Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: doniboni et 32 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Bias d'un kora explorer 90

Message » 09 Fév 2006 0:30

Bonsoir,

J'ai un kora explorer depuis 6 ans environ, peut etre qu'un reglage des bias ne lui ferait pas de mal .. quelqu'un a t il la procedure a suivre ?
Christophe_35
 
Messages: 1057
Inscription: 06 Mar 2003 0:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Fév 2006 0:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Fév 2006 0:58

Christophe_35 a écrit:Bonsoir,

J'ai un kora explorer depuis 6 ans environ, peut etre qu'un reglage des bias ne lui ferait pas de mal .. quelqu'un a t il la procedure a suivre ?

ces sont des tubes de préamplification > pas de réglage de bias ;)
Guijuilefou
 
Messages: 2329
Inscription: 21 Jan 2004 2:04
Localisation: MENTHON ST-BERNARD (74)

Message » 09 Fév 2006 1:00

Les transistors de puissance ont un bias a regler .. (c'est le cas pour des blocs monos odyssey stratos, je suppose que ca doit l'etre egalement pour les trasistors du kora).
Christophe_35
 
Messages: 1057
Inscription: 06 Mar 2003 0:53
  • offline

Message » 09 Fév 2006 1:06

Christophe_35 a écrit:Les transistors de puissance ont un bias a regler .. (c'est le cas pour des blocs monos odyssey stratos, je suppose que ca doit l'etre egalement pour les trasistors du kora).

Oué enfin tu joues plus du tout dans la même cour là...
mais bon le mieux si t'es pas convaincu c'est que tu l'ouvre et que tu regardes toi-même
Guijuilefou
 
Messages: 2329
Inscription: 21 Jan 2004 2:04
Localisation: MENTHON ST-BERNARD (74)

Message » 09 Fév 2006 1:09

Je crois que ca n'a rien a voir avec la classe de l'appareil..
J'ai regarde dans le kora, il y a des potentiometres qui servent peut etre au bias, mais ca ne me donne pas la procedure.
Christophe_35
 
Messages: 1057
Inscription: 06 Mar 2003 0:53
  • offline

Message » 09 Fév 2006 1:12

sav@kora.net >> il te répondront très bien
Guijuilefou
 
Messages: 2329
Inscription: 21 Jan 2004 2:04
Localisation: MENTHON ST-BERNARD (74)

Message » 09 Fév 2006 1:16

J'avais prevu de les contacter mais je voulais d'abord voir si quelqu'un avait deja fait la manip ici pour connaitre son experience.

A+
Christophe_35
 
Messages: 1057
Inscription: 06 Mar 2003 0:53
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message