Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Audiolab série 8000 !

Message » 28 Mai 2008 14:20

Bonjour à tous,

Donc effectivement, j'ai bien contacté par mail cette enseigne de distribution via le net. Voici ça réponse :
Citation :
"Bonjour, Je suis désolé , pas d'importation de ce produit en France, actuellement.
Bien cordialement,"

Du coup, je leur ai demandé la signification exacte du mot "actuellement", mais pas de retour pour le moment.

En paralelle, j'ai cette piste là : http://www.adverts.hififorsale.com/vardet.asp, le vendeur accèpte d'expédier en france ainsi que d'être payé par chèque en euro. Donc à suivre! :)

Pour ce qui est des fusibles, bien chef freud912 :mdr: , non sérieusement, je m'en occupe dans la foulé, une fois que les trois blocs seront instalés.

Allez, bonne journée
Dark Sand
 
Messages: 337
Inscription: 18 Aoû 2007 22:39
Localisation: Pays de Loire
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mai 2008 14:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mai 2008 14:29

piloux59 a écrit:la référence du fusible est: T 2.5AL 20mm...
je ne sais pas du tout si un 3,15A conviendrai, trop elevé nan? :-?

Pas de 3,15A, il faut respecter à la lettre le bon fusible, c'est un 2,5A de type lent, classique quoi... :wink:
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 28 Mai 2008 14:32

et bien le site allemand n en fait pas, il fait le 2A et le 3,15A mais pas le 2,5A... :cry:
bon bin je ne vais changer que le cable secteur alors, d ailleurs ptite question est ce que ces cables pourrai etre bon sur un ampli.. viewtopic.php?f=1044&t=29885037
le deuxieme je le mettrai sur ma source.. :wink:
piloux59
 
Messages: 406
Inscription: 07 Nov 2007 12:48
Localisation: Haubourdin
  • offline

Message » 28 Mai 2008 14:46

:) Faut essayer... :wink:
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 28 Mai 2008 14:47

pour le cable secteur regarde chez http://www.audiophonics.fr/cable-secteu ... -3138.html

c'est celui que j'ai acheté pour mon ensemble !
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 28 Mai 2008 15:04

FREUD912 a écrit::) Faut essayer... :wink:


pour les fusibles ou les cables????? :D
piloux59
 
Messages: 406
Inscription: 07 Nov 2007 12:48
Localisation: Haubourdin
  • offline

Message » 28 Mai 2008 15:14

piloux59 a écrit:
FREUD912 a écrit::) Faut essayer... :wink:


pour les fusibles ou les cables????? :D

Pour les cables!!!Non pas les fusibles, tout va exploser, cachez vous!! :mdr:
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 28 Mai 2008 15:22

:D surtout que l ampli est encore garanti......... :D moi pas faire betises...
pour les cables secteur je ne peux pas faire d'essai, personne n'a ca dans le coin...
je vais suivre les conseils de nono pour l'ampli, au pire je trouverai bien un eupen sur ebay pour ma source... :wink:
piloux59
 
Messages: 406
Inscription: 07 Nov 2007 12:48
Localisation: Haubourdin
  • offline

Message » 28 Mai 2008 15:25

:) Pour ma part ce sont les mêmes cables que ceux de nono que j'ai, et ils me vont bien pour le moment...
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 28 Mai 2008 15:41

FREUD912 a écrit::) Pour ma part ce sont les mêmes cables que ceux de nono que j'ai, et ils me vont bien pour le moment...


pas vu dans ta signature ! :wink:

ce sont effectivement de bon cables et d'un rapport qualité prix imbatable :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 28 Mai 2008 15:43

nonotitirobot a écrit:
FREUD912 a écrit::) Pour ma part ce sont les mêmes cables que ceux de nono que j'ai, et ils me vont bien pour le moment...


pas vu dans ta signature ! :wink:

ce sont effectivement de bon cables et d'un rapport qualité prix imbatable :wink:

Plus de place dans ma signature :lol:
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 28 Mai 2008 16:04

enlève des ponctuations!
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 28 Mai 2008 16:11

nonotitirobot a écrit:enlève des ponctuations!

:roll: Pas con :oops: :D
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 28 Mai 2008 16:45

ben voilà :lol:

sinon que du bon avec cet ensemble ! :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 28 Mai 2008 16:52

:) Sans doute, mais je suis un éternel insatisfait...
Je suis heureux que ce topic vive, Il n'y a que mes blocs qui ne m'ont jamais déçu! 8)
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message