Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Audiolab série 8000 !

Message » 12 Juil 2008 12:42

NOIR a écrit:
nonotitirobot a écrit:
NOIR a écrit:Le préampli joue un rôle important....je viens d'en faire la constatation chez moi récemment



Avec quelle marque ? infos :lol:


C'est un préampli ONYX OA36. La qualité de ce préampli pousse l'install plus loin que le Rotel RC06

j'ai eu aussi un RC06 :wink:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Juil 2008 12:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juil 2008 1:32

Bonjour à tous,

c'est dans les PA, et quand on y pense, de l'Audiolab à ce prix là pour 7 canaux :o :o :o

viewtopic.php?f=1245&t=29889082

@+
Dark Sand
 
Messages: 337
Inscription: 18 Aoû 2007 22:39
Localisation: Pays de Loire
  • offline

Message » 21 Juil 2008 21:00

oui super rapport qualitée prix , comme d'habe chez Audiolab 8)
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 08 Aoû 2008 19:04

bon je me tate de prendre un ampli de puissance 8000p... :D
y aura t il une difference au niveau puissance comparé a l integré 8000s? :-?
le 8000s me servira de preampli en attendant d en trouver un adequat... :wink:
piloux59
 
Messages: 406
Inscription: 07 Nov 2007 12:48
Localisation: Haubourdin
  • offline

Message » 08 Aoû 2008 20:51

piloux59 a écrit:bon je me tate de prendre un ampli de puissance 8000p... :D
y aura t il une difference au niveau puissance comparé a l integré 8000s? :-?
le 8000s me servira de preampli en attendant d en trouver un adequat... :wink:

oui ,40Watts :lol:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 09 Aoû 2008 13:28

:roll: euh ouais 40 watts.... mais est ce que ca vaut le coup de mettre 400 roros pour cet ampli de puissance?
je pense pas que la difference sera flaggrante... mais je peux me tromper, d ou ma question.....
piloux59
 
Messages: 406
Inscription: 07 Nov 2007 12:48
Localisation: Haubourdin
  • offline

Message » 11 Aoû 2008 19:48

pour moi oui ! il n'est pas trés cher et il en donne tellement !
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 27 Sep 2008 16:31

je compte bientot revendre mon audiolab 8000s, si jamais quelqu un est interessé ici avant qu il parte vers les pa.. :wink:
piloux59
 
Messages: 406
Inscription: 07 Nov 2007 12:48
Localisation: Haubourdin
  • offline

Message » 13 Mai 2009 17:39

un petit deterrage de post...

mode HS (un peu, un peu seulement..) on
quelqu'un a-t-il(elle) déjà pu entendre le pré-ampli multicanal AV8000AP?
il peut le faire? oui
il peut le faire? oui
je veux dire, si oui, quelles impressions...? :roll:
d'avance merci..;
mode HS off
cerebroff
 
Messages: 189
Inscription: 13 Déc 2008 18:18
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Avr 2010 23:06

Salut à tous,

Bon, gros déterrage mais je suis convaincu qu'il me faut un 8000A made in England pour bien faire fonctionner mes harpettes... donc si vous en avez un dans un placard...
Je pense investir d'ici Mai, pour le moment je scrute ebay UK pour me faire une idée de la côte. J'ai bien compris qu'il faut un on câble d'alim et un fusible qui va bien mais faut il envisagé un recapage vu l'année de fabrication?

Fred
fredun
 
Messages: 17
Inscription: 09 Mai 2009 18:57
Localisation: 78
  • offline

Message » 14 Avr 2010 12:56

:) Les fiches RCA sont fragiles en version made in UK, la masse se barre...A l'écoute AUCUNE différences avec le made in china de maintenant, Excellent rapport qualité prix :wink:
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 17 Avr 2010 10:20

j'ai vendu le mien avec regret il n'y a pas longtemps :cry:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 17 Avr 2010 19:52

Pour Freud : j'ai eu pas mal d'avis négatif sur le made in china, par contre le UK 8)

Pour Nono:
c'est sure, on ne peut pas toujours tout garder.
il alimentait quelles enceintes? j'vais relir les 1ere pages. :)
sans indiscrétion tu l'as vendu combien?
fredun
 
Messages: 17
Inscription: 09 Mai 2009 18:57
Localisation: 78
  • offline

Message » 17 Avr 2010 19:54

fredun a écrit:Pour Freud : j'ai eu pas mal d'avis négatif sur le made in china, par contre le UK 8)


8) Ouais, mais moi j'ai eu les deux, chacun défend sa version, alors que moi, comme j'ai eu les deux, je m'en fiche :wink:
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 17 Avr 2010 21:07

FREUD912 a écrit:
fredun a écrit:Pour Freud : j'ai eu pas mal d'avis négatif sur le made in china, par contre le UK 8)


8) Ouais, mais moi j'ai eu les deux, chacun défend sa version, alors que moi, comme j'ai eu les deux, je m'en fiche :wink:



J'ai eu les deux aussi !
le 8000s Chinois n'a pas de correcteur de tonalité, d'entrée phono de réglage balance etc !
sinon même tonalité effectivement entre les deux :wink:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message