Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 28 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Arcana 81

Message » 29 Nov 2004 22:03

Salut à tous

pour pallier le manque de graves de mon ampli REGA mira2 quelqu'un m'a suggéré l'utilisation d'un préampli autre avec le mira ( je ne sais pas si cela est possible avec lui :-? ) Mes moyens étant limités :-? j'ai pensé à l'ARCANA 81 dont on semble dire du bien sur ce forum.
J'aimerais savoir s'il est utilisable avec le mira ; et si cela va améliorer mon système d'écoute (Marantz CD 6000 tweaké + B&W 602 S 3)

Merci
A+
gouet
 
Messages: 2268
Inscription: 14 Oct 2004 17:37
Localisation: env. de RENNES
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Nov 2004 22:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Nov 2004 22:58

C' est quoi ton budget ?
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 29 Nov 2004 23:21

http://www.coupdarchet.net/site.php?pag ... produit=47

Le Mira 3 est celui qui a remplacé le Mira 2 ???

Car si tu lis bien, ils disent "il offre des possibilités supplémentaires : une fonction "mute" et la faculté de séparer le préamplificateur de l'amplificateur de puissance, permettant soit la biamplification passive, soit l'adjonction d'un amplificateur de puissance ou d'un subwoofer actif." :-? ce qui signifierait que le tien n'a pas cette fonction, non ??? :o
christelle 31
 
Messages: 7791
Inscription: 09 Juin 2004 18:46
Localisation: Toulouse, Occitanie
  • offline

Message » 30 Nov 2004 13:56

christelle 31 a écrit:http://www.coupdarchet.net/site.php?page=hifi&id_produit=47

Le Mira 3 est celui qui a remplacé le Mira 2 ???

Car si tu lis bien, ils disent "il offre des possibilités supplémentaires : une fonction "mute" et la faculté de séparer le préamplificateur de l'amplificateur de puissance, permettant soit la biamplification passive, soit l'adjonction d'un amplificateur de puissance ou d'un subwoofer actif." :-? ce qui signifierait que le tien n'a pas cette fonction, non ??? :o


Salut Christelle !
Le mira 2 possède une sortie préampli et une entrée ampli et on peut neutraliser la connection interne entre ampli et préampli :D ; les caractéristiques sont:

Entrée ampli: sensibilité 815mV Impédance: 24Kohms gain: 28.8 dB
Sortie pré-ampli : 815mV sur 470 ohms

Peut-être serait-il préférable d'utiliser la partie pré-ampli du mira et d'investir dansun ampli de puissance? je ne sais pas ce qui est moins bon sur cet appareil.
gouet
 
Messages: 2268
Inscription: 14 Oct 2004 17:37
Localisation: env. de RENNES
  • offline

Message » 30 Nov 2004 13:57

nico- a écrit:C' est quoi ton budget ?


Salut nico!
3030 à 400 euros :-?
gouet
 
Messages: 2268
Inscription: 14 Oct 2004 17:37
Localisation: env. de RENNES
  • offline

Message » 30 Nov 2004 15:17

Tu ne peux pas te faire preter un pré pour voir si c' est vraiment ton probleme ?
Tu as essayé de rapprocher un peu tes enceintes du mur arriere ?
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 30 Nov 2004 15:44

nico- a écrit:Tu ne peux pas te faire preter un pré pour voir si c' est vraiment ton probleme ?
Tu as essayé de rapprocher un peu tes enceintes du mur arriere ?


Hélas non , je ne connais parsonne en possédant un :-? .Pour ce qui est des enceintes, si je les recule ,elles se retrouvent enclavées entre les meubles :cry: .D'après toi ce serait quoi mon "maillon faible"?
gouet
 
Messages: 2268
Inscription: 14 Oct 2004 17:37
Localisation: env. de RENNES
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message
  • RE-ARCANA
    Créé le 30 Nov 2004 18:00
    02 Déc 2004 11:04