Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Jean16, jeoffrey59 et 27 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Arpége et Arpège référence Audiomat : vos tubes,vos installs

Message » 12 Aoû 2008 21:03

pourriez -vous me dire si l'arpège posséde une télécommande?
merci, pat
pat08lef
 
Messages: 739
Inscription: 08 Fév 2007 16:20
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Aoû 2008 21:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Aoû 2008 22:17

Et non !

Gilles. :)
gillougillou
 
Messages: 2430
Inscription: 13 Déc 2002 12:37
Localisation: Normandie Alsace
  • offline

Message » 13 Aoû 2008 9:14

il n'est donc pas possible non plus, auprès du fabricant ,de rajouter un kit de télécommande ?
pat08lef
 
Messages: 739
Inscription: 08 Fév 2007 16:20
  • offline

Message » 13 Aoû 2008 10:40

Ds l'absolu, rien ne s'y oppose, si ce n'est le cout forcement élevé et la perte de l'esprit "modéle de base performant à prix optimisé".

Demanderà Mr Clarisse, Audiomat.

Gilles. :)
gillougillou
 
Messages: 2430
Inscription: 13 Déc 2002 12:37
Localisation: Normandie Alsace
  • offline

Message » 13 Aoû 2008 10:48

on peut obtenir les coordonnées de mr clarisse sur quel site?
sur le net il n'y a pas beaucoup de liens concernant cette marque
si vous avez sous la main...
pat08lef
 
Messages: 739
Inscription: 08 Fév 2007 16:20
  • offline

Message » 13 Aoû 2008 11:08

j'ai délà trouvé cela pour ceux que ça interesse
il ne reste plus que le phone,

AUDIOMAT
Adresse du siège
270 Chemin du Regage
13112 LA DESTROUSSE
pat08lef
 
Messages: 739
Inscription: 08 Fév 2007 16:20
  • offline

Message » 13 Aoû 2008 11:45

Salut les gars,
J'ai écouté un Arpège ref dernièrement, le médium est très très prenant, difficile de trouver ce dressage de poils sur les voix avec un totor j'ai
l'impression.
Le bas par contre....bof-bof, allégé et moyennement articulé (faut dire que c'était sur des D15...tache pas facile non plus).

Tite question :wink: , Quelles sont les "+" avec le Prélude ref....appareil au dessus dans la gamme?
Peregolese
 
Messages: 2175
Inscription: 28 Fév 2003 23:57
  • offline

Message » 13 Aoû 2008 11:58

Au niveau télécommande, l'apège ne posséde pas la TELECOMMANDE :o

mais les autres, prélude, solfège...la possédent ils?
pat08lef
 
Messages: 739
Inscription: 08 Fév 2007 16:20
  • offline

Message » 13 Aoû 2008 12:09

pat08lef a écrit:Au niveau télécommande, l'apège ne posséde pas la TELECOMMANDE :o

mais les autres, prélude, solfège...la possédent ils?


Oui :wink:
arnaud 1 a écrit:bonjour

.la pola est auto sur l'arpege ref donc c'est plug and play :)
.sinon les sed "type c" ont des trou rectangulaire au lieu des rond sur les sveltlana : le medium aigu est bien plus joli avec les 6550 sed "c"
.cependant je vs conseille de prendre des shuguang gekt88 biens meilleures sur ts les registres que les 6550 sed "type c"

cordialement

moeb a écrit:Merci Arnaud pour l'info. Solfege id. a l'arpege a ce niveau, donc. : "pola auto"!
Je savais qu'on pouvait remplacer les 6550 par des KT88...affaire de gout apres.

Attention, les 6550 et les KT88 n'ont pas les mêmes caractéristiques autant électriques que musicales. Il n'est pas conseillé de mettre des KT88 à la place des 6550 sur l'audiomat sans modifications. Ce serait trop beau ou alors les propriétaires de Récital n'auraient qu'à acheter 8 KT88 pour avoir un MKII et ne pas allonger 1500€ de modif.

Mit² :wink:
mit mit
 
Messages: 2690
Inscription: 08 Mar 2006 22:59
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 13 Aoû 2008 13:09

Peregolese a écrit:Salut les gars,
J'ai écouté un Arpège ref dernièrement, le médium est très très prenant, difficile de trouver ce dressage de poils sur les voix avec un totor j'ai
l'impression.
Le bas par contre....bof-bof, allégé et moyennement articulé (faut dire que c'était sur des D15...tache pas facile non plus).

Tite question :wink: , Quelles sont les "+" avec le Prélude ref....appareil au dessus dans la gamme?


C'est parce qu'il fallait mettre l'Arpége sur les D28..... :wink: qui sont une charge très facile dt l'impédance ne descend JAMAIS des les zones douteuses....

PS.j'ai perso D28+Arpége.....

Tout cela grace à des campagnes d'éssais la ou tu sais :)

Avec le Prélude , tout est mieux, cad qu'on perd le beau médium et bonjour la neutralité.
Affaire de gouts et d'assos.

Gilles.
gillougillou
 
Messages: 2430
Inscription: 13 Déc 2002 12:37
Localisation: Normandie Alsace
  • offline

Message » 13 Aoû 2008 22:34

gillougillou a écrit:C'est parce qu'il fallait mettre l'Arpége sur les D28..... :wink:

Ouhhh les dorsales, Arpège au premier, D28 au deuxième... :D
Peregolese
 
Messages: 2175
Inscription: 28 Fév 2003 23:57
  • offline

Arpége et Arpège référence Audiomat : vos tubes,vos installs

Message » 13 Aoû 2008 23:46

SalUt,

Dans ma quete de lampe de préamplification , j'ai trouvé des 5751 ge 5 stars pas trop chéros .
Comme prévu , le gain est un petit peu moindre , mais dans l'autre sens , elles sont de très bonne qualité audio .

Elles sont moins cheres que les ax7 , surtout que la plupart du temps , il faut acheter ces dernieres par paire !... je pense vendre d'ailleurs celles qui me font doublons .

Image



Et puis depuis le temps qu'on m'en parlait .............j'ai craqué .

Image
surround
 
Messages: 72
Inscription: 09 Juil 2004 0:39
Localisation: haute garonne
  • offline

Message » 14 Aoû 2008 11:14

Peregolese a écrit:
gillougillou a écrit:C'est parce qu'il fallait mettre l'Arpége sur les D28..... :wink:

Ouhhh les dorsales, Arpège au premier, D28 au deuxième... :D


Hé !
Je crois que c'est mieux de monter l'Arpège :wink:
gillougillou
 
Messages: 2430
Inscription: 13 Déc 2002 12:37
Localisation: Normandie Alsace
  • offline

Message » 14 Aoû 2008 11:16

surround a écrit:SalUt,

Dans ma quete de lampe de préamplification , j'ai trouvé des 5751 ge 5 stars pas trop chéros .
Comme prévu , le gain est un petit peu moindre , mais dans l'autre sens , elles sont de très bonne qualité audio .

Elles sont moins cheres que les ax7 , surtout que la plupart du temps , il faut acheter ces dernieres par paire !... je pense vendre d'ailleurs celles qui me font doublons .

Image



Et puis depuis le temps qu'on m'en parlait .............j'ai craqué .

Image


Bravo !

Racontes nous le son !

:D
gillougillou
 
Messages: 2430
Inscription: 13 Déc 2002 12:37
Localisation: Normandie Alsace
  • offline

Message » 14 Aoû 2008 11:29

surround a écrit:SalUt,

Dans ma quete de lampe de préamplification , j'ai trouvé des 5751 ge 5 stars pas trop chéros .
Comme prévu , le gain est un petit peu moindre , mais dans l'autre sens , elles sont de très bonne qualité audio .

Elles sont moins cheres que les ax7 , surtout que la plupart du temps , il faut acheter ces dernieres par paire !... je pense vendre d'ailleurs celles qui me font doublons .



Essaie un Mullard CV4004/ECC83. J'en ai mis un la semaine dernière et il restera en place jusqu'à sa mort. En ECC82, les CV4003 sont, parait-il de même accabie.

Par contre il faut compter ~60€ le tube mais à ce prix, j'ai autant gagné qu'en passant à du câble THDG.

Mit² :wink:
mit mit
 
Messages: 2690
Inscription: 08 Mar 2006 22:59
Localisation: Orléans
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message