Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aqua35, Google [Bot] et 23 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Bourdonnement dans mes enceintes ! !

Message » 21 Juil 2003 13:23

C'est un problème de boucle de masse, semble-t-il, ce truc! Appelle Jean Baptiste Cauchy au secours!

Sinon, si tu as une barrète secteur démontable essaie de supprimer la terre... le fil jaune et vert...

Les matos pros ont souvent un petit contacteur derrière pour choisir entre masse flottante (lift) ou terre (ground). Bien pratique...

Alain :wink:
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49568
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juil 2003 13:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juil 2003 13:41

Merci Alain ! !

Mais j'y pense : sur mon Cairn K5.5 : il y a 4 surrounds et 1 centrale ! !
Si je déconnecte les 4 surrounds => plus de bruit ???? :roll: :o
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 21 Juil 2003 13:46

haskil a écrit:C'est un problème de boucle de masse, semble-t-il, ce truc! Appelle Jean Baptiste Cauchy au secours!


Qui est ce pro de l'électricité ????

haskil a écrit:Sinon, si tu as une barrète secteur démontable essaie de supprimer la terre... le fil jaune et vert...


Le réducteur proposé par Roro pourrait aller ??

haskil a écrit:Les matos pros ont souvent un petit contacteur derrière pour choisir entre masse flottante (lift) ou terre (ground). Bien pratique...

Alain :wink:


:oops: :cry: :-? A pas ! !

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 21 Juil 2003 15:05

Pahlawan a écrit:
haskil a écrit:C'est un problème de boucle de masse, semble-t-il, ce truc! Appelle Jean Baptiste Cauchy au secours!


Qui est ce pro de l'électricité ????

haskil a écrit:Sinon, si tu as une barrète secteur démontable essaie de supprimer la terre... le fil jaune et vert...


Le réducteur proposé par Roro pourrait aller ??

haskil a écrit:Les matos pros ont souvent un petit contacteur derrière pour choisir entre masse flottante (lift) ou terre (ground). Bien pratique...

Alain :wink:


:oops: :cry: :-? A pas ! !

@+


envoie un MP à JBcauchy... c'est lui. Les adaptateurs de Roro s'ils suppriment la terre : c'est bon, ça revient au même que de débrancher la terre dans la barrette.

Alain :wink:
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49568
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 21 Juil 2003 15:39

Merci, Alain => mail envoyé ! !

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 21 Juil 2003 15:50

salut,

j'arrrive un peu après la bataille mais est-ce que ton sat est branché sur ton pré vidéo?Si c'est le cas il y a de fortes chances que ce soit le problème...

solution:comme haskil l'a indiqué supra tu coupes la terre de ta multiprise et basta...

A+
rodjeur
 
Messages: 4753
Inscription: 25 Avr 2002 15:26
Localisation: huit six
  • offline

Message » 21 Juil 2003 15:58

rodjeur a écrit:salut,

j'arrrive un peu après la bataille mais est-ce que ton sat est branché sur ton pré vidéo?Si c'est le cas il y a de fortes chances que ce soit le problème...

solution:comme haskil l'a indiqué supra tu coupes la terre de ta multiprise et basta...

A+


Ok ! !
Oui, j'ai un décodeur Noos branché en audio sur le pré-amp ! ! Mais il était déjà branché dans ma précédente config (Rotel RSP-1066) !

Merci !
@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 21 Juil 2003 16:02

Et si tu debranches TOUTES les entrées (c'est ce que j'ai fait pour mes tests), que le preamp de branché????
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 21 Juil 2003 16:08

Pour mon pb N°3 :
- Pb de lecture d'un CD ou DVD (clac et piste saute légèrement) quand le lecteur et le pré-amp sont reliés en coaxial ! !


On me conseille de remplacer mon câble coaxial (tout neuf fabriqué chez Booster ! ! :cry: :oops: ) par un optique ! !

Qu'en pensez-vous ! !
Ce qui me chagrine, c'est de devoir investir dans un câble où je ne connais rien ! !

:evil: @+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 21 Juil 2003 18:30

ton DVD c pas un 3D lab?

C pas avec cette marque qu'il y a eu les légers pb de cliks numériques sur le 1066?

En tout cas fais un essai en débranchant ton déco noos et tu seras fixé...
rodjeur
 
Messages: 4753
Inscription: 25 Avr 2002 15:26
Localisation: huit six
  • offline

Message » 21 Juil 2003 20:29

rodjeur a écrit:ton DVD c pas un 3D lab?

C pas avec cette marque qu'il y a eu les légers pb de cliks numériques sur le 1066?

En tout cas fais un essai en débranchant ton déco noos et tu seras fixé...


3D-Lab vendu et remplacé depuis très peu par un Marantz DV-8400 ! !

Yep pour le Rotel ! => mais vendu et remplacé par le Thulé !

Test à venir ! !

@+ et merci !
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 21 Juil 2003 22:13

HELP ! HELP ! HELP ! HELP !

Je reviens sur le pb le + important : énorme bruit dans mes surrounds !

J'ai essayé de :
- mettre un réducteur sur la prise du câble du pré-amp (pour couper la terre) => :evil: :evil: Gros bruit :evil: :evil:
- mettre ce réducteur sur le câble de la barette de prises (qui gère le pré-amp et l'ampli de puissance 5 canaux) => :evil: :evil: Gros bruit :evil: :evil:
- enlever juste les entrées sur l'ampli de puissance => RIEN :P :D (même en laissant la centrale branchée : pas de bruit !)

Le fait de débrancher le décodeur du câble Noos ne change rien ! :cry:

De + : en éteignant la lumière dans certaines pièces de la maison, on entend un court bruit sourd ! !

Help car je ne sais plus quoi faire ! ! :oops: :cry: :-?

Merci !
@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 21 Juil 2003 22:25

Tiens au fait, j'y pense ! !
J'ai également insérer dans ma config un nouveau lecteur DVD qui vient du Japon mais modèle US donc en 110 V !
J'ai bien sûr un transfo 220/110 de bonne dimension ! !

Le pb peut-il venir de là ???????????

Merci !
@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 22 Juil 2003 9:37

Pas Up mais Help ! ! !

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 22 Juil 2003 14:33

HELP ! HELP ! HELP ! HELP !

Je reviens sur le pb le + important : énorme bruit dans mes surrounds !

J'ai contacté un "pro" en électricité/Hifi et il me précise que ce bruit, du fait de sa "violence" ne peut être dû à un pb de bouclage de masse mais bien du pré-amp lui-même ! ! :cry: :-?
Il faut donc que je contacte Thulé ! ! :o

Affaire à suivre mais ça semble vouloir dire retour en SAV, et délai de .....? de temps (vacances...) => :cry:

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message