Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Arcam>????< BW 804

Message » 23 Juin 2004 15:06

Un grand merci pour votre soutien:
Je n'ai pas acheté les enceintes neuves, et l'ancien proprio ( salut fabrice) trouvait déjà que le médium était trés en retrait. Pour ma part, je les ai déjà démonté pour changer les tweeters qui avaient dégagé suite à un mauvais branchement. Aurais-je mal remonté les deux fils à l'époque,c'est possible....
0 l'oreille je pense que les enceintes fonctionnent
parfaitement maintenant sans aucun trou dans les fréquences. Si un pro de BW pouvait me dire si le fil bleu du médium se connecte sur le + ou le - ça resoudrait tout les doutes.
Pour info, j'avais trop de grave avant ma modification et pas assez de médium et d'aigu.
Aprés la modife, le niveau de grave est normal ( suivi de la rythmique ) sans boum boum et le médium est plus définie, à noter également une remonté de l'aigu et du haut médium, un mauvais branchement de phase sur le médium aurait l'effet inverse.
et mon préampli??, :D
nickfaldo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1593
Inscription: 25 Juin 2000 2:00
Localisation: Grenoble

Annonce

Message par Google » 23 Juin 2004 15:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juin 2004 15:13

Les cables de liaison sont des real cable, les cables d'alime du standard, les cables d'enceintes du basic, castorama.
le pièce est parquet et mur peint ( pas d'absorbant).
arcam 82+ 1066+ rotel 1095 + 804


Philippe Muller a écrit:toujours pour nickfaldo :

Comment la liaison entre préampli et amplis est-elle faite ?

Quels sont les câbles utilisés en général ?

Y a-t-il des filtres secteur ?

Pourrais-je connaître la configuration avec précision ?

La salle : amortie ? Si oui : avec quoi ?

On va essayer de trouver une solution
nickfaldo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1593
Inscription: 25 Juin 2000 2:00
Localisation: Grenoble

Message » 23 Juin 2004 16:41

Pour avoir le CD B&W (pas le CD demo, c'est un CD different), il faut enregistrer les enceintes sur internet.
Moi j'en ai:

1 pour mes ex-602s3
1 pour mon ex-lcr600
1 pour mes ex-804
1 pour mes 805 Signature
et un autre je me rappelle plus d'ou :lol:

Non, ils sont pas radins chez B&W :lol:
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 23 Juin 2004 18:24

Idem pour mes CM2...

Il suffit de se logger sur le site de BW et de déclarer les numéros de série.

François
ifrançois
 
Messages: 1029
Inscription: 14 Fév 2004 21:35
Localisation: 9'3
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message