Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 34 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

bourdonnement pre-am

Message » 14 Oct 2010 13:29

Salut a tous , j'ai un ampli creek evo 2 et un pre-ampli creek OBH-18, je n'avais aucun probleme, jusqu'a ce que je change de multiprise, je viens d'acheter une MPC; et maintenant quand j'allume mom pre-ampli j'ai un serieux bourdonnement sur les 2 enceintes et seulement avec le pre-am.
Merci de votre aide.
cosmicayler
 
Messages: 4
Inscription: 14 Oct 2010 13:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Oct 2010 13:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Oct 2010 13:38

Ça doit être ce qu'on appelle un ground loop

Plusieurs appareils reliées entre eux ainsi qu'au ground (la masse-la terre).

Un ou certains appareils reçoivent-ils du courant de prises / lignes différentes?
mroboto
 
Messages: 2123
Inscription: 26 Avr 2010 22:21
  • online

Message » 14 Oct 2010 13:58

j'ai branche le pre-am sur une petite chaine dans une autre piece et toujour le meme probleme, est ce que la multiprise a grille quleque chose?
cosmicayler
 
Messages: 4
Inscription: 14 Oct 2010 13:19
  • offline

Message » 14 Oct 2010 14:16

Débranche tout ce que tu peux,et fait des tests en en branchant le moins possible a la fois et sans la nouvelle multi-prise.

Et sans utiliser de lignes de tensions différentes (de pièces séparées)
mroboto
 
Messages: 2123
Inscription: 26 Avr 2010 22:21
  • online

Message » 14 Oct 2010 14:48

Rien a faire je pense que le pre-ampli a un probleme.
Merci mroboto
cosmicayler
 
Messages: 4
Inscription: 14 Oct 2010 13:19
  • offline

Message » 14 Oct 2010 17:06

as-tu essayé de changer le fusible de ton pré? :idee:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28989
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 14 Oct 2010 17:29

Salut dub, non et comme il est sous garantie je vais le renvoyer, cela sera plus simple.
Merci les gars.
cosmicayler
 
Messages: 4
Inscription: 14 Oct 2010 13:19
  • offline

Message » 14 Oct 2010 17:40

ben… changer le fusible, c'est rien à faire: en général, il est dans l'embase électrique sur le côté et ça coûte trois sous, alors…… :idee:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28989
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 07 Nov 2010 16:15

Ca donne quoi j'ai le même problème ...
aquila
 
Messages: 899
Inscription: 27 Fév 2006 23:00
Localisation: Au bord de l'eau près de Rouen
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message