Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 25 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Amplis

Message » 17 Oct 2005 20:40

Bonjour a vous , j ai besoin d un petit conseil je vais bientot disposer d' un ampli hc qui possede les sorties pre out et j aurais voulu savoir comment j aurais pu y brancher un ampli hi-fi car je crois qu ils faut qu ils aient une entrée by pass.Et je sai pas si l ampli que je shouaiterais acheter NAd c320 bee ou cambridge azur 540a peut y etre relier .A moins que je puisse raccorder la sortie pre out des colonnes sur une entree aux de l ampli hi fi????
Merci de m eclairer :idee:
hobieced
 
Messages: 62
Inscription: 13 Oct 2005 18:55
Localisation: 12
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Oct 2005 20:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Oct 2005 21:08

ou prosseseur cela évite de régler le son sur les deux machines..
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

processeur

Message » 17 Oct 2005 21:15

ok pour le processeur mais celui ci ne denature t il pas yrop le signal. et est ce que l ampli nad et le cambridge ont cette fonction
Merci
hobieced
 
Messages: 62
Inscription: 13 Oct 2005 18:55
Localisation: 12
  • offline

main in

Message » 17 Oct 2005 21:27

Aussi j ai vu comment etais foutu le dos du nad c 320 bee derriere il y a une entree main in a quoi sert t elle
Merci de votre aide
hobieced
 
Messages: 62
Inscription: 13 Oct 2005 18:55
Localisation: 12
  • offline

Message » 17 Oct 2005 21:30

Un processeur c'est le top!!!!! :mdr: :mdr:

Le seul soucis c'est le prix :-? Surtout quand tu compares avec les ampli audiovideo

Un produit pas mal (mais qui commence a dater) et pas cher existe chez Yamaha, reste à en trouver un! :cry:

Et pourquoi pas 2 systèmes?
djorg75
 
Messages: 76
Inscription: 25 Aoû 2005 18:15
  • offline

Message » 17 Oct 2005 21:31

comment ca deux systemme
hobieced
 
Messages: 62
Inscription: 13 Oct 2005 18:55
Localisation: 12
  • offline

Message » 17 Oct 2005 21:35

En fait ce que j aimerai fair c est garder mon ampli av et utiliser un hifi que j acheterai sur lequel je mettrai que les colonnes et je pensser achetrer soit un nad c320 bee ou cambridge azur540
hobieced
 
Messages: 62
Inscription: 13 Oct 2005 18:55
Localisation: 12
  • offline

Message » 17 Oct 2005 21:40

hobieced a écrit:ok pour le processeur mais celui ci ne denature t il pas yrop le signal. et est ce que l ampli nad et le cambridge ont cette fonction
Merci
.


Je parlai de la touche processeur pas un prosse... avec dsp. :oops:.

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29739440
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 17 Oct 2005 21:45

OUi autant pour moi pensse tu que l operatio que je shouaite realiser soit possible je branche les pre out sur qu elle entree sur l ampli hi fi ? l entree main in coresspond exactement a quoi
hobieced
 
Messages: 62
Inscription: 13 Oct 2005 18:55
Localisation: 12
  • offline

Message » 17 Oct 2005 21:48

hobieced a écrit:OUi autant pour moi pensse tu que l operatio que je shouaite realiser soit possible je branche les pre out sur qu elle entree sur l ampli hi fi ? l entree main in coresspond exactement a quoi
.

tape pas trop vite tu manque quelques touches :mdr: .

oui tu branche sur les préouts de l'ampli hc ton intégré hifi et lui sur main in .
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 17 Oct 2005 21:52

Aieeee desole je vais y faire attention.Ok pour les branchement j ai enfin compris ,par contre comment ca marche le son va directement au enceint ou il faut apuyer sur une touche de selection d entree ou je sais pas un autre...Desole je suis un pe neophyte c est pour cela que je tant de question a poser
Merci
hobieced
 
Messages: 62
Inscription: 13 Oct 2005 18:55
Localisation: 12
  • offline

Message » 17 Oct 2005 21:57

A tu lu le lien plus haut que je t'ai mis.

Tu allume les deux amplis pour le hc car le nad va amplifier les frontales et le nad pour la hi-fi avec ta platine cd brancher dessus..

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29687490
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message