Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: 52gege, Exabot [Bot] et 18 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

ancien audiolab 8000p bridgable apres modifs?

Message » 27 Mar 2006 11:20

coucou..
je possede un ancien audiolab 8000p (ampli de puissance)..et par curiosité je cherche a savoir si certains ce serai amuser a le tweaker un peu et surtout essayé de le bridgé?
peu etre aussi que certains du temp ou la marque avais disparu , ont stocké un schema, par secu..chose que je fait en general sur les appareils un peu anciens auquels je tien?
serai preneur un ptit scan..pour creuser un peu sur cet appareil...

merci par avance
coinkkkkkkkkk
caneton
 
Messages: 159
Inscription: 03 Fév 2004 23:22
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Mar 2006 11:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mar 2006 12:29

Il faut d'abord que tu changes les capas! :mdr:
Sansui 4ever!
bujugo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2550
Inscription: 16 Fév 2005 8:11
Localisation: Hauts de Seine
  • offline

Message » 27 Mar 2006 12:34

un peu recent pour le justifier....et beaucoup de plastics..pas concernés ...
caneton
 
Messages: 159
Inscription: 03 Fév 2004 23:22
  • offline

Message » 27 Mar 2006 12:44

:mdr: nan sans rigoler maintenant, j'ai toujours entendu dire que c'était pas toujours très bon de bridger un ampli stéréo! Qu'es que tu comptes faire au juste? :roll:
Sansui 4ever!
bujugo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2550
Inscription: 16 Fév 2005 8:11
Localisation: Hauts de Seine
  • offline

Message » 27 Mar 2006 13:12

veux juste savoir si jouable.. .. et regarder un peu le schema...
mais en quoi probleme en bridgant ?, ca dois dependre des schemas...
caneton
 
Messages: 159
Inscription: 03 Fév 2004 23:22
  • offline

Message » 27 Mar 2006 14:00

caneton a écrit:veux juste savoir si jouable.. .. et regarder un peu le schema...
mais en quoi probleme en bridgant ?, ca dois dependre des schemas...


On m'a déjà expliqué les raisons car il y a en a bien plusieures :roll: mais désolé je ne pourrais pas developper car je ne me rappelle plus... C'est l'inconvénient de ne pas être trop branché en eletronique qu'on fini par oublier mais en tout cas au moins pas le principes :wink:
Sansui 4ever!
bujugo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2550
Inscription: 16 Fév 2005 8:11
Localisation: Hauts de Seine
  • offline

Message » 30 Mar 2006 16:00

bon..
ma question n'inspire pas...dommage..la remet dans ma culote :wink: :wink:
caneton
 
Messages: 159
Inscription: 03 Fév 2004 23:22
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message