Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 38 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Amplis Cairn Méa et Ion

Message » 07 Juil 2003 18:42

J'ai depuis peu une paire d'amplis Cairn Ion T2 et a l'arriere des machines il y a 4 borniers de sortie, 2 rouges et 2 noir.
Pour l'instant je n'utilise qu'une paire et donc je me demande a quoi sert l'autre paire????? :o

Merci pour vos futures réponses :wink:
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Juil 2003 18:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Juil 2003 18:46

bicablage
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 07 Juil 2003 18:53

Oui mais comment?? :o
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 07 Juil 2003 18:57

Sur tes enceintes (tu verras en Septembre ;) ), tu as 4 fiches et 2 straps.
Tu vires les 2 strapes et tu relies les fiches de l'ampli a celles des enceintes (en respectant la couleur des fiches). Le tour est joué ;)
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 07 Juil 2003 19:00

Oui mais en septembre il y aura 2 amplis Cairn Ion T2 et 2 Méa classe A :D :D :D :P :wink:
Donc je resterai sur mon branchement actuel, non??

Au fait un petit conseil de cable Y pas trop chero :roll: :D

Merci pour tes reponses 8)
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 07 Juil 2003 19:09

Donc oui, tu resteras avec ton branchement actuel ;)
Sinon, niveau cable Y, Pahlawan a lancé un post y'a pas longtemps sur la question. Perso, je penses que je partirais sur un cable audio pro multipaire (ou au moins un 4 conducteurs) et que je ferais mon truc moi meme.
A+
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 07 Juil 2003 19:12

Merci Mr Cairn :wink: :lol:
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 07 Juil 2003 20:37

loloboy a écrit:Donc oui, tu resteras avec ton branchement actuel ;)
Sinon, niveau cable Y, Pahlawan a lancé un post y'a pas longtemps sur la question. Perso, je penses que je partirais sur un cable audio pro multipaire (ou au moins un 4 conducteurs) et que je ferais mon truc moi meme.
A+


S@lut à vous 2 ! ! :lol:

J'avais lancé un thread sur un câble en "Y" pour du XLR ! !

Pour ton RCA (à relier entre tes 4 Cairn et ton Rotel), comme je te l'ai suggéré sur un autre post, demande à ogobert ! ! :wink:

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 08 Juil 2003 10:29

Je trouve ces blocs de puissance fort intéressants contenu de leur prix!

Pourrais-tu décrire leurs qualités et défauts stp?

Y a t-il des prises XLR à l'arrière?
Dernière édition par Ulysse21 le 08 Juil 2003 16:38, édité 1 fois.
Ulysse21
 
Messages: 1870
Inscription: 28 Oct 2002 12:10
Localisation: Angers (49)
  • offline

Message » 08 Juil 2003 15:31

Oui, les mea ont des prises XLR.
Les Ion (plus fabriqués) n'en n'ont pas.
A+
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 08 Juil 2003 16:38

Yep ! Et les K1 aussi ! ! :wink:

Tiens, Ulysse : si tu veux un lien pour les admirer : c'est là :
http://www.cairn-ezo.com/index_vf.html

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 08 Juil 2003 16:52

Pahlawan a écrit:Yep ! Et les K1 aussi ! ! :wink:

Tiens, Ulysse : si tu veux un lien pour les admirer : c'est là :
http://www.cairn-ezo.com/index_vf.html

@+


Merci Pahlawan :D

Je ne connais pas bien cette marque mais ils m'ont l'air compétitifs! Surtout d'occasion!

Quelles sont les atouts principaux de ces amplis? Précision tridimenssionnelles? Timbres? Fort courant?

Les entrées XLR utilisent-elles un désymétriseur comme j'ai malheureusement pu le constater sur mon ampli :-? ?

En tout cas ils sont SUPER beaux les Cairn!!! :D :D :D
Ulysse21
 
Messages: 1870
Inscription: 28 Oct 2002 12:10
Localisation: Angers (49)
  • offline

Message » 08 Juil 2003 17:26

Ulysse21 a écrit:En tout cas ils sont SUPER beaux les Cairn!!! :D :D :D


C'est rien de le dire :wink:
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 08 Juil 2003 23:11

comme on est pas beaucoup, je vous soutiens les gars, je vous aime :D


allez les gars rassemblons nous, tous avec Cairn
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 08 Juil 2003 23:26

YYYeeeeppp ! !

Ce sont des amplis qui savent retranscrire la Image parfaitement, avec des timbres Image et une très grande rigueur ! !
Et quand il faut cogner Image, ils n'héitent pas ! !


@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message