Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Audiolab série 8000 !

Message » 28 Mai 2008 17:00

et bien moi je suis tres content de ce petit integré, d ailleurs je vais surement evoluer vers le preampli 8000q et 2 blocs 8000m..
enfin quand les finances le permettront... et pourquoi pas le 8000cd, si jamais une personne decide de s en debarasser :wink:
piloux59
 
Messages: 406
Inscription: 07 Nov 2007 12:48
Localisation: Haubourdin
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mai 2008 17:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mai 2008 17:04

piloux59 a écrit:et bien moi je suis tres content de ce petit integré, d ailleurs je vais surement evoluer vers le preampli 8000q et 2 blocs 8000m..
enfin quand les finances le permettront... et pourquoi pas le 8000cd, si jamais une personne decide de s en debarasser :wink:

Si je peux me permettre, et pour avoir testé, pour le même budget prends un 8000Q et 2 8000P, si tu peux biamplifier tes enceintes of course... :wink: Le résultat sera :o :P
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 28 Mai 2008 17:12

malheureusement mes enceintes ont un simple bornier....
mais je me tate a prendre des elipson studio pro qui elles ont le bicablage..
en fait c est cet integré qui me motive a changer completement de configuration... :D

merki audiolab...
piloux59
 
Messages: 406
Inscription: 07 Nov 2007 12:48
Localisation: Haubourdin
  • offline

Message » 28 Mai 2008 17:15

:) Et oui, j'ai eu le même problème avec mes B&W, elles me donnent envie d'aller toujours plus loin, à si j'étais riche... 8)
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 28 Mai 2008 17:22

ha!! un client pour une 8000 CD :lol:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 29 Mai 2008 0:14

FREUD912 a écrit:Si je peux me permettre, et pour avoir testé, pour le même budget prends un 8000Q et 2 8000P, si tu peux biamplifier tes enceintes of course... :wink: Le résultat sera :o :P


Freud912, cette formule est aussi préférable pour moi, ou je reste sur ma première idée, cad, trois blocs mono 8000M pour mes princiales et la centrale? :-?

Pourtant le 8000M dispose de quatre borniers pour justement réaliser de la bi-amp, n'est ce pas?

Entre le 8000M (120w) sur une centrale et deux 8000P (100w) sur des principales, cela n'entraîne-il pas un décalage?

Pour info, mes principales ont triples borniers (un pour chaque registre).

A+ :wink:
Dark Sand
 
Messages: 337
Inscription: 18 Aoû 2007 22:39
Localisation: Pays de Loire
  • offline

Message » 29 Mai 2008 7:11

:) Le 8000M a double bornier pour du bicable, pas di biamp, il est mono. Tu peux panacher les 8000P et 8000M, moi j'ai eu un 8000P dans le medium aigu et 2 8000M dans les grave et pas de problèmes, ce qui compte c'est le niveau de sortie, pas la puissance, c'est même expliqué dans leur notice :wink:
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 30 Mai 2008 0:36

:D Donc du coup, le plus pertinent, ce serait un 8000M et deux 8000P, ou trois 8000M et un 8000P (toujours pour les principales et la centrale) :roll:

Actuellement, la première piste suit son cours, et la deuxième débute. Ce dernier souhaite un paiement par virement de banque à banque.
Maintenant les deux offres sont des 8000M.
Dark Sand
 
Messages: 337
Inscription: 18 Aoû 2007 22:39
Localisation: Pays de Loire
  • offline

Message » 30 Mai 2008 6:15

Dark Sand a écrit::D Donc du coup, le plus pertinent, ce serait un 8000M et deux 8000P, ou trois 8000M et un 8000P (toujours pour les principales et la centrale) :roll:

Actuellement, la première piste suit son cours, et la deuxième débute. Ce dernier souhaite un paiement par virement de banque à banque.
Maintenant les deux offres sont des 8000M.

:) Si tes enceintes ont un simple bornier, il te faut juste un 8000P pour tes enceintes( stéréo) et un 8000M pour ta centrale. Si tu achetes une paire d'enceintes à triple bornier, là tu peux t'amuser à prendre 3 8000P et 1 8000M ou carrément 7 8000M! Mai fais attention au nombre de sorties préout de ton préamp! :wink:
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 30 Mai 2008 12:47

houlalala !! c'est du lourd en puissance que vous allez avoir ! cela va chauffer dans les chaumières ! :mdr:

j'avais fait un essais en bi-amp avec le 8000s et le 8000a sur mes Kef , rien de probant pour chez moi si ce n'est que tu n'a plus de straps ! ou alors la différence en puissance n'était pas assez marqué entre les deux amplis !

je pense qu'avec les 100w du P ou les 125w du M cela devrait etre bien mieux !
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 31 Mai 2008 0:00

FREUD912 a écrit:
Dark Sand a écrit:: Mai fais attention au nombre de sorties préout de ton préamp! :wink:


Qu'est ce que tu veux dire par faire attention? :oops:

Mon préamp dispose d'une seule sortie préout par canal. Après si je veux bi ou tri amplifier mes enceintes (car elles ont trois paires de borniers), je devrai utiliser des Coupleur RCA comme ceux là :
http://www.koonect.com/tv-hifi-video/ca ... 01?asid=32

Après, doit on les mettre aux sorties préout ou aux entrées ampli?

Bon sinon, c'est décidé, je vais prendre deux autres 8000P et bi amplifier. :mdr:
Dark Sand
 
Messages: 337
Inscription: 18 Aoû 2007 22:39
Localisation: Pays de Loire
  • offline

Message » 31 Mai 2008 12:47

Dark Sand a écrit:
FREUD912 a écrit:
Dark Sand a écrit:: Mai fais attention au nombre de sorties préout de ton préamp! :wink:


Qu'est ce que tu veux dire par faire attention? :oops:

Mon préamp dispose d'une seule sortie préout par canal. Après si je veux bi ou tri amplifier mes enceintes (car elles ont trois paires de borniers), je devrai utiliser des Coupleur RCA comme ceux là :
http://www.koonect.com/tv-hifi-video/ca ... 01?asid=32

:) Oui oui, tu as raison, tu peux faire ça...Pour relier les amplis au préamp, on utilise toujours les préout :wink:
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 03 Juin 2008 15:58

Si ça intéresse l'un de vous, il se peut que je me sépare de mes 4 blocs 8000M, j'attends une réponse dans 4 jours pour acheter autre chose! :wink:
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 03 Juin 2008 19:11

moi etre interessé, cela pend a quel prix (mp) et de quel colori......
piloux59
 
Messages: 406
Inscription: 07 Nov 2007 12:48
Localisation: Haubourdin
  • offline

Message » 03 Juin 2008 19:15

:) Silver la couleur, le reste en MP, ce n'est pas une annonce... :wink:
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message