Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Audiolab série 8000 !

Message » 26 Juin 2008 18:33

content pour toi également Mick ,

j'ai un 8000A et il me comble de bonheur !
Je reluque en ce moment sur un Dac 8000, a ajouter a mon lecteur CD qui est excellent aussi !
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Juin 2008 18:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Juin 2008 22:41

Salut nonotitirobot,

j'en ai aperçu un ici : http://www.illel.fr/annonces/ :mdr:

Bonne soirée :wink:
Dark Sand
 
Messages: 337
Inscription: 18 Aoû 2007 22:39
Localisation: Pays de Loire
  • offline

Message » 27 Juin 2008 9:53

content moi aussi pour mick... :wink:

un petit cr quand tu aura recu tes jolis blocs ne sera pas de refu... :D
piloux59
 
Messages: 406
Inscription: 07 Nov 2007 12:48
Localisation: Haubourdin
  • offline

Message » 27 Juin 2008 11:31

piloux59 a écrit:content moi aussi pour mick... :wink:

un petit cr quand tu aura recu tes jolis blocs ne sera pas de refu... :D


Mais il n'y a aucun probléme, nous ferons les choses, pour les CR à la dimension de la restitution sonore délivrée par les blocs mono 8000 M, c'est à dire en grand et je ne pense pas me tromper...

Je compte, par ailleurs, les essayer avec de vénérables enceintes B&W, les DM 6, les premiéres enceintes à utiliser un HP en kevlar, la fameuse matiére tissée jaune (pour le médium), à avoir les HP non alignés sur le même plan pour des histoires de phase, 38 kgs piéce, un boomer de 23 cms, bon c'est vrai, il n'y a pas de diamant dans le tweeter conçu vers 1976...

Un Roksan Kandy drivait ces DM 6 sans probléme, je pense que deux blocs 8000 M suffiront, de toutes façons, pas de bi amplification possible avec les trés esthétiques (!) DM 6....qui avaient été surnommées en France, les "enceintes pingouins" du fait d'une ligne trés racée et élancée...(!)
mick31
 
Messages: 851
Inscription: 27 Jan 2006 20:23
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 27 Juin 2008 15:21

des enceintes pingouins..... :o l ecoute doit etre plutot froide, nan? :mdr:

je sais elle etait facile celle la................... :wink:
piloux59
 
Messages: 406
Inscription: 07 Nov 2007 12:48
Localisation: Haubourdin
  • offline

Message » 27 Juin 2008 16:57

:) J'espère que mes blocs ne donneront pas l'accent toulousain à toutes les chansons :mdr: :wink:
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 27 Juin 2008 17:39

Je ne pense pas, n'étant pas du tout toulousain d'origine mais des Hauts de Ménilmontant et l'accent des faubourgs est plutôt vivace...même si je suis dans le sud-ouest depuis 1985...
mick31
 
Messages: 851
Inscription: 27 Jan 2006 20:23
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 27 Juin 2008 18:44

mick31 a écrit:Je ne pense pas, n'étant pas du tout toulousain d'origine mais des Hauts de Ménilmontant et l'accent des faubourgs est plutôt vivace...même si je suis dans le sud-ouest depuis 1985...

T'ai comme une contrefaçon quoi! :mdr:
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 27 Juin 2008 18:51

Dark Sand a écrit:Salut nonotitirobot,

j'en ai aperçu un ici : http://www.illel.fr/annonces/ :mdr:

Bonne soirée :wink:



celui là en effet , mais bon, j'ai laisser tombé !
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 28 Juin 2008 2:13

Salut,

pour quelle raison?

:P
Dark Sand
 
Messages: 337
Inscription: 18 Aoû 2007 22:39
Localisation: Pays de Loire
  • offline

Message » 28 Juin 2008 7:38

Dark Sand a écrit:Salut,

pour quelle raison?

:P


je ne sais si avec ma platine Audiolab il ferait la différence !
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 28 Juin 2008 10:30

Ah! Audiolab quand tu nous tiens.

Depuis que j'ai les 8000M, mes concert 11 sont incroyables :o , et compte tenu de ces perfomances, je vais évoluer vres le sacd qui d'ailleurs m'a toujours fait de l'oeil. J'ai un pré onkyo qui ne passe les flux des dec de ma platine que par une DB25. Onkyo fournit bien un cordon DB25 ---> 6 Rca femelles, mais cela reste du domaine du dépannage. Donc, seule option possible, prendre un cable DB25 ---> 6 Rca males, et à ma grande surprise cela ne court pas les rues. le seul cable que j'ai trouvé ce négocie à 155€ :o , génial : :-? x :evil: .

Au fait, quelles types de connexions utilistes tu sur tes cables HP aux bornes de sortie de l'ampli (cables nus ou Fiches)?

freud912, si tu veux bien me répondre aussi, car je pense prendre mes cables (que tu connais bien) ici : http://www.audiovisualonline.co.uk/dyna ... splay.html

les bonnes affaires sur le net ce font rares sur ce produit, certainement victime de son succès.
Dark Sand
 
Messages: 337
Inscription: 18 Aoû 2007 22:39
Localisation: Pays de Loire
  • offline

Message » 28 Juin 2008 11:35

Dark Sand a écrit:
Au fait, quelles types de connexions utilistes tu sur tes cables HP aux bornes de sortie de l'ampli (cables nus ou Fiches)?



De mon côté ,fiches bananes à l'ampli, nu aux enceintes !
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 28 Juin 2008 11:41

le QED ma souvent été proposé pour accompagner Audiolab !
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 28 Juin 2008 12:20

nonotitirobot a écrit:le QED ma souvent été proposé pour accompagner Audiolab !

:) Exact, j'avais du silver spiral avant et c'était :o
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message