Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Avis sur Rega Mira 3

Message » 17 Mar 2004 13:53

Bonjour Fraric,

Je crois que tu voulais dire que les ingénieurs du son aiment parfois à adoucir leurs conditions de travail.


Je peux parfaitement le comprendre, un métier est très différent d'un loisir. Je suppose que de surcroit l'emotion de la musique doit être leur quotidien.

Et puis le plaisir de la musique ne peut selon moi guère excéder 1 heure ou deux et ces gens sont baignés dans le son pendant des journées entières.

Cordialement,


Udayan
Udayan
 
Messages: 637
Inscription: 25 Sep 2003 15:14
Localisation: Centre - Loir et Cher
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Mar 2004 13:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Mar 2004 14:32

Udayan a écrit:Et puis le plaisir de la musique ne peut selon moi guère excéder 1 heure ou deux et ces gens sont baignés dans le son pendant des journées entières.


Ainsi, la Callas était favorable aux coupures dans les opéras, me semble t'il du fait qu'elle jugeait difficile de maintenir son attention pendant de nombreuses heures.
fg44
 
Messages: 366
Inscription: 16 Juil 2003 7:02
  • offline

Message » 17 Mar 2004 14:56

d'où l'indispensable coupure publicitaire au milieu des films, ce qu'on bien compris nos chaines favorites, non pas pour des raisons bassement commerciales mais tout simplement pour le plus grand bien des téléspectateurs :wink:
mcarre1
 
Messages: 5987
Inscription: 24 Mai 2003 22:14
Localisation: 06
  • offline

Message » 17 Mar 2004 15:20

Les dites "coupures" consistent en des suppressions de scènes pas du massacre dont tu parles !
Cela dit je me verrais mal sauter des pages lorsque je lis un livre ;-)
fg44
 
Messages: 366
Inscription: 16 Juil 2003 7:02
  • offline

Message » 17 Mar 2004 15:35

:oops: faut dire que dans certaines scenes d'opéra on aurait tendance à s'endormir un peu
mcarre1
 
Messages: 5987
Inscription: 24 Mai 2003 22:14
Localisation: 06
  • offline

Message » 10 Mai 2007 20:59

Je fais remonter ce post ;)

Savez vous si le Mira 3 à une entrée pour ampli HC ?
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Message » 11 Mai 2007 23:09

Si ça c'est n'est pas le déterrge de post le plus vieux... :idee: :roll:

Adresse donc un MP à Jmur 75 : il en avait un il ya encore peu de temps....

Mais un Mira 3 celà a déjà du mal a driver des enceintes normales alors pour du Homme...M'enfin moi ce que j'en dis...
Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
Je ris très peu mais j'apprécie beaucoup l'humour.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 12636
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 12 Mai 2007 11:13

sur le manuel du mira 3 (dispo au téléchargement chez rega), il est dit qu'il peut être utilisé comme simple préampli et commander au moins 5 amplis.
vincent-pa
 
Messages: 51
Inscription: 06 Oct 2005 21:55
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 13 Mai 2007 21:45

r4m a écrit:Je fais remonter ce post ;)

Savez vous si le Mira 3 à une entrée pour ampli HC ?

Bonsoir,
Non, pas sur les nouveaux modèles.
Voici ce que m'a répondu GT AUDIO:
"Bonjour

L'entrée "Power amp in" a été supprimée il y a deux ans environ surtout parce que personne n'en voulait et sa suppression permettait de raccourcir le chemin du signal.
Normalement il y a une feuille volante dans le mode d'emploi précisant que cette prise n'existe plus.
Cette feuille n'est en effet pas reproduite sur le site Rega.

Cordialement

GT Audio"
Non moins cordialement.
Jmur
Avatar de l’utilisateur
Jmur75
 
Messages: 1152
Inscription: 09 Oct 2005 8:13
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Mai 2007 21:48

yijing a écrit:Si ça c'est n'est pas le déterrge de post le plus vieux... :idee: :roll:

Adresse donc un MP à Jmur 75 : il en avait un il ya encore peu de temps....

Mais un Mira 3 celà a déjà du mal a driver des enceintes normales alors pour du Homme...M'enfin moi ce que j'en dis...

En général en HC, tu as un caisson qui s'occupe des graves :wink:
Avatar de l’utilisateur
Jmur75
 
Messages: 1152
Inscription: 09 Oct 2005 8:13
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Mai 2007 22:13

Merci ;)
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Message » 28 Juil 2010 20:19

salut a tous
je deterre le post :)
je viens d'acheter un mira 2 quand j'appuis sur le potar en façade pendant 2 ou 3 secondes pour passé en mode source, ça ne marche pas ! :-?
c'est une panne courante chez REGA ?
à mon avis ça ne vaut pas le cout de le faire réparer ! :-? non ?
OPTOMAN-26
 
Messages: 1469
Inscription: 18 Mai 2005 22:50
Localisation: dans le sud est
  • offline

Message » 28 Juil 2010 23:20

OPTOMAN-26 a écrit:salut a tous
je deterre le post :)
je viens d'acheter un mira 2 quand j'appuis sur le potar en façade pendant 2 ou 3 secondes pour passé en mode source, ça ne marche pas ! :-?
c'est une panne courante chez REGA ?
à mon avis ça ne vaut pas le cout de le faire réparer ! :-? non ?



Demande à ...Dub ! Je crois qu' il a eu un Mira2 (ou alors un 3?)
Tin, les gars : vous avez la manie du déterrage de post ? :lol: :wink:
Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
Je ris très peu mais j'apprécie beaucoup l'humour.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 12636
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 29 Juil 2010 7:16

OPTOMAN-26 a écrit:salut a tous
je deterre le post :)
je viens d'acheter un mira 2 quand j'appuis sur le potar en façade pendant 2 ou 3 secondes pour passé en mode source, ça ne marche pas ! :-?
c'est une panne courante chez REGA ?
à mon avis ça ne vaut pas le cout de le faire réparer ! :-? non ?


Tu vas le jeter ?? Non .....

Alors ....il serait bien de l'ouvrir et voir ce que tu(ou un autre) peux faire .
fargo
 
Messages: 7624
Inscription: 15 Avr 2005 23:01
Localisation: Tolosa
  • offline

Message » 29 Juil 2010 9:29

je le garde ça c'est sur ! ça cour pas les rues les mira d'occases ! :)
en faite c'est pas trés génant, vue que l'on à la tecommande.

pourtant c'est une boutique qui l'avez en depot vente, il m'a dit que c'était un medecin qui l'avez et que ça femme avat dit qu'il ne s'en servai jamais, qu'il été neuf quoi ! comme quoi ! :-? on ne peu jamais se fier à ce genre de témoignage.
mais si ça se trouve la panne à toujours était ! si le gars n'est pas materialiste plus que ça, mais que l'argent n'est pas un problème, il à pas fait le tour de l'appareil, il sait toujours servi de la téléco !

peu etre que j'éssaierai de l'ouvrir, mais à par si je vois un fil désouder, ça m'etonnerai que je puisse faire grand chose.
je vais aussi contacter DUB.
merci
OPTOMAN-26
 
Messages: 1469
Inscription: 18 Mai 2005 22:50
Localisation: dans le sud est
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message