Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

BESOIN D'AIDE...

Message » 03 Aoû 2004 22:17

salut à tous,
j'ai reçu le preamplificateur que j'avais en commande..., je débale et m'apperçoi que le cordon d'alimentation (integré) est à la norme 125v alors que la plaque sur l'arriere de l'appareil specifie que celui-ci fonctionne au 220v..??
que penser de ça?
merci pour votre aide.

khalil
ross.k
 
Messages: 54
Inscription: 29 Jan 2004 23:53
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 04 Aoû 2004 3:22

Ce n'est pas plutot une prise Anglaise ? Ils sont en 240v.
Celà ne démontre pas le serieux du vendeur !
casimir
 
Messages: 2352
Inscription: 08 Juil 2001 2:00
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 04 Aoû 2004 18:44

oouuff,
j'ai eu le fin mot de l'histoire..
en fait l'importateur a oublié de joindre un adaptateur secteur..
c'est bon, ça fonctionne...

merci.
ross.k
 
Messages: 54
Inscription: 29 Jan 2004 23:53
Localisation: Marseille
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message