Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 23 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Audiolab série 8000 !

Message » 23 Avr 2010 11:50

Question,
Le 8000s a pas de télécommande d'origine?
Mon pote monte le son a la main... ( ou il la pa eu..)
Ou,c'est une option comme chez Atoll?

De plus,le 8000s,en cas d'achat en Uk (av bristol),le.cordon secteur pour la France est avec ou non?
Merci d'avance.
toi.moi.nous56
 
Messages: 254
Inscription: 29 Sep 2009 13:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Avr 2010 11:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Avr 2010 12:12

vindermere a écrit:
domin a écrit:300€ seulement!
(bon ok il cote entre 400 et 500€ neuf en Angleterre mais les prix ont sacrément baissés avec la livre: à l'époque de sa sortie c'était aussi 400£ mais ça valait 600€)

Le dernier sur le site c'est vendu 250€.

Mais ça reste une bonne affaire et ça va clairement booster tes enceintes!


Merci pour ta réponse. Et à ton avis c'est un ampli qui tient la route niveau rendu sonore face aux blocs de puissance Atoll type AM50 et AM80?


Pas la même sonorité mais ça tient tout à fait la route!
Après c'est une question de goût (les Atoll sont plus montants)...
Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal

Au moins 6 mois que je ne regarde plus les PA : aurai je enfin trouvé un système qui me satisfait?
Avatar de l’utilisateur
domin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3299
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 23 Avr 2010 12:14

toi.moi.nous56 a écrit:Question,
Le 8000s a pas de télécommande d'origine?
Mon pote monte le son a la main... ( ou il la pa eu..)
Ou,c'est une option comme chez Atoll?

De plus,le 8000s,en cas d'achat en Uk (av bristol),le.cordon secteur pour la France est avec ou non?
Merci d'avance.


Si il y a une télécommande!
Le seul bouton non télécommandable c'est celui qui permet de basculer entre intégré/préamp/ampli de puissance.

Et pour le câble d'alimentation, il sera livré avec un câble anglais mais n'importe quel câble IEC d'un magasin de bricolage ou de supermarché fonctionnera très bien...
Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal

Au moins 6 mois que je ne regarde plus les PA : aurai je enfin trouvé un système qui me satisfait?
Avatar de l’utilisateur
domin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3299
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 23 Avr 2010 13:09

Ok merci.
''si'' je prend un 8000s ET un 8000p pour faire de la bi amp, en mettan l'intégré sur medium/aigu et le bloc sur les basses, y aura il un déséquilibre due au 40w d'ecart?
toi.moi.nous56
 
Messages: 254
Inscription: 29 Sep 2009 13:26
  • offline

Message » 23 Avr 2010 14:43

Il a la fonction bypass le 8000S pour le raccorder à un ampli HC?
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 5941
Inscription: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Message » 23 Avr 2010 15:07

vindermere a écrit:Il a la fonction bypass le 8000S pour le raccorder à un ampli HC?


Oui d'après les dires de av bristol que j'ai eu en mail.

Maintenant, ce soir je vais faire l'écoute d'un Atoll in100se qui est en expo dans un Cash converter de chez moi a un prix sympa....
C'est c.n de pas pouvoir faire d'écoute des Audiolab!!

D'après vous,entre un 8000s et un in100se sur des Mission m34i dans 20m2??
''Qui'' serai le mieux??
Sachant que j'ecoute de la variété et du jazz,funk...
A volume assez sympa suivant le morceau et l'humeur lol
toi.moi.nous56
 
Messages: 254
Inscription: 29 Sep 2009 13:26
  • offline

Message » 23 Avr 2010 15:19

Merci pour ta réponse. l'Atoll a plus puissance il me semble 2x100 contre 2x60 de l'audiolab. Après il faut voir si ce gain de puissance apporte qq chose à tes enceintes. Le prix entre les 2 amplis n'est pas le même non plus.
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 5941
Inscription: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Message » 23 Avr 2010 15:59

vindermere a écrit:Il a la fonction bypass le 8000S pour le raccorder à un ampli HC?


Ça je peux répondre (parce qu'au dessus je sèche :oops: ):
Oui! Il y a un commutateur pour basculer en mode:
- intégré
- préampli pur
- ampli de puissance pur
- préampli et ampli de puissance totalement indépendant

Donc pas de souci pour l'insérer dans un système hc et faire de la hifi en même temps: je le fais tous les jours! :wink:
Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal

Au moins 6 mois que je ne regarde plus les PA : aurai je enfin trouvé un système qui me satisfait?
Avatar de l’utilisateur
domin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3299
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 24 Avr 2010 4:09

Ces audiolab me tentent bien mais avant de me lancer, j'ai une dernière question le 8000S ou 8000P acceptent ils les fiches bananes? j ai pas trouvé de réponses claires sur le net.
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 5941
Inscription: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Message » 24 Avr 2010 9:10

pour ceux que cela intéresse j'ai une télécommande toute neuve pour ampli ou lecteur CD série 8000S et 8000CD, :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • online

Message » 24 Avr 2010 9:16

vindermere a écrit:Ces audiolab me tentent bien mais avant de me lancer, j'ai une dernière question le 8000S ou 8000P acceptent ils les fiches bananes? j ai pas trouvé de réponses claires sur le net.


oui :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • online

Message » 26 Avr 2010 14:42

Bonjour

Je fais un peu de retape pour mon ensemble Audiolab qui est en vente ici (c'est la fabrication anglaise)
viewtopic.php?f=1282&t=29935184&p=173720051

C'est dommage que la distribution de ces produits soit confidentielle. Les amplis/préampli 8000 S, Q, M et P étaient d'excellents rapport qualité prix
gede77
 
Messages: 237
Inscription: 05 Oct 2002 7:58
Localisation: 77
  • offline

Message » 26 Mai 2010 23:52

vindermere a écrit:Salut,

Si je comprends bien le bloc de puissance stéréo 8000P lui n'est pas concerné par ces baisses de qualité. J'ai la possibilité de l'avoir à 300 euros, vous pensez cela reste une bonne affaire? C'est pour donner un peu plus de grave à mes kef que mon ampli HC.


Bonjour,

je suis l'heureux propriétaire de trois 8000M: deux achetés à notre ami Freud912 et un à la Fn*c (le dernier qu'il avait en stock).

A 300€, si c'est un silver, et que tu ne le prend pas, je veux bien l'adresse :wink:
Dark Sand
 
Messages: 337
Inscription: 18 Aoû 2007 22:39
Localisation: Pays de Loire
  • offline

Message » 27 Mai 2010 12:31

c"était sur la baie uk mais il a disparu depuis.
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 5941
Inscription: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Message » 27 Mai 2010 12:42

Dark Sand a écrit:
vindermere a écrit:Salut,

Si je comprends bien le bloc de puissance stéréo 8000P lui n'est pas concerné par ces baisses de qualité. J'ai la possibilité de l'avoir à 300 euros, vous pensez cela reste une bonne affaire? C'est pour donner un peu plus de grave à mes kef que mon ampli HC.


Bonjour,

je suis l'heureux propriétaire de trois 8000M: deux achetés à notre ami Freud912 et un à la Fn*c (le dernier qu'il avait en stock).

A 300€, si c'est un silver, et que tu ne le prend pas, je veux bien l'adresse :wink:

:D Hello? ,comment va? (mp)
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message