Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Avis sur ampli Audio-GD Precision 1

Message » 27 Oct 2015 12:17

:hehe: Une petite photo de l'Audio-GD Precision 1 en situation....

Image
yacine60180
 
Messages: 5338
Inscription: 17 Fév 2012 14:06
Localisation: NOGENT SUR OISE
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Oct 2015 12:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juin 2017 20:49

Bonjour,
Je tente un réveil de ce fil.... :D
J'ai hérité du Precision 1 de Sebb, avec sorties casques 6,35 et xlr...
La connexion enceintes est utilisée pour l'ampli du Jeklin Float :P

Je voulais comparer M7 plus Precision sur sortie xlr avec le he-6 et NFB27H plus precision1 en xlr pour le même casque...
Les deux connectés, a tour de rôle, en acss...

Mais rien par la sortie casque xlr...

En fait c'est le Jeklin qui chante comme...de petites enceintes...


Est-ce qu'il faut changer un réglage?
Ou débrancher la sortie "enceintes"?

De temps en temps hj'aimerais voir des modes d'empli de ce matériel :hehe:
Pour le,Precision Sebb a répondu à mes questions, mais pour le NFB27H pas trouvé d'explications...


Merci....
chemichti
 
Messages: 393
Inscription: 03 Sep 2008 17:29
Localisation: vallée de la Bresle
  • offline

Message » 10 Juin 2017 21:10

tu as demandé à Yacine? il a le même: il doit savoir comment ça marche :idee:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28976
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 10 Juin 2017 21:23

Bonsoir Dub...
Je l'avais contactè il y a déjà un certain temps pour des soucis de connexion...Mais il n'utilisait pas l'accss, seul le xlr...
chemichti
 
Messages: 393
Inscription: 03 Sep 2008 17:29
Localisation: vallée de la Bresle
  • offline

Message » 10 Juin 2017 21:32

Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28976
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 10 Juin 2017 22:24

Oui...
Je n'y vois rien à ce sujet...
chemichti
 
Messages: 393
Inscription: 03 Sep 2008 17:29
Localisation: vallée de la Bresle
  • offline

Message » 10 Juin 2017 22:32

chemichti a écrit:Oui...
Je n'y vois rien à ce sujet...



théoriquement, les sorties enceintes en sont jamais actives en même temps que la sortie casque (c'est logique)

si le fait de brancher le casque n'enclenche pas l'ampli casque, il y a peut-être un switch quelque part en façade ou sur la téléc? :idee:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28976
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 11 Juin 2017 0:55

Je viens de découvrir ton dernier message, alors que Sebb, à qui j'ai acheté le Precision m'a envoyé un courriel...
Me rappelant son message originel...
Que j'avais relu avant de lancer ce sos...

Ben oui, Dub, j'ai oublié de switcher entre "enceintes" et "casques"... :ane: :o :oops: :oops:

J'ai relu les notes de Sebbs devant la machine...
Aucun "tilt"... :oops:

Eh bé, ....

Merci Dub, je verrai cela demain...
En attendant ce soir je suis revenue au LD6 avec le he-6.... gourmandise....
chemichti
 
Messages: 393
Inscription: 03 Sep 2008 17:29
Localisation: vallée de la Bresle
  • offline

Message » 11 Juin 2017 7:24

Bonjour, quand j'utilisais le P1 avec comme source de l'Audio-gd en ACSS je pouvais également sortir en RCA et XLR en même temps.

Oui effectivement avec le P1 c'est soit sorti HP ou soit sorti casque. :wink:
yacine60180
 
Messages: 5338
Inscription: 17 Fév 2012 14:06
Localisation: NOGENT SUR OISE
  • offline

Message » 11 Juin 2017 10:33

chemichti a écrit:Je viens de découvrir ton dernier message, alors que Sebb, à qui j'ai acheté le Precision m'a envoyé un courriel...
Me rappelant son message originel...
Que j'avais relu avant de lancer ce sos...

Ben oui, Dub, j'ai oublié de switcher entre "enceintes" et "casques"... :ane: :o :oops: :oops:

J'ai relu les notes de Sebbs devant la machine...
Aucun "tilt"... :oops:

Eh bé, ....


Ben… c'est rien ça! c'est toujours comme ça avec les trucs tout cons: c'est très con et on a l'air con! :ane:

Pour que tu te sentes moins seule: dès fois, avec mon nouveau préampli, je monte le volume avec la télécommande, puis j'attends la musique en me disant qu'il doit y avoir une panne! Bon OK, il n'y a PAS de télécommande sur ce préamp et j'utilise celle de l'ancien — mais on me concèdera que jusque là ça marchait! :ane: :ane:

Merci Dub, je verrai cela demain...
En attendant ce soir je suis revenue au LD6 avec le he-6.... gourmandise....


Normal que ça marche: des appareils en "6" — c'est fait pour! :bravo:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28976
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 11 Juin 2017 14:41

:D :lol: :P
chemichti
 
Messages: 393
Inscription: 03 Sep 2008 17:29
Localisation: vallée de la Bresle
  • offline

Message » 11 Juin 2017 14:41

yacine60180 a écrit:Bonjour, quand j'utilisais le P1 avec comme source de l'Audio-gd en ACSS je pouvais également sortir en RCA et XLR en même temps.

Oui effectivement avec le P1 c'est soit sorti HP ou soit sorti casque. :wink:



Merci yacine
chemichti
 
Messages: 393
Inscription: 03 Sep 2008 17:29
Localisation: vallée de la Bresle
  • offline

Message » 11 Juin 2017 15:28

De rien. :wink:
yacine60180
 
Messages: 5338
Inscription: 17 Fév 2012 14:06
Localisation: NOGENT SUR OISE
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message