Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Asso ampli avec AE aegis evo 3 et thorens 166

Message » 15 Juin 2006 0:39

Bonsoir je suis assez novice en hifi
JE possède des Aegis evo3 avec une 166mkII, un preampli project, une grado silver
Mon ampli est actuellement un yamaha Rx 496
Je souhaiterai le remplacer par quelque chose de plus péchu pour bouger un peu plus mes enceintes
Qu'en pensez vous et merci pour votre aide!
Fred
fredovitch
 
Messages: 16
Inscription: 09 Mar 2006 10:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Juin 2006 0:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juin 2006 23:52

Merci pour vos bons conseils et bonne nuit! :lol:
fredovitch
 
Messages: 16
Inscription: 09 Mar 2006 10:52
  • offline

Message » 22 Juin 2006 9:47

fredovitch a écrit:Merci pour vos bons conseils et bonne nuit! :lol:


je te fait déplacé sur hifi tu aurra plus de réponses :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 22 Juin 2006 10:14

--> hifi

FGO
FGO
 
Messages: 28366
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 22 Juin 2006 10:22

FGO a écrit:--> hifi

FGO


:wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 22 Juin 2006 10:54

Tu veux mettre 200 euros ou 2000 euros ?
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 22 Juin 2006 10:59

Il te faut surement un ampli avec une entrée PHONO !!

Les bonnes entrées phono sont souvent sur les amplis "vintage", pour bouger des evo 3 il n'y a pas besoin d'un monstre !!
Un Sansui Au xxx....fera trés bien l'affaire .

J'ai une Thorens 166 MK 2 + AT 440 MLa . 8)
fargo
 
Messages: 7624
Inscription: 15 Avr 2005 23:01
Localisation: Tolosa
  • offline

Message » 22 Juin 2006 23:29

MErci bien
En fait je compte mettre dans les 600-700E max
Peu importe pour moi la puissance....
Est ce qu'il faut un ampli à lampe?
Merci d'avance pour vos bons conseils!
A+ :D
NB merci à toi Fargo pour le conseil de la Thorens 166: ce n'est que du bonheur!!
fredovitch
 
Messages: 16
Inscription: 09 Mar 2006 10:52
  • offline

Message » 23 Juin 2006 8:58

Si tu veux acheter du neuf !! Le Myryad Z140 est peut-être ce qu'il te faut .

Par contre , pour moitié moins cher, tu peux trouver un bon ampli d'occase: P.A, Ebay,...

Tu as un pré project que tu pourras revendre si tu achètes un ampli avec une entrée phono.

Le choix lampes ou transistors est un autre problème, qui n'a rien a voir ici . Le mieux étant d'aller écouter chez un charmant vendeur !!
fargo
 
Messages: 7624
Inscription: 15 Avr 2005 23:01
Localisation: Tolosa
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message