également pour avoir un systéme triphonique.

Voilà, je ne réponds pas vraiment à ta question mais cela t'aideras peut-être à la préciser.
Stratus-75
 
Messages: 302
Inscription: 13 Jan 2003 0:32
Localisation: Vendôme 41100

Message » 03 Juil 2004 13:42

Pour alimenter mes futur avant je compte mettre un ampli a tubes pour de l'écoute home cinema


A quand un préampli-processeur à tubes ???
camarat
 
Messages: 117
Inscription: 12 Juil 2002 17:38
  • offline

Message » 03 Juil 2004 14:01

bonjour


Je pense que dans ce cas la, on peut éventuellement s’adresser aux bidouilleurs chevronnés ??? Non ???? Car 800€ c’est limite qu’avec des EL 84 :) :) (joking off)

Faudrait aussi qu’il voie avec HP système, notre j. hangar pourrait sûrement lui faire quelque chose ????

Voir la cave au tube, qui possède des blocs mono, en kit monté pas trop cher, il faut simplement faire la mécanique, chose très facile qui est a la porté de tout le monde.

Bref les solutions sont nombreuses a une condition d’y mettre la patte car le budget est très serré. :wink:

Philippe
BPhil
 
Messages: 8449
Inscription: 13 Juil 2001 2:00
Localisation: 95
  • offline

Message » 03 Juil 2004 14:05

psy13 a écrit:Proposez moi divers solution :)


3 blocs mono :wink:
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 03 Juil 2004 15:25

LaurentV a écrit:
psy13 a écrit:Proposez moi divers solution :)


3 blocs mono :wink:
copieur :evil:

deja proposé^plus haut :lol:
bornert
 
Messages: 3231
Inscription: 09 Déc 2002 22:28
Localisation: alsace
  • offline

Message » 03 Juil 2004 15:38

un bloc mono et un stereo :lol: personnne ne l'a proposé ça. (en principe moins cher que 3 mono)

en cherchant dans les occasion....ca pourrait le faire. :P
Tad
 
Messages: 121
Inscription: 16 Oct 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 03 Juil 2004 16:37

La solution va bientôt exister 8)

par la filière Thailandaise de ce constructeur

The SE +3 -- a three channel single ended triode amplifier

Image

en bas de page de ce lien

http://www.norh.com/news.html

:wink:
menthalo
 
Messages: 1477
Inscription: 25 Aoû 2002 18:18
  • offline

Message » 03 Juil 2004 17:33

menthalo a écrit:La solution va bientôt exister 8)

par la filière Thailandaise de ce constructeur

The SE +3 -- a three channel single ended triode amplifier

Image

en bas de page de ce lien

http://www.norh.com/news.html

:wink:


Je suis amateur en tubes, quand il faut changer les tubes il faut changer les 8 tubes ?
Cela reviendrai a combien ?
psy13
 
Messages: 34
Inscription: 07 Nov 2002 17:48
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 04 Juil 2004 18:46

UP
psy13
 
Messages: 34
Inscription: 07 Nov 2002 17:48
Localisation: Marseille
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message