Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

ATOLL / Focal 826 v bonne association ?

Message » 20 Mar 2009 15:33

sll33 a écrit:un 5003 sur des 826 c'est un peu leger un 7003 ou 8003 c'est autre chose.


c'est sûr, et même entre le 8003 et le 7003 la différence est importante, pourtant sur le papier la puissance est la même, mais l'alimentation du 8003 est spécifique, comme l'était les ki à l'époque le 8003 est un peu "customisé".
laurentdelyon
 
Messages: 4077
Inscription: 30 Juil 2008 13:26
Localisation: ben lyon!
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Mar 2009 15:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Mar 2009 17:03

il y a enormement de marques a essayé et qui marche bien avec Focal,il faut pas hésité à sortir des chantier battu aussi.

Tu veux de la HiFi, Du HC et de la HD et pour dans 6 ou 8mois, je pense que, et c'est déjà le cas, te prendre sévèrement la tête. surtout que l'on tape dans des budgets assez sévère et qu'il va falloir suivre derrière!

essaie pour commencer de te faire prêter n'importe quel autre amplis HD autre que Denon, tout simplement.
LeCaribou007
 
Messages: 2461
Inscription: 20 Sep 2007 14:45
Localisation: Rennes

Message » 20 Mar 2009 17:20

Le caribou a écrit:
essaie pour commencer de te faire prêter n'importe quel autre amplis HD autre que Denon, tout simplement.


Pas con ça :lol: faut il encore trouver un ampli HD en prêt !!! mis a part des tout petit personne ne prete un gros ampli HD enfin pas dans mon coin...
de plus tout le monde me dit sur le forum onkyo, denon marantz c'est kiff kiff si tu veux du mieux il faut tapper au dessus... pre + bloc etc , moi si y'a une solution pas trop chéro avec un intégré je suis preneur tu sais ...
julianross
 
Messages: 1772
Inscription: 11 Déc 2007 17:38
  • offline

Message » 20 Mar 2009 18:13

julianross a écrit:si y'a une solution pas trop chéro avec un intégré je suis preneur tu sais ...


pas trop chéro pas de souci, mais pas de HD!
LeCaribou007
 
Messages: 2461
Inscription: 20 Sep 2007 14:45
Localisation: Rennes

Message » 20 Mar 2009 19:33

Julien Homecineson a écrit:Un peu raide à mon goût. Un petit kora ou alors un petit Audio Analogue mais je ne sais pas si ça fait Bypass. Un truc doux quoi.


Je plussoie Julien ( :wink: ) sur le mariage avec un Audio Analogue... sauf qu'en effet il n'y a pas de by pass sur les dernières générations V2 :-?
Du côté d'Arcam sinon... Un ch'tit A38 par exemple ;)
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16270
Inscription: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

Message » 20 Mar 2009 19:38

je le dis depuis le début pour arcam :mdr: :mdr: :mdr: mais je ne peux pas écouter c'est un monde ça :lol:
julianross
 
Messages: 1772
Inscription: 11 Déc 2007 17:38
  • offline

Message » 20 Mar 2009 19:42

julianross a écrit:je le dis depuis le début pour arcam :mdr: :mdr: :mdr: mais je ne peux pas écouter c'est un monde ça :lol:



On va finir monomaniaques tous les deux ! :lol:
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16270
Inscription: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

Message » 20 Mar 2009 19:45

:wink:
julianross
 
Messages: 1772
Inscription: 11 Déc 2007 17:38
  • offline

Message » 20 Mar 2009 21:41

Si tu commande un A38, de toute façon Allucinéma peut bien te faire un Satisfait ou rembourser non?
LeCaribou007
 
Messages: 2461
Inscription: 20 Sep 2007 14:45
Localisation: Rennes

Message » 21 Mar 2009 15:52

Le caribou a écrit:Si tu commande un A38, de toute façon Allucinéma peut bien te faire un Satisfait ou rembourser non?



Je ne sais faire que statisfait... :oops: :mdr:
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16270
Inscription: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

Message » 21 Mar 2009 16:01

Je ne fais pas Audio Analogue...Je ne savais pas pour le By Pass mais ça marche bien

Marantz... dans les petits prix, les amplis, ce sont des jouets pour fillettes.

Kora, en hybride, ça respire le Sud Ouest : généreux, rond, ferme mais précis, délicat... musical, un médium ultra élégant, un aigu discret... Ce n'est pas violent par contre mais en HC, tu règles ton ampli HC en small et ça ira très bien.

Faut que tu écoutes. Je ne sais pas où tu habites mais t'as bien un revendeur à 100km à côté de chez toi??
Julien Homecineson
 
Messages: 6157
Inscription: 09 Nov 2003 16:43
Localisation: Gironde-Bordeaux

Message » 26 Mar 2009 16:31

Salut Julianross,
Et ba moi aussi je suis dans le même cas que toi, je recherche un bypass, mais la liste n'est pas longue :-? ,
Je n'est pas encore pu faire d'écoutes, mais je pense m'orienter sur l'un deux :
- Arcam A28
- Naim Nait 5i
- Atoll IN 100SE ou 200
- Kora Explorer 90 CSC
Qu'en pensez-vous ? :wink:
Dernière édition par Kerax le 26 Mar 2009 17:49, édité 1 fois.
Kerax
 
Messages: 818
Inscription: 30 Juin 2008 13:46
Localisation: 91
  • offline

Message » 26 Mar 2009 17:37

en me renseignant pour moi tout a l'heure au telephone chez une boutique bien connu de compiegne, je leur ai demander pour le harman kardon hk 980 qui m'a été fortement deconseillé et dans le meme budget il m'a été proposé devinez quoi..... atoll in 80 en ecoute dans leur showroom sur des 836, je suis étonné tout de meme pour le hk980.
jimbo1980
 
Messages: 422
Inscription: 11 Oct 2007 20:17
  • offline

Message » 26 Mar 2009 17:41

Tu as un Z7 et des 836.

Le truc c'est qu'un 90 CSC, ça changera radicalement de signature sonore... mais c'est celui que je préfère du lot avec les 836 même si ça ne sera pas le plus dynamique.
Julien Homecineson
 
Messages: 6157
Inscription: 09 Nov 2003 16:43
Localisation: Gironde-Bordeaux

Message » 26 Mar 2009 17:45

Tu as pu tester ces 4 amplis sur les 836 ?
Si oui, je suis preneur de tes précieux conseils ? :D
Kerax
 
Messages: 818
Inscription: 30 Juin 2008 13:46
Localisation: 91
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message